Rambler Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 wifi у меня вроде нет, не нашёл значка Зайди в настройки. Слева в верху у тебя должна быть кнопка подключения по Wi-Fi. Ниже будет кнопка других доступных подключений. Если у тебя есть подключение по Wi-Fi (роутер, пароль или халява) щелкаешь верхнюю кнопку и выбираешь свою линию. Если соединение по симке-щелкаешь нижнюю и ищешь своего оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я установил программу Читалку, чего планшет продолжает открывать текстовые документы через HTMLViewer ? Rambler я не знаю где находятся "Настройки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да ты инструкцию хоть открывал? Поразительно, как ты научился снимать эксклюзивное видео с таким подходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Как, как... Скачивается откуда-нибудь - и готово дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Почему при попытке установке всех игр, на экране появляется "Если вы хотите установить игру, она получит следующие разрешения: Лычные данные: Получение данных о статусе телефона, Примерное местоположение (на основе сети), изменение или удаление SD-карты". Про передачу личных данных расскажите. OLD VERMIN ну нашёл я Настройки, там в Приложениях есть моя программа читалка, там мне предлагают две кнопки "Остановить" и "удалить". понятно бы было, если бы "Установить для открытия файлов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Почему при попытке установке всех игр, на экране появляется ~ ... Потому что так сделано авторами софта. Про передачу личных данных расскажите. А что рассказать-то? Что при установке софта указано - то и передаётся. А может быть и ещё что-то, типа содержания ваших конфиденцальных видеофайлов, несмотря на то, что их на планшете нет (наверное)... О смысле и нужности подобных действий - спрашивайте у авторов того софта. Уж они - точно знают, зачем и почему это им нужно. В отличие от нас тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я имею в виду список телефонов это не передаёт? и индивидуальные номер телефонного аппарата, или что-то вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Может. Мало того - может передавать и GPS-координаты. И СМС-ки. При некотором желании - и голосовой трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) @Yezhishe, после таких оптимистических комментариев, думаю, что человек завтра откажется от "таблетки" :sm(12): P.S. @LoginLoginLoin, спасибо за весёлый топик. Сначала думал юмор. Понял потом - не-е-е-е, круче!!! :wallbash: Набери в поисковой строке "Все вопросы по Android." и перестань выставлять себя .......лом. Ребёнок у меня возмутился, читая вопросы в топике. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Skipp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну я даже и не знаю... Не могу не вспомнить, что я как-то упоминал про своего батюшку, бесконечно далёкого от IT-тематики в силу почтенного возраста, но тем не менее - спокойно освоивший dual-boot (Win 7 и Ubuntu) для того, чтобы из-под Linux бродить по Сети, а в Windows - работать со своими текстами и фотографиями. Да, некоторое количество вопросов было, но после демонстрации команд HELP, man и возможностей Google - как-то всё спокойно уже несколько лет - ахтунгов не наблюдается Так что уважаемый Gesha45 в своих постах - совершенно прав. Подобное нежелание учиться хоть чему - не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) своего батюшку, бесконечно далёкого от IT-тематики Всё же батюшка родил админа. То есть не то что не далёк, а имеет генетическое родство с IT-тематикой. :) Люди разные. Надо иметь терпение. В некоторых случаях адское терпение. Я тоже с андроидом слабо дружу. Пример: вычитал недавно, как сделать копию экрана. "Нажмите одновременно кнопку питания и кнопку уменьшения звука". Представьте на ПК ситуацию - вместо Print Screen нажимать Power и регулятор громкости на колонках? До сих пор не проверил эту фичу в силу когнитивного диссонанса. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я тоже с ним не приятель, но это никоим образом не мешает (лично мне, например) - дружить как с головой, так и со справочными материалами. Чего и всем желаю P.S. Впрочем, всё это лирика флуд и словоблудие. Поскольку объять необъятное - невозможно, а все возможные направления для самообразования и решения вопросов "проблем" - обозначены... Лично мне представляется, что тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Android, на самом деле, весьма перспективная и дружелюбная ОСь для смартфонов/планшетов. Софта под неё навалом (и архиваторы, и плееры, и даже эмуляторы приставок в огромном ассортименте имеются). Да и то что уже из коробки, без всяких джейлбрейков, полная свобода пользователю предоставляется как с файловой системой, так и с установкой приложений (хочешь, заходи в Play Market оттуда ставь, хочешь - просто открой установочный APK-файл любым файловым менеджером). В этом смысле мне данная ОСь очень нравится (в отличие от iOS и, например, рипнувшейся badaOS, где пользователю ни малейшего шага в сторону сделать не дают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) FBReader не видит файлы. Я скопировал файл pdf в папку Books, далее я кникаю на значок FBReader , далее (всегда) появляется текст про эту программу, в котором есть слово на которое можно кликать "библиотека", кникаю на него и перед мной почемуто возникает экран с несколькими строками "Избранное: Мои любимые книги","Недавние: книги, которые недавно открывались","Авторы: книги, расположенные по авторам", "Названия: книги, разложенные по названиям", "Категории: книги, разложенные по категориям", "Файловая система: файлы на моём устройстве". Нигде в этих папках нет моей книги. Я захожу в "Файловая система: файлы на моём устройстве", далее в "карта памяти", далее в Books и там нет книги. Я подозреваю, что я всё сделал правильно, это просто программа вводит меня в заблуждение, своим невидением файла. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем LoginLoginLoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я ошибся, хотел сказать файл pdf не видит этот FBReader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Воспользуйтесь - Cool pdf reader. Простенькая программулька, и весит - сущий пустяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Как без подключения кабеля передавать данные с планшета Андроид на компьютер? Я посмотрел в Интернете, ничего не понял, единственно это там предлагают Wi-Fi для этого нужен роутер (его у меня нет) и подключить Интетнет на планшете я так понял. Razorblade безопасный сайт подскажите где можно скачать Cool pdf reader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Как без подключения кабеля передавать данные с планшета Андроид на компьютер Wi-Fi, Bluetooth. Других вариантов, кроме как "по флэшке" - нет. CoolPDFReader - родному сайту не доверяете? Или желаете письменную гарантию чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Yezhishe, я так понял, что ему для андроида программа нужна. А это - идти в play-маркет и выбирать что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Yezhishe в забивании в поисковик слов Cool pdf reader первые верхние три сайта не http://cool-pdf-reader.rusc.ru/ вот и пойми с каких сайтов зараза на твой комп не придёт вместе с установкой программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @LoginLoginLoin, а на софтодром ссылка зачем вверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Эм-м-м... А в адресную строку посмотреть не судьба? Дабы определить расово верную принадлежность сайта производителю программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я скачал на планшет много "открывалок" тестовых документов и чтения видео и все они не устанавливаются. Я через Диспетчер устройств кликаю на них, мне везде выдаётся "Приложение не установлено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Зайди в play market, выбери и установи нужное. Хватит делить на ноль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @LoginLoginLoin, а вы снимите на камеру что и как делаете, а то ей-богу непонятно как так у вас ничего не выходит установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения