Q-Q Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 МозБэкап - фтопку. Ну, не знаю, не знаю... IMHO, MozBackup имеет право на существование. Недостатки у него не обнаружены. Каждый юзер определяет для себя наиболее приемлемый способ бэкапа. Ранее был единственный способ - копирование и размножение профилей, в том числе с некоторыми вариациями - переименование, копирование папок или их содержимого. С появлением MozBackup эта процедура упростилась. На мой взгляд, это довольно удобный инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redisych Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Написал статью для начинающих Дружественный Firefox. В комплекте идёт готовая сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Здравствуйте! Хочу знать ответ вот на какой вопрос. У меня установлен браузер Mozilla Firefox, но как в нем сделать так, чтобы можно было зайти на сайт (ввести его в адресной строке), не сохраняя его в списке "последних сайтов"? Я знаю только, как это сделать в Internet Explorer'е - в меню Файл выбрать пункт Открыть, ввести адрес сайта и нажать ОК. А как в других браузерах - не знаю. А то мне надоело каждый раз заходить в зависающий Эксплорер. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Очень просто после посещения какого либо сайта очисти историю(history). И все... на даный сайт ты не заходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Открываем панель истории View-Sidebar-Histori(Можо просто нежать на клавивтуре ctrl+h). Слева открывается панель истории, там выбираем левым кликом нужный адрес и нажимаем delete. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ты имеешь в виду журнал посещений? Вообще-то, когда я говорил, "как удалить сайт из списка ПС", я имел в виду не журнал, а панель последних сайтов (где написан адрес сайта, на котором ты сейчас находишься). Там справа щелкаешь на синюю стрелку и выводится список последних сайтов. По-моему, я уже все очень подробно объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Anti-DTF: Заходите на сайт из закладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Anti-DTF: Заходите на сайт из закладок. в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Anti-DTF: в смысле? Заходишь на нужный сайт - выбираешь меню "Закладки"-"Добавить страницу в закладки". Добавил. Захочешь зайти на сайт опять - "Закладки"-"Имя сайта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А другого способа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А другого способа нет? есть - вводишь в адресной строке about:config и производишь настройку, линк на описание в шапке топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 есть - вводишь в адресной строке about:config и производишь настройку, линк на описание в шапке топика. А что дальше? Ну, ввел я, а где именно редактировать строку адресов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Anti-DTF: это настройка конфигурации мозиллы, дальше читаем описание по about:config и далее занимаемся настройкой. Только я не пойму чем тебя Закладки не устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Привет! Вот и я скачал мозилу. Имеется вопрос. Поиск использовал со словом "ссылки". Именно они меня интересуют. В IE имеется такая фича, как ссылки. Нажал на кнопку со стрелочками и открывается список. Выбирай-переходи. Можно ли также сделать ив мозиле - чтобы кнопка с сылками на виду была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 georg, что-то я не совсем понимаю, кто такие ссылки и зачем они, но может быть их поместить в Избранное (т.е. в Закладки), как отдельную папку - и пусть там сидят. Авообще у Firefox-a столько плагинов разных, может быть кто-то еще что-нибудь дельное подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redisych Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 georg Наверно, имеется ввиду стрелочка справа от адресной строки? В Firefox есть целая панель закладок, где всё на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Redisych, верно. методод перетаскивания не поддерживается? Я создал новую закладку, но как быстрее перенести в неё свои два десятка ссылок? TVS, в меню "Закладки" у меня папка с перекочевавшими из IE ссылками - аналог "Избранного". Вот, как их вывести на панель, что бы удобно было и привычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redisych Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Закладки - управление закладками - файл - импорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 georg: Вот, как их вывести на панель, что бы удобно было и привычно? В самой верхней строке панели FF кликнуть: Закладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 georg: Redisych, верно. методод перетаскивания не поддерживается? поддерживается, удерживая правую кнопку переносим в "Закладки" или в "Панель закладок" те D&D раработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 georg Чтобы панель закладок появилась - надо поставить галочку: Вид - панели инструментов - Панель закладок. Далее - надо создать закладки, наиболее часто используемые, они будут всегда на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Спасибо, други, за участие. Объясняю ситуацию. Но сначала имидж-презентация. Так в IE7: Видите слева надпись "Ссылки" со стрелочками? Там скрыты мои заветные горячие линки. И я хотел такую кнопку в FF. Причём имеем только две панели. Теперь рисунок из огненного лиса: Имеем три панели и отсутствие любимой кнопки. Собственно, я пообтёрся в проге и отсутствие закладки с линками на привычном месте не особо беспокоит. С другой стороны вопросы остались. Во-первых я нашёл способ создания нужной кнопки: надо кликнуть средним пальцем ( :D ) на пустой панели и выбрать "Новая папка". После этого в неё можно натаскать ПООТДЕЛЬНОСТИ линки из адр. строки или из закладок. Впрочем, можно и разом папку "Ссылки" скопировать в новую папку методом COPY/PASTE, но в таком случае добавляется лишняя ветка с названием папки, что не есть гут. Как это обойти, пока не знаю. Во-вторых, эта третья панель мне не нужна, по большому счёту. Мне нужна лишь одна кнопка. Поэтому хотелось бы, как в IE, за счёт размещения папки с линками, уменьшить размер адресной строки или убрать поисковое окошко. А третью панель нафик. Возможно ли такое? И третье: Что значит "Удалить личные данные"? Какие и откуда удаляются личные данные? Ещё: интегрируется ли в лиса URL-Album? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redisych Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Сейчас проэкспериментировал: правый клик над адресной строкой - настроить - при открытом окошке "Настройка панелей инструментов" таскаешь мышью всё что угодно и куда угодно. И третье: Что значит "Удалить личные данные"? Какие и откуда удаляются личные данные? Инструменты - настройка - приватность - настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Redisych, спасибо. Но другие вопросы с повестки дня не снимаются. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти