GomZik Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В том-то и дело, зачем мирному сдавать кома? чаще всего так всетаки делают мирные, иногда по глупости. (Не, мишка, я сейчас ничего не говорю в твою сторону, просто как ведущий замечал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати, я хотела спросить - почему я? Сама не знаю, показалось, что ты в команде с Вованом и Скифом.Данчик поздно появился, поэтому фиг знает, кто он там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да, это я прошляпил. Подожди. Я так поняла - что ты меня расшифровал с подачи кома... Так ты, действительно, меня подозревал? А вот Кролик придумал ,что проверка кома был Дракоша и ком на него дал лжепроверку, а вы повелись и записали его в миры. Во-первых, очень умно и тонко было придумано :) И это действительно было похоже на записку. Другое дело, что ком сделал все еще более красиво! :) Конкретно мной учитывались проценты записки. По-моему, очень правдоподобная :) Но Скифа подозревала с самого начала. Я еще удивилась - неужели, снова в сказке он маф :) И очень умный ход был, что не Скиф нашел записку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Как тут кабинет-то создавать? Где брать основу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Для меня такой радость было узнать это. :) Для меня тоже :) показалось, что ты в команде с Вованом и Скифом А почему не Скиф, ведь он у тебя был железно мафом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А почему не Скиф, ведь он у тебя был железно мафом? :) Надеялась, что вы его и так сольете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 и так сольете. ????? Что значит - сольете? Кто так играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Как тут кабинет-то создавать? Где брать основу? Обратись к Скифу. Он у нас главный по графике в мафии. Арендуй у него помещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 и так сольете. ????? Что значит - сольете? Кто так играет? Посадите, повесите, бросите в озеро. Как хотите называйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Подожди. Я так поняла - что ты меня расшифровал с подачи кома... Так ты, действительно, меня подозревал? В конце первого дня, когда я пытался организовать голосование. (А ведь cabs опоздала на минуты) ты активно затягивала это дело. И я стал тебя подозревать. Я уж с досады на Брофловски поставил голос - он окончательно сорвал мои планы. Катастрофа была неминуема!!!111 Во второй день я переключился на Боевого кролика, но уже по всему было поздно. Осталось запеть "Варяга" и открыть кингстоны. :) http://www.youtube.com/watch?v=BqZrKCRQ6dU Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Лично для меня нет. Нормальный ком не станет давать намек вторым постом на мирность давать, а потом орать, что там маф.Тогда такого кома надо сразу в топку кидать, не нужны такие комы. Ком волен доносить информацию до того, кого знает, любыми способами. И если увидел, что тот его понял, можно затевать любую игру - выгораживать, "подозревать" и т.д. Для меня такой радость было узнать это. Почему? Виснуть надо стараться на мафе. И очень умный ход был, что не Скиф нашел записку. Так её и правда первым нашёл не я, а Дан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Так её и правда первым нашёл не я, а Дан. главное, как вы это публично отыграли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалею только о том, что из-за отсутствия в первый день не успел побыть в роли Кролика! Так жаль! Даже не представился! И персонаж Кайла порадовал. Тоже жаль что я не успел это никак использовать. А вот Снежную Бабу было как-то слишком сложновато Снежной Бабой называть, язык не поворачивался! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И персонаж Кайла порадовал. Тоже жаль что я не успел это никак использовать. Благодарю :) как же ты намеревался его использовать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) И персонаж Кайла порадовал. Тоже жаль что я не успел это никак использовать. А вот Снежную Бабу было как-то слишком сложновато Снежной Бабой называть, язык не поворачивался! :) А я использовал. Два раза, кажется. Они его убили! Да... Снежную бабу ещё старухой некомильфо обозвали... А оно оказывается Юстас Алексу! :) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалею только о том, что из-за отсутствия в первый день не успел побыть в роли Кролика! Так жаль! Прибереги для следующей сказки Ласны. Кстати, о сказках. У нас там проводится новогодний конкурс. А команда Мафии всегда отличалась активным участием во всех конкурсах Софтфорума! Мафиози, за перья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 @Skif, ты бы ссылочкой в нас кинул :) Сам нашел: http://softboard.ru/topic/71561-%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0/ Но это не для меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уберите меня из статистики. Не позорьте. Типа нет меня там и все. Ужасно себя чувствую в такой шкуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Посадите, повесите, бросите в озеро. Как хотите называйте. Вопрос там основной в том - кто так играет, сливая своего? Да еще сильного и активного игрока???? У нас такие не замечены... Впрочем, Вы оказались на мирном... Вот результат такого подхода... Во второй день я переключился на Боевого кролика, но уже по всему было поздно. Осталось запеть "Варяга" и открыть кингстоны. Они как раз не сдавались :) А про неминуемую катастрофу... Пока никто не выиграл - никто не проиграл :) Паникеров - расстреливают на месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уберите меня из статистики. Не позорьте. Типа нет меня там и все. Ужасно себя чувствую в такой шкуре. Это - стимул расти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Почему? Виснуть надо стараться на мафе. Эта.... Нашего полку ироничных товарищей прибыло :) Так её и правда первым нашёл не я, а Дан. Думаю, за кадром? :) Главное, как это сделано "на сцене" :) Вот я бы тебя точно железно в мафы занесла бы, если б ты про себя нашел такую записку :) Так что, очень верно было подано! главное, как вы это публично отыграли) :thumbup: А вот Снежную Бабу было как-то слишком сложновато Снежной Бабой называть, язык не поворачивался! )))))) Мне тебя тоже больше хотелось зайкой называть ))))) А оно оказывается Юстас Алексу! )))) Вот, надо помнить, что главное - игра, а не образ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Эта.... Нашего полку ироничных товарищей прибыло А... думаешь в этом ключе? Думаю, за кадром? :) Так в том-то и дело, что за кадром не сказал, а устроил сюрприз в прямом эфире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 @Skif, что же, импровизация оправдана, ибо выглядело натурально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А... думаешь в этом ключе? Ага :) Так в том-то и дело, что за кадром не сказал, а устроил сюрприз в прямом эфире. О! Класс - приятный сюрприз и тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Это - стимул расти! О боже, в чем расти-то? Это игра командная, и не только, еще и зависящая от стечения обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.