BMW Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Wlad: http://cs.rin.ru/stats/all_maps.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 BMW опередил. Вот еще немного карт... http://www.cstrike.ru/files/maps/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Народ!!! Проснитесь!! ответьте мне на вопрос!!! есть такая пропись hud_fastswitch (Быстрое переключение оружия(не надо нажимать левую кнопку мышки)) Вот она отказываеться работать (задавал параметры как и 1 так и 0) всё равно mad.gif контра 1.6 и 16 патч. Как эту дрянь работать застравить mad.gif ?! в ../cstrike dir, найди "config.cfg" и удостоверся, что он не "read only" Удостоверился, не только. Что делать??? Ну не возможно же так играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 У меня вопросец есть один. Короче говоря, раньше у меня был комп Athlon 1800+ и Radeon 9500, а сейчас Athlon 3000+ и GF 6600GT. И игра CS 1.6 по-моему, я в них не разбираюсь Там меню как у ХЛ2, та же консоль и т.п., но графика не как CS: Source, а такая, обычная. Вот по обновлении компьютера, графика стала как-бы тормозить. FPS не низкий, просто на мышь и клаву игра реагирует с задержкой. Двинул мышью - через долю секунды реакция. Причем такой косяк только в полноэкранном режиме. Если поставить галочку Run in a window, то все нормально, никаких тормозов не замечаю. В других играх также все нормально. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Где-то видел как из Half Life можно запустить контру... У меня есть халф2 подскажите, как поиграть в контру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 возможно, если карта запускается впервые, идет анализ карты... Придется ждать! У меня в среднем анализ идет ~5минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Где-то видел как из Half Life можно запустить контру... У меня есть халф2 подскажите, как поиграть в контру.... Ну это если дистрибутив CS:Source вместе с HL2 там прилагается! Не во всех случаях там будет лежать CS:Source с хл2, смотря от кого ещё купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 На самом деле при установки халфы он у тебя должен был спросить типо жилаете ли Вы установить соурс. Или он автоматом её поставил можно проверить к примеру вот так: измени в ярлыке халфы вот это hl2.exe, на вот это hl2.exe -nomaster -game cstrike -noforcemparms -noforcemspd -noforcemaccel -nowindirect -noauth -nointro -nosierrs -noipx -nocdaudio -nojoy -full -gl Путь до файла hl2.exe не трогай. По идее если всё установлено правильно то должна сорса запуститься если нет, либо надо поизменять папки, либо у тебя её нет. Удачи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 2Gena0 Анализ будет идти только при наличии ботов и попытки их запуска, насколько мне память не изменяет зботс сами пишут себе вайпоинты, поэтому идёт этот анализинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Wlad: насколько я помню в халфе должна быть кнопка с переходами на ее моды, должно быть написано че-то типа custom game... -=GL@DI@TOR=-: у меня есть cs source русский спецназ, но там все карты грузятся сразу, нче не анализруется, наверное боты каке-то странные и к тому же тупые, как валенки, на спецназ, тем более русский не тянут можно ли каке-то друге поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 woodpeckerrr поробуй в консоли набрать bot_difficulty 3 -это максимальная сложность ботов. Если очень сложно будет то ставь 1 или 2. Вообщем сначала ввобишь это а потом уже bot_add_ct и тд и тп. Я точно не уверен как в твоей контре. Но в моей 1.6 если сделать всё наоборот то нифига не получиться, как это объяснить я незнаю, скорее всего версия контры. Если не получиться пиши сюда или мне лично. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<(o_o)>-s[]v[]i[]_e Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Привет! КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ? Возможно ли CS-1.6 через консоль изменить (sensitivity) в самой (Control Panel) компа ? Я имею ввиду: если играешь в клубах, то за какой-либо комп ни сядешь, то обязательно (sensitivity - в - Control Panel) будет не на том месте на котором тебе надо! И никогда не удается поставить (sensitivity) мне подходящее всегда оно разное! А владельцы клубов лишний раз не хотят залазить в (Control Panel) Так, что можно ли или нет изменить (sensitivity) через консоль в самом компе? Что-бы за какой либо комп ни сядь (sensitivity) было всегда ОДНО! Хотелось бы что-бы я набрал в консоле (не знаю что) и появилось моё родное (sensitivity) ! Подскажите пожалуйста, что делать! Буду вам весьма благодарен! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) <(o_o)>-s[]v[]i[]_e sensitivity 2 - вибираешь цифру, чем больше тем чуствительней мышка, я с 2 играл. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<(o_o)>-s[]v[]i[]_e Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Sanja Да я это знаю :D Я имел ввиду: можно ли через КОНСОЛЬ исправить sensitivity в самом компе -в Control-Panel компютера! что-бы не заходить в КОМП, а сразу через игру в CS-1.6 исправить чувствительность КРЫСЫ в компе, а не в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Во ты загнул я тебе скажу :) Сам подумай как такое вообще сделать реально :) Как не крути но из контры изменить чувствительность в самом компе не получиться. А ты сам подумай, еслибы менялась чувствительность из игры, то должно было быть, что ты ставишь грубо говоря этот sensitivity на значение 3 в компе, и соотвественно в игре этот параметр бы менялся сразу на значение 3, они были неразлучно связаны между собой, а такого сам понимаешь быть не может. Я что то не понимаю чем тебя панель управления то не устроила? Я просто в клубах не сежу. Поясни что именно в этом компе заблокираванно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<(o_o)>-s[]v[]i[]_e Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Во ты загнул я тебе скажу :) Хорошо! проблема такая: Например я сажусь за комп в клубе, включаю CS и мне не нравится sensitivity! Ставлю своё sensitivity 1.5 но оно хоть и маленькое но всё равно резкое! И я прошу управляющего зайти в Control-Panel и поставить (Select a pointer speed) ровно на середину (как обычно я и делаю) Всё изменяется и я счастлив :) На следующий день я снова прихожу в клуб и вижу, хоть там и 200 компов но именно мой-за каторый я обычно сажусь занят :( Мне приходится взять другой комп- включаю CS ставлю sensitivity 1.5 - снова РЕЗКОЕ :) Зову управляющего, заходит в Control-Panel ставит (Select a pointer speed) ровно на середину - ВСЁ-РАВНО РЕЗКОЕ! :) ставит медленней НИ-ТО :( еще медленней и в СS получается плавное упраление (как-раз плавное терпеть не могу) Приходится играть с резкой :) Не могу сделать так, что-бы за какой-либо комп я ни сел sensitivity всегда разное, хоть на чуть-чуть но всё-равно чувствительно! Вот такой вот ПРОБЛЕМ Во ты загнул я тебе скажу :) Хорошо! проблема такая: Например я сажусь за комп в клубе, включаю CS и мне не нравится sensitivity! Ставлю своё sensitivity 1.5 но оно хоть и маленькое но всё равно резкое! И я прошу управляющего зайти в Control-Panel и поставить (Select a pointer speed) ровно на середину (как обычно я и делаю) Всё изменяется и я счастлив :) На следующий день я снова прихожу в клуб и вижу, хоть там и 200 компов но именно мой-за каторый я обычно сажусь занят :( Мне приходится взять другой комп- включаю CS ставлю sensitivity 1.5 - снова РЕЗКОЕ :) Зову управляющего, заходит в Control-Panel ставит (Select a pointer speed) ровно на середину - ВСЁ-РАВНО РЕЗКОЕ! :) ставит медленней НИ-ТО :( еще медленней и в СS получается плавное упраление (как-раз плавное терпеть не могу) Приходится играть с резкой :) Не могу сделать так, что-бы за какой-либо комп я ни сел sensitivity всегда было РОДНОЕ! Оно всегда разное, хоть на чуть-чуть но всё-равно чувствительно! Вот такой вот ПРОБЛЕМ :) Извеняюсь, что два раза одно письмо отправил я не х :) отел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Люди помогите!!! У меня в локальной сети есть большой читер!!! Я слышал код чтобы консоль не вылазила у всех кто с тобой играет!!! Или как сделать, то что может делать сервер т.е. если я не сервак, то как сделать рестарт??? Я ещё слышал, что можно себя сделать сервером т.е. если я подключился, то можно стать сервером вместо него! Подскажите как это делать?!"?"!!! ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ну можно попытаться сделать следущее: сервер в консоли должен набрать следущее rcon_password и пароль. И если он тебе скажет этот самый пароль то ты пробиваешь всё то же что он, а потом перед всеми командами тебе надо будет писать rcon и имя команды. Но ты не станешь полноценным сервером, ты просто получишь возможность выполнять любые команды сервера. Полноценно заменить сервака боюсь не удасться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<(o_o)>-s[]v[]i[]_e Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 'Dazent' a 4to v servere netu anti-chitorskoy programi ? obi4no v lokalnih igrah - esli server horoshiy to cheat ne prokonaet! i po4emu ti reshil, 4to on cheater? mojet on prosto horoshiy igrok? poprobuy sam odin raz sdelat' cheat, esli cheat podeystvuet to MOJET bit on i CHEATER i budem iskat vihodi! esli je tvoy cheat ne podeystvuet, to ti hot budesh znat', 4to on ne cheater! poprobuy CHEAT uznay sperva deystvuet li cheating! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Есди он поробует ЧИТ и на выделенном сервере (т.е. сервер не запущен через New Game, а сделан на основе метамода и соответсвующих модов) будет запущен хороший анти чит, то на него этот античит напишет дему и запендерит в бан, и тогда тебе придёться договариваться с админом, о твоём разбане, к чему тебе всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<(o_o)>-s[]v[]i[]_e Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Есди он поробует ЧИТ и на выделенном сервере (т.е. сервер не запущен через New Game, а сделан на основе метамода и соответсвующих модов) будет запущен хороший анти чит, то на него этот античит напишет дему и запендерит в бан, и тогда тебе придёться договариваться с админом, о твоём разбане, к чему тебе всё это? :) тода как он определит, используют ли игроки cheat ? другого выхода нет! или играть и думать о том, что его нахлёбывают! а что там за сервак то? какой IP адресс? я думаю навряд-ли админ разрешит использовать cheat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 problemi s cs ja ska4al cs i instaliroval kakoj cs neznaju no kogda zahozu na servak i igraju i vizu sto mesto slov kotorie govorat drugie igraki u mena team chat dead ili spect pomogite s etoj problemoj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 vitok Не мог бы ты по подробнее описать свою проблему. И пользуйся траслитом а то ваще читать не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 vitok Не мог бы ты по подробнее описать свою проблему. И пользуйся траслитом а то ваще читать не удобно я скачать кс 1.6 инсталировал. захожу на сервак и там в чате написано teamchatdead teamchatspekt csteamspik и т.д и это пишеца место слов. как эту проблему решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Пожалуйста кто знает напишите названия оружий в контре 1.6!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения