Неисправимый Чайник Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) С Новым всех годом! Подскажите пожалуйста хороший и в то же время несложный фоторедактор на русском языке. Только не Фотошоп, он у меня есть. Это для друга, для которого фотошоп - китайская грамота. Ему-то и нужно подрезать и сохранить в jpg. Изменено 1 января, 2013 пользователем Неисправимый Чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Вот тут дед мороз дал ссылку может поможет Вашему товарищу http://softboard.ru/...__fromsearch__1 Изменено 1 января, 2013 пользователем Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо за совет. Но насколько я понял, там платные прогни. Я уже нашёл онлайн фоторедактор - загрузил, обрезал, сохранил. Можно и изображение подредактировать. Друг в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо за совет. Но насколько я понял, там платные прогни. Я уже нашёл онлайн фоторедактор - загрузил, обрезал, сохранил. Можно и изображение подредактировать. Друг в восторге. Вот как раз бесплатные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ну вот несколько на выбор, все русифицированы, имеют основные функции для работы с фото, легки и понятны в обращении: http://soft.softodrom.ru/ap/Paint-NET-p6096 http://soft.softodrom.ru/ap/Photoscape-p7391 http://soft.softodrom.ru/ap/Artweaver-Free-Plus-p7563 http://soft.softodrom.ru/ap/Zoner-Photo-Studio-Free-p13840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Если только подрезать фото надо - просмотрщик изображений XnView, там есть различные опции для обрезки фотографий, причём есть и пакетная обработка. А так, Paint.NET. Ещё из бесплатных есть GIMP, но для новичков он весьма не прост. Изменено 1 января, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ему-то и нужно подрезать и сохранить в jpg. А чё, виндовый (встроенный) Paint сложен, или не справляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В Висте есть неплохая программа - Фотоальбом Windows, если у автора Windows 7, то она в комплекте не идет, но есть возможность её доустановить. Там она называется Windows Live Photo Gallery. Насчет Windows 8 не знаю, еще не юзал. Правда я сам не пробовал устанавливать, у меня для этого есть другие программы. Но как мне кажется эта программа будет поудобнее чем Paint. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В Висте есть неплохая программа - Фотоальбом Windows, если у автора Windows 7, то она в комплекте не идет, но есть возможность её доустановить. Нет там Виндос ХР. А Paint действительно неудобная прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если подрезать, повернуть, ну может ещё контраст-яркость-цвет поправить, можно и заплатку (прямоугольную) поставить, то достаточно хорошей гляделки, например уже упомянутой Xnview или (я предпочитаю) IrfanView. В IrfanView есть возможность подрезки-поворота в JPG без потерь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Из более-менее простеньких: Ulead photo studio, домашняя фотостудия (или home studio), sketchup. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Папки Windows и Program Files - тоже лишние. Вона сколько места занимают! © КулхаЦкер, он же ламер Сударыня... Ежели какая-либо программа кладёт свои файлы куда бы то ни было - это нужно ей, а не вам. Почитали б какой учебник, что ли... Или попробуйте открыть и прочитать swap-файл. Там много интересного - о многом говорит. Оффтоп Удалить ntuser.dat - это как лизнуть розетку. Занимательно, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти