BMW Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А где тут файл? Если понадобятся функции которые есть в нём, надо снова меню включать? Alt нажми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 могу я сделать так, что б FoxTab открывался в каждой новой вкладке подобно тому, как это делает SpeedDial в Опере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нужна замена дополнениям AnyColor и Multirow Bookmarks Toolbar, то я поставил и забыл что они не совместимы, причем очень сильно не совместимы :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А скрипты не послетают,я о Greasemonkey? И профиля Изменено 23 марта, 2011 пользователем romanw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Его на старый можно ставить? кого его или ты не мне? Я просто не понял про что ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) кого его или ты не мне? Я просто не понял про что ты. Я вообще кому-нибудь,кто меня сейчас слышит :D Я уж понял,я о скриптах юзер орг,ну для greasmonkey,будут они работать на 4-ке? Блин,ладно,ставлю короче.... :D Изменено 23 марта, 2011 пользователем romanw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не очень понял про какие ты скрипты... но всё будет работать, правда не сразу, я вот сижу и переписываю кое что... думал на RC2 будет работать - оказалось нет... ставь, ставь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 При включении плавной прокрутки, ощутимо (на некоторых страницах) возрастает нагрузка на проц. Так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Подскажите кто-нибудь,как убрать совсем панель вкладок!Чтобы её вообще не было! Или хотя бы ссылочку дайте,на информацию. Изменено 23 марта, 2011 пользователем romanw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Подскажите кто-нибудь,как убрать совсем панель вкладок!Чтобы её вообще не было! вот При включении плавной прокрутки, ощутимо (на некоторых страницах) возрастает нагрузка на проц. Так и должно быть? а где ты её включил то... просто я забыл где она включается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В том то и всё дело,что такой настройки нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У меня эта настройка от Tab Mix Plus видимо по наследству пришла ))) Поставь это дополнение и отключи вкладки... может можно и проще, но как я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) romanw Я снял галку с всегда отображать панель вкладок, и вкладок нету. Indomito Изменено 23 марта, 2011 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Taymer у меня видимо давно стояло так не обращал внимания... дай сайт - я проверю с вкл. и выкл. режимом плавной прокрутки. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Indomito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Фик знает щас ещё покрутил и так и так. Может и не поэтому. Когда крутишь менеджер дополнений проц на 50% грузится :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У тебя менеджер дополнений во вкладке открывается или отдельным окном? Если отдельным окном, то и на FF3 он тоже не хило проц грузит... но я просто не обращал внимания на сколько именно... ну может на 3-5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Во вкладке. 50% однако многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 видимо что то не так настроено, может конфликты дополнений. Ты на чистом профиле попробуй, поставь 3-5 дополнений и сравни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Насколько я помню, одна из новых возможностей FF4 - установка и удаление дополнений без перезагрузки браузера. Сейчас попробовал установить дополнение, но для этого потребовалась перезагрузка. Эту возможность в последний момент убрали или мой FF глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Убрали... недоклали :rolleyes: человечество оказалось не готово, как и к блокировке не совместимых дополнений... обещались докласть попозже :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Насколько я помню, одна из новых возможностей FF4 - установка и удаление дополнений без перезагрузки браузера. Сейчас попробовал установить дополнение, но для этого потребовалась перезагрузка. Эту возможность в последний момент убрали или мой FF глючит? Не глючит,у меня тоже самое.Некоторые дополнения действительно без перезагрузки можно ставить,например-StartFaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 StartFaster это не дополнение, а баловство просто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Люди!!!Ну может кто подскажет,как скрыть эту панель вкладок! Может в настройках-about config?А может прописать в user css команду какую-нибудь?Поможите...А.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ты посты выше читал или как? Там же всё написали, причём в двух вариантах. И причём тут User CSS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) человечество оказалось не готово к блокировке не совместимых дополнений. Как это? Блокировка несовместимых дополнений была введена еще в FF3. Разве в четверке ее отменили? Изменено 23 марта, 2011 пользователем Matias Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.