Танголита13 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ой, господа, не ожидала, что Скифушка у нас мафил. Спасибо комиссару за такую хорошую помощь мирным актерам театра. Зачем было доверять непроверенному игроку? Я то решила, что он реально изначальная проверка. Вот и доверяла. Ладно то мы не туда ночью тыкали, но как там можно было сыграть комом? Это просто жесть. И еще вопрос. Как вы вообще угадываете кого спасать? Вы спасаете сильных игроков, а попробуйте спасти хоть раз новичка. Мы же реально тут самые беззащитные. И как насчет правила "в первую ночь не убивать новеньких". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Зачем было доверять непроверенному игроку? Он и не доверял, скорее из-за разговора предыдущего откликнулся. А вообще, новичку очень сложно! А тем более сразу комом стать! Просто не позавидуешь! И уж конечно, он никак не виноват! Плохо, когда упреки бросает человек, который вообще почти не играл... Вы спасаете сильных игроков, а попробуйте спасти хоть раз новичка Спасать пытаемся тех, кого предположительно убьют. А убивают, чаще всего сильных. Угадать, кого спасти очень сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Егор не новичок, это раз. По поводу меня у него была параноя. Все же мы как-никак мы с одного проекта. И все же попробуйте хоть разок прикрыть новичка. Я сама страшно боюсь играть тут комом. Знаю, что меня уж 100% не прикроют и не полечат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И как насчет правила "в первую ночь не убивать новеньких". Из-за того, что мафия потеряла днем треть своей команды из-за автокилла (что не есть здорово), я разрешила делать любой выбор. Во многом решила так из-за того, что выбирать они хотели между @Dann'ом (еще есть негласное правило "не убивать тех, кто погиб в первый день/ночь в прошлой игре", и он тоже не подходил), @BuglerV и @Galileo (снова правило). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Егор не новичок, это раз. На этом форуме, в этих правилах, с этими людьми - новичок! Знать одного-двух - слишком мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем спасибо за игру! Получил удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Отравитель, у тебя почему Дан стал мирным после ночи? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я его травил, а его доктор лечил. Но видимо, не долечил. Против себя стал голосовать. Я думаю - мирный так не может делать. Это маф куражится. Ну и голосом траванул... Скиф молодец. Хоть не было у него алиби у меня, но поведение было уверенно мирное. Странно, что Дмитрия я стал подозревать очень поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А ты не заметил, как я к тебе со странными вопросами? Я так боялась подставиться и подставить отравителя, что уж очень робко пыталась открыться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) А в чем собственно говоря заключается мирное поведение? А в чем собственно говоря заключается мирное поведение? каковы критерии? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Танголита13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А ты не заметил, как я к тебе со странными вопросами? Я так боялась подставиться и подставить отравителя, что уж очень робко пыталась открыться :) Я в тебе заподозрил доктора уже в конце игры. Может так легко и соскочил на Дана. А в чем собственно говоря заключается мирное поведение? каковы критерии? У меня критериев нет. Есть смутное ощущение. Поэтому и результаты соответствующие :) Но по работе логики хватает. Фу! Хочется "и нечто, и туманну даль". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Для меня Скиф как и для Буглера тоже отравителем был, бегающим за тем кого он для себя выбрал. А Димон старейшиной. Подумалось так еще до проверки после "подсказать как?" А с проверкой так совсем без вариантов, других неактивныв для меня в теме не оставалось. Оставались Нат, Буглер и Медведь среди которых один был мирный которого надо было понять. Буглера можно было ждать только к вечеру, Медведя было опасно потому что он быг быть доктором из-за активности, а открывать мафам дока не хотелось, ну вот и трес Нат. Когда вечером пришел Буглер и начал агитировать против Медведя, при чем Медведь в ответ подозревает и Буглера, то это конечно настрожило. И всё б ничего, кто-то из них с пару с Нат, но тут они оба в итоге голосуют против неё! И Нат собирает голоса от всех кроме Димона, старейшины для меня, но его и её голос висят на мне! Ну не странно? Что мафы, уж не важно кто Медведь или Буглер не проголосовали против меня, мирного, когда сравнять то можно всего одним голосом, а оснований голосовать против меня было более чем! День легко мог стать последним, зачем мафам голосовать против своего мафа? Ну и тут Буглер в очередной раз еще вспоминает о связке! Короче. Стало понятно одно, с Нат надо спрыгивать и что она скорей всего мирная. Только голоса то висят против меня! Разбираться до конца уже не было времени. Ну я и голоснул против себя, чтобы гарантировано вылетел обычный мирный, а не док! Если бы карта дока удачно легла, то был бы еще один день, в котором историю с проверкой и неактивностью, если бы она была не правдой уж точно бы раскусили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А убивали то не старичков. Охохонюшки, уж тут и была погибель нашенская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я в тебе заподозрил доктора уже в конце игры Это я поняла :) Я про другое, тебя никак не задело, что я такие странные вопросы и просьбы к тебе имею? Если нет, в следующий раз, надо все-таки поактивнее мне быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Стало понятно одно, с Нат надо спрыгивать У меня, как назло подвисла Опера в конце. Я уже попрощалась и вдруг увидела, что ситуация резко поменялась, хотела пригласить против Скифа, но времени уже не оставалось и я решила - ладно, я ошиблась, ты Старейшина, тоже не страшно... Да и если что, у меня еще оставался шанс, а с прыжками в последний момент можно было уже совсем опоздать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Может так легко и соскочил на Дана. А я после этого решил что ты точно мирный! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А убивали то не старичков. Если про первую ночь, то там были форс-мажорные обстоятельства. Если про остальное время - есть игроки. Не старички-новички. То, что ушло сразу двое друзей - новичков уж конечно не виноваты те, кто решил убрать подозрительного человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 О! Скиф, ну ты же меня знаешь - я не намекаю ни аватаром, ни картинками А ты это подсознательно сделала! Всем спасибо за игру! Получил удовольствие. Медведь, ты отжигал в последнем часе. :) Я сама страшно боюсь играть тут комом. Знаю, что меня уж 100% не прикроют и не полечат. Полечит, если док увидит, что ты Ком или просто ключевая фигура. Танго, почему, когда тебя начинают подозревать и голосовать, ты сразу кричишь о сливе? Это другой формат. Тут никогда не сливают, чтобы утром услышать проверки Кома. Голосование может быть и провокацией. Я его травил, а его доктор лечил. Так вы же оба могли прийти к мафу. А в чем собственно говоря заключается мирное поведение? В спокойном поведении, стойкости к провокациям, поисках мафии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А ты это подсознательно сделала! )))) Кокетничала я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А убивали то не старичков. Охохонюшки, уж тут и была погибель нашенская. Если из таких выводов исходить и убивать по каким-то левым вещам, то навряд ли победить можно. Это глупо по-моему. А убивали конкретные роли как мне показалось, особенно с друзьями были подозрения что так случится, слишком уж там отношение решительно поменялось на пустом месте. Мафам думаю глубоко фиолетово, старик или не старик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В спокойном поведении, стойкости к провокациям, поисках мафии. Тут ты был на высоте :) И логичная пара мафов у тебя была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Для меня Скиф как и для Буглера тоже отравителем был, бегающим за тем кого он для себя выбрал. Мне и напарник советовал под Отравителя косить. :) А убивали то не старичков. Охохонюшки, уж тут и была погибель нашенская. Видишь как мы рисково играли! Ведь новичков запутать нам было куда проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Карлотта была бесподобна! Мне ужасное удовольствие доставила пикировка с тобой )) Прошу прощения, если вдруг, что-то было не так... Честно, такие реплики были - я ухахатывалась! :) А если еще учесть, что я еще за 2 недели до игры решила быть стервой в этой игре, то конечно, побороться с Примадонной не могла себе позволить упустить :) Мне и напарник советовал под Отравителя косить Кстати, для меня при проверке ты сразу отпал, как отравитель. Но именно из-за того, что я потеряла еще один вариант... Кстати, а что, моего прокола утром так никто и не заметил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я потеряла один вариант и случайно у меня вся картинка совпала. Дана травить могли только двое - Грей и Мурьетта. Когда я стала расспрашивать Мурьетту - он сказал про инфу ночи, благоприятную для Дана. Я поняла, что может, он травил. Но! Не могла понять, почему это обеляет Дана. И стала пытаться ему подсказать, чтоб он пересмотрел... Было очень страшно подставить его и подставиться самой... А если все-таки Мурьетта может быть отравителем, то Грей по-идее - Старейшина. И тут я вспоминаю про возможность попадание отравления на труп! И вся моя картинка летит в тартарары... Шок был, капитальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 эхх век живи, век учись) Если друг таки на тебе виснет, думаю, что нельзя говорить о том что ты его не подозреваешь. Либо это должно быть сделано на основании чего-то, что было в теме для всех, либо привести к этому постепенно разговаривая с людьми. Когда как будто на пустом месте меняется подозрение, то это привлекает внимание. Друг и так знает что ты его не можешь подозревать и нормально подозрения примет, поймет что это для того чтобы скрыть. Если ничего днем не угрожает, то совсем нормально. А если угрожает, то есть всегда несколько подозреваемых, на них можно настаивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.