Taymer Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Домашний компьютер. А у меня, а у меня.... У меня зато она красная, вот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Тему можно закрывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Тему можно закрывать И открывать новую - "Кто меньше!", где я всенепременно буду чемпионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ты себе хочешь лавры заранее обеспечить? Ох, уж это самомнение... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 И открывать новую - "Кто меньше!", где я всенепременно буду чемпионом Ну, это мы ещё посмотрим... *поглаживая свою башню* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 У меня полгаража забито "башнями". Выберу самую захудалую с win 3.11, поставлю одну планку метров на 8, и попробуй догони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Э, нет! Это не честно! Ты же на этом не работаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) У меня полгаража забито "башнями". Выберу самую захудалую с win 3.11, поставлю одну планку метров на 8, и попробуй догони. Ну, где-то на хабре была ссылка, как на каком-то процессоре, типа ардуино, линукс запустили. Там памяти, может и поменьше твоих 8 было :) Изменено 27 июля, 2013 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 У меня ноут: памяти 8 гигов. Раз начали обсуждение процов, тоже i7, Hyper Threading, четырех-ядерник, тоже выглядит как 8 процов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Выберу самую захудалую с win 3.11, поставлю одну планку метров на 8, и попробуй догони. [Медведь идёт в кладовку за своим череповецким "Синклером" с 32 Кб памяти] :) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Так, где мой программируемый калькулятор?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А у меня счёты есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) А слабо с калькулятора сюда на форум зайти? Изменено 28 июля, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Речь о святом, о персональных компьютерах. Не надо грязи. :) Вы оскорбляете чувства верующих в ПК! Изменено 28 июля, 2013 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) А слабо с калькулятора сюда на форум зайти? Так а я с чего? Речь о святом, о персональных компьютерах. Не надо грязи. Вы оскорбляете чувства верующих в ПК! Действительно, игровая тема скатилась во флуд. Может зачистить всё, оставив лишь скрины с системными данными? Изменено 28 июля, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А слабо с калькулятора сюда на форум зайти? Изображение Не, это неправильная формулировка. Я, например, с сервака в германии тоже не захожу на форум и что? У меня есть рабочая станция, которая не имеет доступа в интернет, и что, она тоже не считается? :) А на счётах я реально работаю, считаю на них, а в интернет с них выхожу исключительно в целях безопасности. Это очень важный рабочий инструмент и я не хочу подвергать опасности стабильность работы этого инструмента. Не дай бог, ещё мои любимые счёты станут участником какого-нибудь ботнета, я же не переживу этого! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Может зачистить всё, оставив лишь скрины с системными данными? Не надо ничего зачищать! Лучше добавить возможность ставить плюсики :1eye: За юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти