DJFlint Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Милые, любимые наши девушки. Пускай в душе всегда будет весна, а глаза пусть светятся от счастья, любви и душевного тепла. И пусть 8 марта будет каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю! Будьте счастливы и желанны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Милые дамы! С праздником!!! Изменено 8 марта, 2012 пользователем Malik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С праздником, дорогие Женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С праздником вас, дорогие и любимые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С праздником вас, дорогие! Будьте счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) С праздником весны, любимые! Моя любимая, ты свет очей моих Твой образ всегда со мной. Я обожаю тебя давно. Никого нет больше в моих мыслях Любимая, любимая, свет очей моих, ах Любимая, любимая, свет очей моих Твой образ всегда со мной. Это самые красивые глаза, которые я когда-либо видел Бог одарил тебя, какие волшебные глаза. Твои глаза - со мной... Этого - достаточно... Они освещают ночи. Любимая, любимая, свет очей моих, ах Любимая, любимая, свет очей моих Твой образ всегда со мной. Твое сердце окликнуло меня и сказало мне, что ты любишь меня О, боже Ты утешила меня. Мы встретились... и всю жизнь... до самого конца я буду с тобой Любимая, любимая, свет очей моих, ах Любимая, любимая, свет очей моих Твой образ всегда со мной. Ах ... любимая, любимая, ах Изменено 8 марта, 2012 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравить вас в сей день прекрасный, за честь почту и поспешу. Цвести и радовать желаю, Тревог поменьше и печалей, Здоровья Вам, любви и взаимопонимания, Хозяйкой быть, красивой слыть, желанной, нужной и необходимой. Не знать нужды, в достатке быть – И ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВУЮ ПРОЖИТЬ!!! ______ от автора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С праздником! Счастья, любви, здоровья и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С Днем 8 Марта я вас поздравляю, Счастья и здоровья от души желаю, Пусть ваш путь усыпан будет лепестками Тех цветов, что меркнут по сравненью с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С праздником! Ура, сезон весны, тепла, и хорошего настроения открыт. :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всей доброй и прекрасной "половине" форума: С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!! Здоровья и счастливых улыбок. :flowers: :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Спасибо большое вам, ребята, за поздравления, за теплые слова, за внимание и за хорошее настроение, подаренное вами! Спасибо друзья вам, спасибо большое, За то, что вы светлые люди во всем, Прекрасное очень в вас что - то такое, Чего не найдешь нынче днем и с огнем! Спасибо друзья вам, спасибо без меры, Что можно на вас положиться всегда, Что много любви в вас, надежды и веры, Мне вас как награду послала судьба! Пусть дни ваши будут исполнены счастья, Пускай все плохое уйдет, как вода, И мимо обходят пускай вас ненастья, И жизнь вам здоровья несет и добра! С праздником весны! Что-то сегодня на работе очень плохо работает интернет. Изменено 8 марта, 2012 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Как приятно читать все поздравления! Как поднимают настроение! :) Спасибо огромное! Без вас невозможно жить! Даже сильной женщине хочется быть слабой и искать утешения у сильного мужчины! И какое счастье, что вы есть! Всегда поможете в трудный момент, дадите хороший совет, повеселите, когда кошки на душе скребутся! :) Пусть добро и тепло возвращаются к вам сторицей! Счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Девочки, родненькие, будьте счастливы, здоровы и немножечко богаты (это весьма неплохо ) Маленький мальчик написал стихотворение - оценяйте: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОВ!! Завтра наступает самый женский день Женщин поздравляют Все кому не лень Дарят - кому веники А кому- цветы Говорят им гадости Небесной красоты Если ваша мама Злой прийдет домой То прикройте попу Скоровородой И на праздник мамын Попрошу я вас Вы не шкодте дома Ну хотя бы час. Завтра утром праздник Вы поздравьте мам А подарок папа Пусть подарит сам! Если он не сможет Маме угодить То его по попе Мама будет бить Папа ведь не знает Наш секрет простой Не прикроет попу Скоровородой И на этот праздник Я совет вам дам - Берегите Папов, Поздравляйте Мам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Милые дамы, разрешите от всей души поздравить Вас с Праздником Весны и Красоты - Вашим Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 МИЛЫЕ ДАМЫ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ,ЖЕЛАЮ ВАМ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Море любви и цветов!!! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляю прекрасную половину участников этого форума с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Форумчаночки!!!! На цветочек нажимаем и подарок получаем!!! С праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Девушки, с праздником вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти