Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 26. Возвращение Сатрапа

Рекомендуемые сообщения

@Иазяв, что ж ты меня до последнего подозревала? :)

Да. Ты мне очень понравился! Я даже расстроилась, что тебя убили. Это была действительно потеря!

И сегодня бы проголосовала за Dann, если бы...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотела спросить еще - я просила защиту на всякий случай,плюс Мишка тоже это подтвердил -не было заметно? Или не поверили? Или не поняли,что я ком?

Изменено пользователем cabs

@Dann, ну тут да :) На самом деле для меня с самого начала Omq и Vovan выглядели полными мафами :) Ив еще тоже, за то что именно их защищала ) Но на тебя подумал после смерти, но играешь ты классно, ибо в итоге мое последнее мнение было, что Saule таки мафия :)

Skif

Очень хочу сказать большое спасибо ведущему. СПАСИБО!!!! Всегда был рядом, помогал советом и главное, сердечная теплота. Молодец!

@cabs, почему ты голос за меня в первый день отдала? Не уж то так похож был? :)

Ох, не знаю, как Skiff меня вообще терпел :) но действительно, спасибо ему! :)

Доброго всем времени суток! Игра была великолепна, что и говорить. Мафия - молодца. Данила - как увидел аватар сразу подумалось:"Это маф" :) Вот не знаю - почему. Ну как-то так. И вопрос - почему именно я так быстро? Вроде и появился поздно, и особо активно поучаствовать не успел... Вычислили доктора?

Сейчас расскажу! Нет, доктора мы не вычислили! Всё было здорово! Но перед нами стоял сложный выбор. Сразу откинули Ив и товарища Г. потому что они всё-таки в первый раз. И остались ты и 4 девушки. Тут еще подумали, что может у тебя работа, ты поздно в тот день появился и решили что в эту ночь девушек трогать не будем. И бац, доктор! :blushing:

cabs, почему ты голос за меня в первый день отдала? Не уж то так похож был?

Вернее так и не отдала, ибо очепяталась в нике :)

И сегодня бы проголосовала за Dann

Этого всё-равно было бы мало. Один голос бы ничего не дал. Надо было идти на контакт или со мной или с Юлей, я так думаю. Только командой. Но держалась отлично!

еще подумали, что может у тебя работа, ты поздно в тот день появился и решили что в эту ночь девушек трогать не будем. И бац, доктор! :blushing:
- действительно работа. И все карты мне спутала, если честно. Очень надеялся на воскресенье - раньше освобождался и мог поучаствовать, но... у мафии длинные руки:) А я уж было подумал, что слишком много латыни и намек Юле на некие напитки погубили буйну головушку:)

Я тебя еще в первый день заподозрила...

А вообще многое я так и не поняла в игре. Логика многих людей меня ошарашивала, потому что это было нелогично и не было никаких доказательств вообще.

Юль, смеяться мне? Ведь я поверила тебе благодаря интуиции. Было ощущение, что будучи мафом ты так не поступила бы. В будущем, не исключено :)

И я тоже ей поэтому верил! Но сомневался, Наташ! :)

А вот выдержке твоей! Правда позавидовать можно! Приз за самые железные нервы!

@Иазяв, не знаю, по моему Omq и Вован вполне себе обоснованно были вынесены голосованием :)

Первый так пусть и нагородил много текста, но так и не сказал ничего дельного, второй вел себя просто крайне подозрительно :) И опять же не сделал ничего, чтобы найти мафию :)

А вообще многое я так и не поняла в игре. Логика многих людей меня ошарашивала, потому что это было нелогично и не было никаких доказательств вообще.

Например, у меня :) Были просто шансы. И интуиция. Что бывает редко...

Спасибо всем за замечательную игру! Надеюсь в следующей проживу подольше:) Спокойной ночи и удачи всем - 1:40 уже у меня:)

@Иазяв, и к сожалению ты тоже, потому на тебя подозрения тоже падали

Вернее так и не отдала, ибо очепяталась в нике

Это чисто технически произошло. Мне пришлось уйти от компа и на финале голосования я отвечала с телефона, а так,как не отображались коды -Скиф прислал мне сам код, а "против" я скопировала у Мишки,который написал неправильно (абсолютно случайно). Связь рвалась и я поздно увидела,что написано неправильно,а потом уже ничего не смогла сделать.

Но играл ты отлично,настолько влился в игру,что подозревала именно из-за этого отчасти даже.

Я тебя еще в первый день заподозрила...

А из чего заподозрила? Скажи причину и я попробую объяснить, почему это противоречило логике! :)

@cabs, а почему именно стрельба? Есть же проверки :) и ты сама видела, во что превратилась твоя стрельба, все безоговорочно стали доверять мне, хотя ты даже не в меня стреляла :) Если бы я оказался мафом, это ж какую тогда службу совершила бы ты для мафии :) как будто подкупили прям :)

Тоже пойду спать, хоть и 23:43 (по Москве), но я еще кушать хочу...

Всем огромное спасибо за игру! Может, еще встретимся в Мафии! Хочу быть мафиозо!!!!!)))))))))))

И я тоже ей поэтому верил! Но сомневался, Наташ! :)

Говорит маф :)

А нервы... Не знаю, может это безбашенность. Было так весело, как в бурю. Когда знаешь, что может смыть, а все равно буйная радость.

И все-таки, я подстраховалась

- действительно работа. И все карты мне спутала,  если честно. Очень надеялся на воскресенье - раньше освобождался и мог поучаствовать, но... у мафии длинные руки :)

Вот и Скиф после убийства потом нам сказал, что мы зря тебя выбрали, потому что на воскресенье планировалось времени больше, но уже было поздно! К сожалению! Знали бы, так быстро бы не стали определяться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...