liliy Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Skif , я думала, что Тимати сразу узнаете и угадаете чья это маленькая страна в воздухе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 12 минуты назад, liliy сказал: Все правильно, борт Кадырова. Значит Чечня. Угадали, молодцы! А на фото Тимати. Ура, я сегодня на автобусе ехал, значит мой автобус. Поду заявлять права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 16 часов назад, liliy сказал: @Skif , я думала, что Тимати сразу узнаете и угадаете чья это маленькая страна в воздухе:) Думать не вредно. Но почему вам показалось, что большинство должно знать какого-то Тимати. Зажравшийся прыщ вроде Киркорова, но Филю узнают по вполне понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Valery Давай фоту автобуса, щас угадаем @Gesha45 не всякий видит разницу между эмиратами и иммиратами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 18 часов назад, liliy сказал: Значит Чечня. Значит Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 часа назад, Gesha45 сказал: Но почему вам показалось, что большинство должно знать какого-то Тимати. Я тоже об этом подумал. 4 часа назад, THE OLD VERMIN сказал: Давай фоту автобуса, щас угадаем Угадай регион по фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну, 02 регион у нас частенько ошивается, Башкортостан вроде тоже Россия. Автобус, похоже, Камаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, THE OLD VERMIN сказал: Автобус, похоже, Камаз? Ага, Камаз-Нефаз. Насколько я знаю в Нефтекамске их собирают. У нас их очень много от слова дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти