Jump to content

Обновленный форум. Пожелания, предложения

Recommended Posts

Я думаю Вы заметили как преобразился форум. Надеюсь Вам по душе новый стиль СофтФорума.

Хотелось бы услышать Ваши отзывы: что хорошо в обновленном форуме и чего в нем нехватает.

БЛин... я захожу и получаю 404 ошибку smile.png

Сразу и не понял....

Так вопрос - Как сменить стиль?

Я нажал внизу - не помогло.

И ещё...

1. Где смайлики то?

2. Вместо BBCode теперь(после отправки поста BBCode заменяется на HTML Tags) HTML - теги. Так и должно быть? А на BBCode переключиться нельзя?

Edited by Indomito

< p>БЛин... я захожу и получаю 404 ошибку < img src='http://softboard.ru/public/style_emoticons/default/smile.png' class='bbc_emoticon' alt=' smile.png' />< br />

Сразу и не понял....< br />

< br />

Так вопрос - Как сменить стиль?< br />

Я нажал внизу - не помогло. < br />

И ещё...< br />

1. Где смайлики то? < br />

2. Вместо BBCode HTML - теги. Так и должно быть? А на BBCode переключиться нельзя?< /p>

Добавил пробелы, т.к.

не помогает, а [nbb] нет.

Просто редактирование поста превращается в мучение... т.е. надо писать теги.

Сокращённая форма ответа/Расширенная форма ответа - везде надо писать теги, но только при редактировании поста.

Edited by Indomito

Так...

У меня нет настроек форума - кеш и т.д. тут не при чем... ну точно, можно проверить под IE.

Плюс к новому движку - всё стало проще и нагляднее, но это для меня лично. :bye:

Движок новый существенно лучше работает :thumbup: ,

:только на мой взгляд:

Шкурка бледновата, шапка хороша но светло серые блоки на белом фоне :not_i: как то не очень выделяются, взгляд плывет и разделы сливаются в один сплошной. Шкурку хорошо бы имха вродже такой что нибудь http://www.skinbox.net/demo/ bили http://prowebber.ru/ipb/ipbskins/11119-chameleon-dlya-ipb-32.html может посветлее но чито бы видимость категорий (разделов) хорошо разделялась.

Неудобно с непривычки находить пипку просмотра новых сообщений, совершенно очевидно она не там находится где должна быть, панель навигации

Edited by edde

И темы, помеченные как "Важно", нельзя ли по старине "Важно" и обозвать, а не "Зафиксировано".

Не нашел кнопку "ник в ответ"

Нет отражения на форуме ли товарищ в данный момент.

Написанные друг за другом сообщения подклеиваются нормально.

Еще радует то, что при нынешнем переезде не произошло большой потери последней информации.

...Неудобно с непривычки находить пипку просмотра новых сообщений, совершенно очевидно она не там находится где должна быть, панель навигации

Теперь достаточно зайти на главную и открыть на минутку боковую панель: там фиксируются все события.

В Хамелеоне не могу постить. Ни в теме, ни в почте. В окне редактора курсор просто не ставится. Пришлось вытаскивать из нафталина ослика.

Квадратик с числом пришедших писем очень мал. И раньше новички не сразу обращали внимание, а теперь ...

Так, получается писать, если переключить вид редактора. Но тогда теги бледнеют и не работают. Ничего не понимаю.

В письмах нет номеров страниц...

Когда нажимаю на квадратик с новыми письмами, действительно новое письмо не отображается...

В профиле пропало "Изменить аватар". Осталось фото. Теперь это одно и то же? Аватарки-гифки стали статичными. Новый форум не поддерживает gif?

В "Мои переписки" появились мелкие аватарки собеседников. От них в глазах рябит.

Глаза разбегаются на страницах. Хотелось бы чего-то более уютного и комфортного.

На Главной написано, что именинников нет, а в Календаре - есть.

На Главной написано, что именинников нет, а в Календаре - есть.

У меня вообще этого всего не видно. На всех браузерах.

• Loader unpinned this topic