Matias Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) 1. Выпуск обновлений AAW SE прекращен 30.03.20009 2. Известно ли вам, что компания 10bit нелегально использует БД других вендоров (в частности, Malwarebytes Anti-Malware)? (Подробнее). Эта программа удалена из всех ведущих каталогов ПО (Softpedia, Magorgeeks). Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) 11 ноября компания Emsisoft бесплатно раздает a-squared Anti-Malware. Перейти на страницу акции. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Matias: 2. Известно ли вам, что компания 10bit нелегально использует БД других вендоров (в частности, Malwarebytes Anti-Malware)? (Подробнее). Эта программа удалена из всех ведущих каталогов ПО (Softpedia, Magorgeeks). Что-то ни на одном русскоязычном ресурсе я не нашёл подобной информации, так что возможно это чепуха. Ну а если не чепуха, то жаль. Программа IObit Security 360 мне понравилась, и пока обновляется буду пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 To Gesha45 Не чепуха, к счастью... Я там зарегистрировался, получил необходимое, слил\поставил. Работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Скандал, связанный с IOBit завершен. Как сообщает администрация Malwarebytes, IOBit удалила из базы IOBit Secirity 360 ту часть, которая принадлежала MBAM. Сразу после этого уровень детекта IOBit Security 360 упал с 70% до 20%. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Интересная информация с сайта mvps.org SpyBot S&D (freeware - XP/Vista)Note: due to poor testing results this product is no longer recommended. Ad-Aware Free Note: due to poor testing results this product is no longer recommended. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Есть в программе Spybot-Search&Destroy такая функция - "Иммунизация". Тока вот чего то она лично у меня работает как то "не так": нажимаю в меню слева эту "Иммунизацию", идёт процесс, но в итоге обязательно останется что то не иммунизированное. Правда появляется там сверху зелёненький крестик с тем же названием - "Иммунизация" и когда его нажимаешь, то опять идёт тот же процесс, но правда на этот раз уже вроде как до конца. Вот меня интересует такой вопрос: это так и должно быть - что дело не за раз, в 2 приёма происходит, или я чего то не так делаю? А как тогда правильно? Вот лично у вас как с "иммунизацией" обстоит: так же как я описал или всё сразу, с 1-го раза иммунизируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вакцинация никак не спасает, к сожалению, от разрывной в голову... Так же и тут - иммунизируется только лишь от давно знакомого, с чем антивирусы и так справляются. А от нового не спасает практически ничто, к сожалению, ибо дрянеписатели - в большинстве своём народ весьма умный и в своём деле искушенный - а потому и придумывают всё новые и новые пути обхода всё более изощрённой эвристики антивирусных движков... P.S. Так что есть ли смысл держать резидентно включённой ещё одну программу, которая к тому же перестала быть "рекомендуемой к использованию" - дело сугубо хозяйское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну а как на счёт самой то "Иммунизации", которая не с первого раза происходит? перестала быть "рекомендуемой к использованию" - дело сугубо хозяйское. Ну-ка-ну-ка, по-подробнее, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Два поста выше + сайт производителя ПО... Куда уж подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну а как на счёт самой то "Иммунизации", которая не с первого раза происходит? предположительно нужно отключить все броузеры, для которых эта иммунизация производится, а, вообще, какая разница за сколько проходов она происходит? на что это влияет в конечном итоге? собственно сам процесс иммунизации это банальная запись в файл hosts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения