Loader Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я думаю Вы заметили как преобразился форум. Надеюсь Вам по душе новый стиль СофтФорума. Хотелось бы услышать Ваши отзывы: что хорошо в обновленном форуме и чего в нем нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) БЛин... я захожу и получаю 404 ошибку Сразу и не понял.... Так вопрос - Как сменить стиль? Я нажал внизу - не помогло. И ещё... 1. Где смайлики то? 2. Вместо BBCode теперь(после отправки поста BBCode заменяется на HTML Tags) HTML - теги. Так и должно быть? А на BBCode переключиться нельзя? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Просто неудобно редактировать, надо < br / > вручную писать, а иначе всё в одну строчку выходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не понял У меня никаких тегов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) < p>БЛин... я захожу и получаю 404 ошибку < img src='http://softboard.ru/public/style_emoticons/default/smile.png' class='bbc_emoticon' alt=' ' />< br /> Сразу и не понял....< br /> < br /> Так вопрос - Как сменить стиль?< br /> Я нажал внизу - не помогло. < br /> И ещё...< br /> 1. Где смайлики то? < br /> 2. Вместо BBCode HTML - теги. Так и должно быть? А на BBCode переключиться нельзя?< /p> Добавил пробелы, т.к. не помогает, а [nbb] нет. Просто редактирование поста превращается в мучение... т.е. надо писать теги. Сокращённая форма ответа/Расширенная форма ответа - везде надо писать теги, но только при редактировании поста. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Почисть пышки и кеш браузера. У остальных нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так все нормально... правда работает визуальный редактор вместо обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так... У меня нет настроек форума - кеш и т.д. тут не при чем... ну точно, можно проверить под IE. Плюс к новому движку - всё стало проще и нагляднее, но это для меня лично. :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На своем нике справа вверху кликать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В смысле зайти в настройки? Или что? В настройках нет пункта Настройка форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Движок новый существенно лучше работает :thumbup: , :только на мой взгляд: Шкурка бледновата, шапка хороша но светло серые блоки на белом фоне как то не очень выделяются, взгляд плывет и разделы сливаются в один сплошной. Шкурку хорошо бы имха вродже такой что нибудь http://www.skinbox.net/demo/ bили http://prowebber.ru/ipb/ipbskins/11119-chameleon-dlya-ipb-32.html может посветлее но чито бы видимость категорий (разделов) хорошо разделялась. Неудобно с непривычки находить пипку просмотра новых сообщений, совершенно очевидно она не там находится где должна быть, панель навигации Изменено 3 марта, 2012 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И темы, помеченные как "Важно", нельзя ли по старине "Важно" и обозвать, а не "Зафиксировано". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну очень ярко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не нашел кнопку "ник в ответ" Нет отражения на форуме ли товарищ в данный момент. Написанные друг за другом сообщения подклеиваются нормально. Еще радует то, что при нынешнем переезде не произошло большой потери последней информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Зато написанное сообщение публикуется без перезагрузки страницы, как в vBulletin . Это очень большой плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ...Неудобно с непривычки находить пипку просмотра новых сообщений, совершенно очевидно она не там находится где должна быть, панель навигации Теперь достаточно зайти на главную и открыть на минутку боковую панель: там фиксируются все события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня-то с английским хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В Хамелеоне не могу постить. Ни в теме, ни в почте. В окне редактора курсор просто не ставится. Пришлось вытаскивать из нафталина ослика. Квадратик с числом пришедших писем очень мал. И раньше новички не сразу обращали внимание, а теперь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так, получается писать, если переключить вид редактора. Но тогда теги бледнеют и не работают. Ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В письмах нет номеров страниц... Когда нажимаю на квадратик с новыми письмами, действительно новое письмо не отображается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В профиле пропало "Изменить аватар". Осталось фото. Теперь это одно и то же? Аватарки-гифки стали статичными. Новый форум не поддерживает gif? В "Мои переписки" появились мелкие аватарки собеседников. От них в глазах рябит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Глаза разбегаются на страницах. Хотелось бы чего-то более уютного и комфортного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На Главной написано, что именинников нет, а в Календаре - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На Главной написано, что именинников нет, а в Календаре - есть. У меня вообще этого всего не видно. На всех браузерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Это на боковой панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти