Loader Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Должно быть вы заметили что дизайн форума поменялся. Мы обновили форум, в ближайшее время он будет настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Я, как большой любитель постить картинки, вношу предложение сделать их просмотр доступным незарегистрированным гостям. Понятно, что это как бы побуждение к регистрации, но, с другой стороны, повышает первичный интерес к форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Сейчас уже доступна авторизация через Facebook и Microsoft. На днях сделаю авторизацию через Google и Vkontakte. Много ли человек не имеют учетных записей ни в одной из этих сетей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А где зарегистрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Для того, чтобы войти под своей учёткой пришлось делать восстановление пароля. Не знаю почему, но мою старую связку логин-пароль форум принимать ни в какую не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 8 hours ago, Loader said: А где зарегистрирован? Я вот, например - нигде. Не, на TechNet - подписан, ясно дело, и Гуглопочта есть, вот только ни в Гугловых Кругах, ни в какой подобной ереси - участия не принимаю, и - не активировал подобные сервисы... Что же новизны касаемо - анонсы на любой и каждой открытой в Форуме страничке... Несколько странными кажутся. P.S. А! Мелочь, конечно, но - аватарчик мой - не шевелится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 19 часов назад, Loader сказал: А где зарегистрирован? Если речь о соц. сетях, то нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 гугл и майкрософт - не соцсети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 8 часов назад, Skif сказал: Если речь о соц. сетях, то нигде. Зайдите в любой профиль и узнайте, наконец, вкус соцсетей. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Для тех у кого анимированные аватары остановились - просто загрузите ту же картинку по-новой и всё заработает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Loader Опять обновление. Да блин... ну и где Extended BB-Code... я замучился редактировать пост, они где то живут или только такой вариант редактора? Про остальное я молчу... почта опять приказала долго жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Увы любой прогресс сначала непривычен. Со временем всё настроим, есть идеи по новым функциям, но это после настройки движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Ясненько.... а то я написал тег [ spoiler] текст [ /spoiler] и он сработал до конца поста. UPD Почта работает нормально... просто не тот фильтр у меня, надо правило в почтовике поменять. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Добавил блоки на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В прошлой жизни эти блоки умели сворачиваться, и можно было спрятать нелюбимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В 12.08.2016 в 09:47, Teddy_Bear сказал: Я, как большой любитель постить картинки, вношу предложение сделать их просмотр доступным незарегистрированным гостям. Понятно, что это как бы побуждение к регистрации, но, с другой стороны, повышает первичный интерес к форуму. Картинки доступны для гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Разобрался с блоками. Почему сообщения в теме стали разноцветными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Теперь с блоками разбираться буду только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вернул квадратные аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Сообщение с предложением уведомления выскакивает каждый раз при смене темы в рамках форума. Достаёт. Видимо, следует оставить его только при входе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Выбери пункт "Всегда получать уведомления" и успокойся. Уведомления будут выскакивать при тех пунктах, которые ты сам настроишь в параметрах профиля. З.ы. это окошко касается конкретно данного форума. На другом форуме браузер ещё раз переспросит и тут уже решение за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Loader, Что за блоки которые сворачиваются и разворачиваются? Пример... пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 4 часа назад, Форматцевт сказал: Loader, Что за блоки которые сворачиваются и разворачиваются? Пример... пожалуйста. Вся картинка главной страницы форума, в частности боковая панель состоит из блоков (сообщения, темы, дни рождения, статусы), которые регулируются администратором. Он их может менять местами, менять местоположение и вообще удалять. К сожалению сворачиваться они пока не умеют, а не мешало бы. Впрочем, сейчас они приобрели оптимальный вид, imho . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти