Танголита13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне там рольку неприкасаемой в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Skif, славно пободались! Устал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Есть такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 @Skif, где ты таких пусечек на авки находишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сам делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В смысле сам? Фотошоп или ты мастер плюшевых игрушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Руками на мультитач экране :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В смысле сам? Фотошоп или ты мастер плюшевых игрушек? В другом графическом редакторе. С плюшевым Teddy у нас Медведь возится - представляю сколько ему теперь лапу назад пришивать доведётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Уважаемый наш ком, Юля, не можешь ли разъяснить причины стрельб .. Всё ждем-ждем.... Чем себя сдали ?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну я жалела, что не сливала Иазяв вместе с толпой(классика жанра). Да и какая разница? Кома то мы тоже угадали, просто стечение обстоятельств позволило комушке сделать выстрел в первую ночь. неизвестно, как бы обернулись события, если бы священник не прогулял ночные ходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Уважаемый наш ком, Юля, не можешь ли разъяснить причины стрельб .. Всё ждем-ждем.... Чем себя сдали ?:)) Причина стрельбы - автомат в руках! :) Как будто, ты не знаешь, что такое Юля, которой доверили пушку... Было удобно подстраиваться под призывы о пулях и реях, оба дня они были достаточно однозначные, и никто их не перекрывал (кроме меня же, что и так для комиссара не есть хорошо). А промахнуться было не страшно, игроков в теме оставалось порядочно. Выбор подозреваемых по принципу всё тех же исключений (взаимодействие пар и не пар, голосование, ночное убийство, отсутствие подозрений, реакция на безобидные и обидные фразы, как одной стороны, так и другой, и в этот раз в основном мирных). Всё ждем-ждем.... Думаешь, вы меня не вымотали?! Вымотали! :) Saule - Юля...Юля -это диагноз . Если попался -то кранты :)) Дайте другого подозреваемого - и всё будет хорошо. Обещаю! неизвестно, как бы обернулись события, если бы священник не прогулял ночные ходы. Абсолютно согласна. :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну мы то знаем! Там не закрытый перелом. :) Это был не автомат. Это - пулемёт Брен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Может нам новое правило ввести?.. Если роль Комиссара выпала Юле - гранатомёт ей не давать (Ком не стреляет). На остальных ещё надежда есть - порой в мирных лупят, а здесь ведь всегда выкашивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На остальных ещё надежда есть - порой в мирных лупят, а здесь ведь всегда выкашивает... Ошибаются все :) Если пока не ошиблась, не значит что в будущем этого не произойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Медведь, а у меня самовар поцветастее будет. :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Что правда ни разу не промахнулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Что правда ни разу не промахнулась? Пока - да. Собственно, это только 2-я игра, где она стреляющий ком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вторая игра ни о чем не говорит еще. В конце концов не на рандоме же. Где-то засветились "мишени". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Медведь, а у меня самовар поцветастее будет. :1: Это не самовар. Это перегонный аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Собственно, это только 2-я игра, где она стреляющий ком Третья - №10, №15, №27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 1000 тренировок, 2000 ошибок и все будете у меня стрелять за кома в яблочко. У меня тут по ходу возник вопрос, стреляющий комиссар ведь не обязан стрелять, это как дополнительная функция. Так вот, стоит ли рисковать или спокойно проверять игроков и давать проверки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Так вот, стоит ли рисковать или спокойно проверять игроков и давать проверки? От игрока зависит, от его уверенности, ну и от проверок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Все ясно, тише едешь-дальше будешь. Это про меня, уж я точно не туда пальну, в случае чего. Ну ниче, есь еще время до глубокой старости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Третья О_о! Прошу прощения. Забыла уже... Я вообще от выстрелов в шоке. Никто не застрахован от ошибок. И если попадешь в мирного... Толку от покойника нет... Вот если наверняка, тогда - да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А сюда заглядывать почаще надо! - Человек старается - статистику ведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.