GomZik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @Иазяв, это кому? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Санада, доброй ночи! Жаль, что так мало был в игре. Очень хочется увидеть в следующей :) Хочу быть мафиозо!!!!!))))))))))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не все тебе доверяли... Эй! :) Я ведь спрашиваю для того чтобы логику объяснить, если что-нибудь не понятно! Я и не надеялся, что все конечно! Суть не только в этом. Но специально попросил Скифа опросить всех после третьего дня о подозрениях, чтобы понять был вообще смысл голосовать так или нет! Мы ведь могли выиграть еще на третий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 cabs, а почему именно стрельба? Есть же проверки и ты сама видела, во что превратилась твоя стрельба, все безоговорочно стали доверять мне, хотя ты даже не в меня стреляла Если бы я оказался мафом, это ж какую тогда службу совершила бы ты для мафии как будто подкупили прям Стреляла,потому что была уверена на 100 процентов! Облажалась! Проверки есть -знаю... Видела,за что извинилась .... Я была уверена.. Плохой ком -согласна. Прошу еще раз прощения -мне действительно очень жаль,что так вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @cabs, никто не винит, просто интересно было, почему :) Но все же ты помогла, потому что люди поверили мне, а я фактически вычислил 2х мафов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 поверили мне, а я фактически вычислил 2х мафов Поверили Вам,потому что вы достойно играли! Клас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хотела спросить еще - я просила защиту на всякий случай,плюс Мишка тоже это подтвердил -не было заметно? Или не поверили? Или не поняли,что я ком? Отвечу за мафию, не за мирных, Люд. Мафия не поняла. Ночная стрельба была неожиданностью, даже не верили в такую удачу! Док и ком одним махом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Поверили Вам,потому что вы достойно играли! Клас Не вгоняйте в краску :) Мне бы никто не поверил, если бы вы не голосовали за меня в первый день и не ошиблись в ту же ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @cabs, никто не винит, просто интересно было, почему :) Но все же ты помогла, потому что люди поверили мне, а я фактически вычислил 2х мафов :)Кстати, прошу прощения, но мафы вовремя Вас убрали - иначе мирные остались бы без моего голоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати, прошу прощения, но мафы вовремя Вас убрали - иначе мирные остались бы без моего голоса... Прекратите Выкать :) То есть следующим днем, я был бы подозреваемым номер один для Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И вовремя убрали меня :) Прекратите Выкать :) То есть следующим днем, я был бы подозреваемым номер один для Вас? Нет! Просто, ты же меня отравил... :)Иначе, я бы была лишена голоса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @NatM, Вас так и не убрали, Вас зацепила дружеская связь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А это правда твоя первая игра сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А это правда твоя первая игра сети? Раньше была IRC, но это в уже далеких 2000ых, дальше только реальный мир. Форумный вариант - первый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @NatM, Вас так и не убрали, Вас зацепила дружеская связь :)Ага. Я имею ввиду сам факт :)Кстати, мафы убирали друзей. Дань, вы же знали, что мы с Ласной друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Просто, ты же меня отравил... да, после смерти я осознал, что в ней есть плюсы, по крайней мере твой голос не пропал. Это была моя ошибка :) Ага. Я имею ввиду сам факт Кстати, мафы убирали друзей. Дань, вы же знали, что мы с Ласной друзья? Насколько я знаю - да, они вычислили :) Кстати, а если бы ты прикрыла lasna в ту ночь, получается в любом случае погибают оба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Раньше была IRC, но это в уже далеких 2000ых, дальше только реальный мир. Форумный вариант - первый :)Здорово, потому, что реальность это совсем другое! Мне кажется, это даже должно мешать: ведь наверное есть привычка определять многое по лицам, жестам и т.д. А тут всего этого нет! Тут только слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Здорово, потому, что реальность это совсем другое! Мне кажется, это даже должно мешать: ведь наверное есть привычка определять многое по лицам, жестам и т.д. А тут всего этого нет! Тут только слова. Полностью привычка не выработалась :) я ведущий а не игрок :) играю только иногда :) когда ситуация позволяет :) и это не столько профессиональный вариант, сколько развлекающий Но и в реальной игре слова многое значат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати, а если бы ты прикрыла lasna в ту ночь, получается в любом случае погибают оба?Да :) Кольцо Мебиуса напоминает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Дань, вы же знали, что мы с Ласной друзья? Мы поняли это когда товарищ Г. оказался отравителем! Потому что когда мы выбрали его во вторую ночь, надеялись что может он еще и друг и еще кого-нибудь там зацепим. И вот когда увидели его роль, уже четко вышли на вас, Нат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Полностью привычка не выработалась :) я ведущий а не игрок :) играю только иногда :) когда ситуация позволяет :) и это не столько профессиональный вариант, сколько развлекающий Но и в реальной игре слова многое значат :) Ясно. Тогда хорошо :) Конечно! Но только слова без видимых эмоций... Даже в покере ловят нюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А Вован таки спалился тем, что пытался вычислить отравителя :) для меня это поставило крест на нем почти полностью :) @Dann, В твоих словах было столько нелогичного :) я так пожалел что не заметил этого до своей смерти :) Я читал несколько первых игр, и уже точно вижу различия твоего поведения, но на тот момент не заметил. Как же ты Omq выгораживал!!) Это ж круто! И не навязчиво и в то же время действительно защищал как мог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мы поняли это когда товарищ Г. оказался отравителем! Потому что когда мы выбрали его во вторую ночь, надеялись что может он еще и друг и еще кого-нибудь там зацепим. И вот когда увидели его роль, уже четко вышли на вас, Нат.Ага. Радует, что не так явно я эту связь показала во второй день... Очень старалась не привлечь особого внимания к доверию к Ласне... Но все равно боялась, что поймут, почему я ей поверила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @Dann, и да, Г... это игровой псевдоним :) можно и просто Леша :) @NatM, я после смерти почему-то отдал роль друга Saule :) но так и не смог вычислить, кого она выбрала, ибо lasna отдал судью :) А тебе - старейшину :) Думал что Ив - телохранитель :) Но это сразу после смерти, мнение потом не раз поменялось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Значит, я смогла зашифроваться. Хоть что-то получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.