Gesha45 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Shadow TH, Судя по отзывам, вернее по одному, программка весьма хороша. Вот только жалко, что у меня она не идёт. У меня ХР, правда не лицензия. На компьютере жены лицензия хомячок и тоже не идёт. Может на ХР она попросту не хочет работать. Да и ладно. Мне лично, возможности заявленные в этой проге не нужны. Всё что мне нужно нахожу на торрентах или на ютубе. Просто хотелось ради интереса погонять эту программку. Всё-таки свой человек её создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 больше всего возни было, конечно, с Rutube. Там видео вообще подаётся как потоковое (кусками по 4-8 секунд). Ну да, ну да, вот эти самые куски и определяются плагином для Firefox, Videodownload Helper, как файлы f4f, точнее их хренову тучу. Он видит эти файлы как мультимедиа, но ничего с ними сделать не может. Скачать можно, но всё равно и на компе ничего не сделаешь (по крайней мере насколько это получается у меня). Примерно об этом я и говорил выше. Кстати этот способ я встречал не только на Рутубе, но и например на Бритишпате, http://www.britishpathe.com/, и на некоторых других не таких популярных. Ну да вряд ли это кому-то нужно, по крайней мере в рунете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Может на ХР она попросту не хочет работать.Странно. На виртуалке XP стоит, работает вроде. Ну да, ну да, вот эти самые куски и определяются плагином для Firefox, Videodownload Helper, как файлы f4f, точнее их хренову тучу.На самом деле эти куски имеют стандартный формат для потокового видео - MPEG-TS (расширение имени .ts обычно). Free Web Video Downloader грузит все куски и склеивает их "на лету" в один конечный файл. Единственный нюанс - при очень большом количестве частей весьма долго считается их общий размер. Но по-другому никак. А так, пробовал с Rutube грузить фильмы целиком - вроде никаких проблем не было. Да и с возрастными ограничениями там всё не так жёстко, как на YouTube. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Пожалуй можно добавить еще один сервис: http://www.dailymotion.com/ru Он достаточно популярен в России, по крайней мере насколько я могу судить более популярен чем Vimeo. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ok. Обязательно добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот только жалко, что у меня она не идёт. У меня ХР, правда не лицензия. На компьютере жены лицензия хомячок и тоже не идёт. Может на ХР она попросту не хочет работать. Странно. На виртуалке XP стоит, работает вроде. Какие библиотеки системы использует твоя программа? Может Net Framework не ниже какой-то версии ей нужен? Либо библиотека си? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Я использовал .NET Framework 4.0. Если бы у Gesha45 не было требуемой версии .NET FW, программа бы даже не запустилась (хотя да, конечно, у приложений .NET есть такая особенность, что на компьютере должна быть установлена не самая последняя версия .NET FW, а конкретно та, для которой писалась программа; но в данном случае проблема не в этом, у Gesha45 установлен .NET FW 4.0). У него что-то непонятное происходит со строкой, когда она копируется из буфера обмена в текстовое поле программы. Если бы была указана, например, ссылка на несуществующее или защищённое видео - выдалась бы ошибка, а здесь не происходит ничего - это говорит о том, что вставленная ссылка вообще не воспринимается программой как соответствующая маске. Интересно было бы попробовать не копирование ссылки через буфер, а ручной ввод. Какая реакция будет на это? Либо библиотека си?Напрямую си-шные библиотеки я не использовал, я пользовался чисто методами и классами, предоставляемыми .NET Framework 4.0. Я пробовал запускать программу на виртуальной машине с чистой Windows XP SP3 (установлен только .NET Framework). Всё работает: (.NET FW 4 Extended устанавливается автоматически вместе с Client Profile) -------------- Добавил поддержку сервиса Dailymotion.com. HD 1080p грузит, вроде никаких проблем нет. Ссылка в первом сообщении обновлена. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Shadow TH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Shadow TH,Не забивай голову моей проблемой, которой в сущности и нет. Скачивал и скачиваю всё, что мне нужно без всяких заморочек уже опробованными прогами. Кстати ещё в самом начале пробовал ввести ссылку вручную, но когда доходишь до ? или = дальше ввести текст невозможно. Вот он: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа А можно как-то через vpn работать? Вроде не запрещено и актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа К сожалению я уже давно не работаю над этим приложением и над его обновлениями. Поскольку механизмы получения видеоданных с серверов на большинстве видеохостингов сильно поменялись с того времени, работать данное приложение, скорее всего, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа Очень жаль. Хорошее приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти