Skif Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 За всё надо платить Тогда я - в ведущие. Пока не забудете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Досадуешь, что Док лечит "старика", а не тебя. А почему? Из-за статуса, личных симпатий? Пойми, что Мафия - игра командная. Док старается помочь команде выиграть. Кто может это сделать? Человек, который заявляет, что у него есть дела и поинтереснее? Постарайся создать своей полезной игрой авторитет и спасать начнут тебя. Я просила, чтобы игра была 20 числа, мне понравилась сама тема, вот и решила сыграть. Что касаемо квиза, то у меня был турнир и я сразу же убегала на работу. Не вижу особой необходимости сидеть в игре 24 часа в сутки. Тут многие играют годами в реале, уже прожженные до мозга костей, я играю только он-лайн. Какую крутую игру вы ждите от меня? В моем возрасте-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Танго, я проводил опрос в личке и большинство выбрало 27-е. У нас же демократия. Сидеть в игре 24 часа не нужно, да и не получится - она у нас столько не идёт. У нас в Памятке игроку есть пункт: 9. Если дела не позволяют вам активно играть, и кто-то досадует на ваше отсутствие, не следует огрызаться в духе: "В отличие от вас бездельников, я человек занятой!" Будьте корректны и взаимно вежливы. Если тебя начинают подозревать или голосовать, ты сразу выходишь из роли, высказываешь обиды и говоришь, что пойдёшь играть во что-то другое, если мы такие. Мы все люди занятые, но находим время подойти к компу и поучаствовать в игре по мере сил. Я здешних игроков знаю дольше тебя, но мне лишь Люда говорила, что играет за столом. Сам никогда не играл. Откуда информация о многих? Изменено 1 мая, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Да в реале имеется в виду настоящая мафия. Я вот в последнее время постоянно играю. Только все что-то проигрываю. Какую крутую игру вы ждите от меня? Да ты круто играешь! Мне вот ужасно нравится твоя игра. Или круто - это "всех победю"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Да в реале имеется в виду настоящая мафия. Я вот в последнее время постоянно играю. Нет. Твои стрелки, перестрелки, тазики с цементом для конкурентов не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Чтобы молодой парень и не играл в реале? Не поверю. Алессандро, ты отстал от моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я за столом играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вот. Еще Гомзик признался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вот. Из 10 - 1 играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Буглер еще реальщик. Прости, Сережа, что спалила тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Тут многие играют годами в реале И "многие" - двое, пришедшие недавно :) Изменено 1 мая, 2013 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я за столом играю :) Спасибо! Выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Мне за столом нельзя - спалюсь - расплывусь в улыбке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти