Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Любовь

Гость

Рекомендуемые сообщения

Странно, что нет такого раздела в форуме :( .

Вобщем, я хотел бы спросить у вас совета в моей не лёгкой ситуации, а суть её такова:

Я люблю одну девушку. Моя мама торгует на базаре и я часто хожу к ней туда помогать собираться. Рядом с ней стоит палатка где продавцом работает девушка, которая мне очень нравится. Я боялся к ней подходить и так длилось полтора года.

Я стал чаще приходить на базар, всё время на неё смотрел, иногда замечал, что она тоже смотрит в мою сторону. Через 1,5года я всётаки решился к ней подойти, готовился(морально) целую неделю и вот наконец(в тот день, когда моя мама не торговала) подошёл к ней. Я предложил ей поговорить, она согласилась, я сказал, что давай встретимся сегодня после работы, она сказала, что сегодня пойдёт в сад. Я сказал, что подойду завтра. Завтра я подошёл, а она сказала, что нам не о чем говорить. С тех пор прошло ещё месяцев 7. Мы продолжаем переглядываться( мне так кажется) но ничего не происходит. Когда я встречаю её на улице она просто проходит мимо не взглянув на меня(хотя на базаре как мне кажется поглядывает в мою сторону). Сейчас её нет на работе уже месяц, скорее всего она уехала сдавать экзамены(она учится на заочном, в другом городе) и я целый месяц её не видел, у меня уже из рук всё валится, я в каждой встречной девушке узнаю её. Я не знаю что делать, помогите пожалуйста. Я ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

Кстати забыл написать мне 19 лет, а ей где-то(точно не знаю)20-21.

(Но выглядит она на 14-15).

Помогите пожалуйста!!!

Недавно у нас был День Города. Т.К. город у нас маленький весь праздник был на центральной площади, и я естественно туда пришел, и случайно увидел её. Смелости подойти нехватило(о чём сейчас очень жалею). Она была вместе с подругой. Я незаметно ходил за ними. Весь праздник она была с ней, отсюда я наверное могу сделать вывод, что парня у неё нет.

Особенно жду помощи от девушек, вы наверное лучше знаете, как мне поступить.

P.S. Если что можете писать мне на мыло : antsorokin@yandex.ru

p.s.Выход в интернет у меня нестабильный 2-3 раза в неделю по 2-3часа, так что отвечать буду по возможности.

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

попробуй быть более настойчивым, девушки не любят тех кто нерешителен. Пригласи ее в кино, будь веселым, смелым...

Tom

девушки не любят тех кто нерешителен.

Это верно на 100, нет на 200% :)

имхо, просто ходить и строить глазки может девушка, а парень должен быть более уверенным в себе (или для начала хотя бы казаться таким :))

Вопрос: а ты уверен, что ты любишь именно ее, а не придуманный образ

:)

Ты что-нибудь знаешь о ней?

Через 1,5года я всётаки решился к ней подойти...

С тех пор прошло ещё месяцев 7

Подумай, стоит ли ждать и перегладываться еще столько времени :)

Подойди к ней еще раз, хорошо, если у тебя есть чувство юмора (такие люди располагают к себе). :)

Удачи :)

Tom

Подойди к ней, и не стесняйся, пусть будет или всё или ничего!! :D

Пригласи её ещё раз, если она ответит отказом, значит этому должно было так случиться, ну не судьба значит!! :D

demer

очередной Суприм?

Думаю, что нет может у парня правда проблема и он не может её решить?? Надо его натолкнуть на правильный путь! :D

Изменено пользователем вакс

девушки не любят тех кто нерешителен.

Это верно,даже, процентов на 500!!!

Не должен ты с ней переглядываться, ты обязан подойти и куда-нибудь ее пригласить, хотя бы, спросить : Как дела? Как торговля?

Надо не быть молчаливым обожателем!!! Она живая девушка и ей, наверняка, тоже хочется любви и общения, а не игры в гляделки.

а ты уверен, что ты любишь именно ее, а не придуманный образ

Вот об этом подумай хорошенько. Вполне возможно, что за все это время ты ее просто идеализировал и нафантазировал.

Напор и натиск! B) Не дай ей опомниться!

Если подружиться все же не выйдет, помни - по статистике на 10 девчонок уже 8 ребят ;)

Держи хвост пистолетом ;)

Изменено пользователем Canis

выясни у неё, почему она вдруг сказала, что вам не о чем говорить? что за причина. А так действительно, 1.5 года. Жениться можно успеть, а ты только глядел. :o

Lilla

А вот это уже нас девушек не радует

НУ что ж тут поделаешь...

Вот во Владивостоке в 80-ых годах 19-ого века была на одну деушку 10 ребят...

;) ;)

demer

во Владивостоке в 80-ых годах 19-ого века была на одну деушку 10 ребят...

Издеваешься, да? :huh:

Tom

На самом деле, вспомни, что ты-мужчина и именно ты должен проявлять инициативу! Вперед! и только вперед!

e-r-e-n-a

Не, на самом деле, в последней песни Мумий Троля - Такие девчёнки, имхо, речь идёт именно об этом городе :huh:)

во Владивостоке в 80-ых годах 19-ого века была на одну деушку 10 ребят...

Вот жизнь была :lol: :lol:

Да очень плохо!! :lol: :lol:

Да, вот ведь как бывает. Любовь. У меня такого в жизни не было. Я уж думал в наш практично - технологичный век такого уж не бывает. Я растроган, молодец, давай дерзай, совет да любовь :D

Tom

Слухай сюда!!! :D

Нефиг пялиться вообще было 1,5 года - чем дольше ты думаешь тем меньше шансов будет на удачную встречу.

Если бы я был в твоей ситуации придумал бы какую нить авантюру, на худой конец такую, ты идешь помогать маме и тут к палатке твоей девушки подкатывают твои бандиты(друзья по твоей просьбе) ну и ты как почтенный мужик всех их по легкому мечешь - 1000% кофе она с тобой выпьет. А дальше уже все зависит от твоего интеллекта. Но есть одно маленькое но - это сделать надо очень тонко и красиво.

Но вообще надо знать что за человек твоя девушка.

А вообще по секрету могу сказать тебе от чего ни одна девушка не отвернется. Если ты ее любишь и решил – то должен усвоить следующее ты мужик и голова. Берешь деньги , покупаешь ох……т……ый букет цветов(будет лучше если ты узнаешь какие ей нравиться) подходишь тупо к палатке и говоришь Я хочу тебя!!! Ой извини Люблю тебя !!!!

Да я бы придумал версиию :D Запомни чувства они как лед, сейчас они есть а через пять минут нет . Надо ли она тебе?

тут к палатке твоей девушки подкатывают твои бандиты(друзья по твоей просьбе) ну и ты как почтенный мужик всех их по легкому мечешь

Как-то прошловекно, простите уж :D)

покупаешь ох……т……ый букет цветов(будет лучше если ты узнаешь какие ей нравиться) подходишь тупо к палатке

А вот с букетиком согласен, всегда меня спасало... ну почти... :D)

Запомни чувства они как лед, сейчас они есть а через пять минут нет .

Как мне когда-то говорил кто-то, Любовь - это момент когда люди вместе.... лоль...

:D :D

kolya7k

Типичный админ.... <_<

Дядя KoTj@

Запомни чувства они как лед, сейчас они есть а через пять минут нет .

Как-то приземленно:)

А про букет - дело говоришь :) Уж если она вечно с тобой не будет, то сходит куда-нибудь с тобой 100 пудов :)

скажу, что ненужно было полтораигода толлько смотретьтна неё :) как уже щаметили решительнее нужно быть. мне тоже невсегда удается быть решительным и инициативным но это изза того что мне нехочется именно сейчас что то делать...

посоветую пригласить её куданибудь, только прямо сейчас. а не на следующий день как ето уже было :).

расскажи ей что давно засматриваешся на неё, делай максимцм комплиментов (правду естественно), больше шуток и заигрываний :).

вообщем покажи себя как можно больше в эту встречу, а там пиши в форуме - будем дальше думать гы :)

делай максимцм комплиментов

Вот это, действительно, хороший совет, также, как насчет букета цветов.

Возьми на вооружение. Успех, практически, гарантирован. :)

Что вы человеку насоветовали? А?

Будь собой (спрайт па-ла спер слоган!). Не надо делать из себя какого-то весельчака или рубаху-парня, если ты - не они.

Посмотрись в зеркало, попробуй сказать себе комплимент, подумай, что в тебе хорошего, что в тебе выдающегося.

Полюби себя, будь проще и народ к тебе потянется.

Найдуться сотни и даже тысячи людей, которые, даже не зная тебя скажут, что ты - конченый придурок!

И только твое ЛИЧНОЕ мнение о себе даст тебе уверенность и успех.

А что же до девушки: то к ней надо подойти, и обязательно пообщаться.

Тебе же нужен человек, а не светлый образ?! Если образ - тогда сделай ее фото и живи спокойно.

Посмотри мультик про Мюнхгаузена и павлина: очень жизненый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...