Иазяв Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А за что извиняешься то?) За то, что не дала тебе поиграть. Но очень благодарна за твое подыгрывание мне! Меня еще ни один олигарх не называл "милая". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А почему не было отравления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 За то, что не дала тебе поиграть. Но очень благодарна за твое подыгрывание мне! Меня еще ни один олигарх не называл "милая". А причем тут ты?) ДА нет проблем) было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Эх... Кого же травил отравитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А когда будет раскладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 О, был такой вариант. Но у тебя аватарка не старела и искажалась.Для меня оказалось проблемой сделать старение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Скиф, когда вы поняли, что я док? Если не ошибаюсь, когда Грея проверили. Это напарник догадался. Я немного больше склонялся к Медведю. Его не было вечером и голос он не оставил. Мог и заявку не оставить. А отравление состоялось. И ты голосовала против Иазяв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Харатьян. Совсем вне внимания оставался! Браво ребята еще раз, отлично сыграли! Ну не совсем. :) BuglerV не давал мне расслабляться. И Медведь поцеливался. :) Думаю, что если бы мирная команда вечером поговорила бы подольше, то начали бы приближаться к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 когда Грея проверили А! И то хорошо... Я боялась, что именно после моего прокола утром... Как я могла забыть о том, что отравитель мог попасть на труп?! Просто не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Если не ошибаюсь, когда Грея проверили. Сначала у тебя была догадка с веером, что это может быть защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я надеялся, что мы с танго были очень уж непонятными и наша смерть расставит асе точки над и. Но не тут то было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Для меня оказалось проблемой сделать старение. Сепия, царапины, подгоревшие углы. :) Сначала у тебя была догадка с веером, что это может быть защитой. А, да. Веер мне не давал покоя. Должен покинуть вас. До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Раскладка @BuglerV - старейшина @Dann - мирный @Galileo - комиссар, знает роль: @Teddy_Bear @NatM - доктор @Omq - мафия @Skif - мафия @Teddy_Bear - отравитель @GomZik - некромант @Априори - мафия @Иазяв - мирный @Танголита13 - друг Первый день Автокилл: @Априори Первая ночь Мафия: @Galileo Комиссар: @Skif Доктор: @Skif Друг: @GomZik Отравитель: @Иазяв Некромант: @Dann Второй день Голосование: @Иазяв Вторая ночь Мафия: @GomZik Доктор: @Dann Отравитель: @Dann Некромант: @NatM Третий день Голосование: @Dann Третья ночь Мафия: @BuglerV Доктор: @Teddy_Bear Отравитель: @BuglerV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сначала у тебя была догадка с веером, что это может быть защитой. О! Скиф, ну ты же меня знаешь - я не намекаю ни аватаром, ни картинками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Меня аж травили. Хотя повезло с этим. И правда, если бы угадал доктор, то все хорошо получилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 О! Все-таки травил Дана!!! Медведь!!! Я же тебе открывалась почти! Лезла почти с признанием! )))) Эх, променял такие ножки на мужчину! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Охохонюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Именно потому, что я считала, что отравления не произошло из-за моего лечения, пыталась найти отравителя :) Когда же я поняла, что может быть еще один вариант... Вся картина рухнула... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Почему-то в голове вертится фраза: "Мафия бессмертна!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В первую ночь конечно даже жаль было, что одного прибило автокиллом. Представляю каково было мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Все! Не могу больше! Иду спать. Всем спокойной ночи! И приятных выходных! все-таки 6 дней гуляем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В первую ночь конечно даже жаль было, что одного прибило автокиллом. Представляю каково было мафии. Угу. "Мучения" ведущей начались с первого дня. В какой-то момент мне уже казалось, что замен придется искать не меньше четырех. :) Большое спасибо Леше, что отозвался на письмо. Владимир просил извиниться, он не мог играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо нашей ведущей! :) Честно, не ожидала, после такого напряженного вечера раскладки!! Просто сумасшедшие эмоции... Эмоции зашкаливали........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На самом деле, если бы я не пропустил письмо от скифа, было бы у нас 2 автокила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо нашей ведущей! :) Честно, не ожидала, после такого напряженного вечера раскладки!! Просто сумасшедшие эмоции... Эмоции зашкаливали........ Да, я тоже извиняюсь за эмоции. Я еще в последние минуты начал требовать продлить таки этот злопулочный день. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти