Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 То что фиалки это символ дружбы наш товарищ нашел, но уверенности не было. А зачем другу кому бы то ни было открывать свою роль? Чтобы мафы грохнули эффективнее двоих или, наоборот, если висит на мафе - то в последнюю очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 теперь взошла твоя личная гроза - GomZik. :) Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Нет, Медведь, нельзя так вскрывать роли! А если Док - Люда? Или Дан, которого тогда не было? Кому лечить Кома? Доказательство - итог игры. Если доктор вне игры - это вина доктора. У мирных две руки - ком и доктор. Если доктора нет в игре - это поражение мирных. Насчет причин того, почему вскрыл, я уже писал. Или ты все ещё думаешь, что я - маф? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А зачем другу кому бы то ни было открывать свою роль? Чтобы мафы грохнули эффективнее двоих или, наоборот, если висит на мафе - то в последнюю очередь. Дык потому и сомневались! Но тут такие дела творились, что решили стрелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну, кто доктор? Дайте, я разорву его на тысячу маленьких медвежат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если доктора нет в игре - это поражение мирных. И без ключевых ролей можно выиграть. И нельзя вскрываться. Тем более, подставлять кома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот мне интересно. Вы меня нашли или Медведь сдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 не иронизируйте ) просто наблюдение, которое похоже на закономерность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И без ключевых ролей можно выиграть. И один в поле воин! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И один в поле воин! тогда мы рано закончили игру! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А зачем другу кому бы то ни было открывать свою роль? А пойми этих мирных! Один другого круче! Ну а мою шифровку в первом посте кто-нибудь осилил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот мне интересно. Вы меня нашли или Медведь сдал? Нет, не нашли! :) И те же записки анализировали уже после смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 тогда мы рано закончили игру! Действительно, и куда мы все торопились? Ну, кто доктор? Ну я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот мне интересно. Вы меня нашли или Медведь сдал? Насчет "медведь сдал" - это отлично организованная атака на меня. Мирные повелись. Ната до сих пор остановиться не может :) Я же был неприкасаемый, которого только голосованием можно свалить. К тому же GomZik тебя начал топить. А в первый день среди мирных только я да он активничали. Вот я и пошёл ва-банк на вскрытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну, кто доктор? Дайте, я разорву его на тысячу маленьких медвежат! :) А вот это меня кстати тоже убило! Ну правда глянем как ты будучи доком будешь на веру метко лечить! Я еще днем подумал, какпитьдать ведь после таких слов в лобешник от дока получит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну я... Не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Насчет "медведь сдал" - это отлично организованная атака на меня. Но тем не менее - ты его сдал и это было не круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 не иронизируйте ) Я иронии не заметила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я еще днем подумал, какпитьдать ведь после таких слов в лобешник от дока получит! И получил! Не верю. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я иронии не заметила! какая из меня гроза :) я еще мал, зелен и глуп :) Молоко только только обсохло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну правда глянем как ты будучи доком будешь на веру метко лечить! Одно дело на веру. Тут, я не спорю, нужно мастерство. Но когда всё ясно - какие варианты? Бугфут в конце первого дня выдал такой анализ для новичка, что я опешил. Видно было давление груза обязанностей, характерное для кома. Анализы от мафов: кручу-верчу обмануть хочу. Мафы опытные, вычислить кома - раз плюнуть. Мафам я кома не открыл. Открыл для вероятного новичка дока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @GomZik, не обижайся. Я имел в виду твои игры с Даном. Две не показатель. Сколько его Юля знает, а и её провёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ната до сих пор остановиться не может И не остановлюсь. Вскрывать кома нельзя! Тем более - в первый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Одно дело на веру. Тут, я не спорю, нужно мастерство. Но когда всё ясно - какие варианты? Вот это я не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Почему? У тебя нет шапочки с красным крестом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.