шпилька Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Black-jack, необходимо устанавливать специальное дополнение для Firefox, к примеру: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-jack Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Black-jack, необходимо устанавливать специальное дополнение для Firefox, к примеру: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4729 Спасибо , но пишет,что это приложение не совместимо с моей версией мозилы (3.6) ;) Есть ли еще какие нибудь варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 На выбор https://addons.mozilla.org/ru/firefox/searc...r=3.6&pp=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-jack Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 edde: спасибо! но на моем отвратительном английском мой поиск закончился ;) приложений там куча,а как понять какое именно мне необходимо не знаю. Ткните носом пожалуйста! как ребенка! ;) Буду очень признателен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-jack Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Black-jack, необходимо устанавливать специальное дополнение для Firefox, к примеру: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4729 Шпилька , СПАСИБО Вам за Ваш труд! Буду пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwiking Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Часто это 1 раз в день уверенно. появляется вот это http://i027.radikal.ru/1003/1a/2aa893cc236e.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ! Предупреждение:Для чего существует Важная тема? Обновите браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwiking Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 и почему мне нужно было писать об этом там "Mozilla Firefox, Браузер с открытым исходным кодом и немеряным количеством расширений" Обновлял я свой браузер много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Потому что все обсуждения данного браузера ведутся именно в этой теме! Или для Вас исключение делать надо? Не рекомендую грубить. По вопросу: используется только этот браузер? В других данная проблема не замечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwiking Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А я грубил? Я использую только этот браузер, потому, то он считается самым быстрым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Оффтоп Вы считаете это адекватным ответом?и почему мне нужно было писать об этом там "Mozilla Firefox, Браузер с открытым исходным кодом и немеряным количеством расширений" Поверьте, модератор дает совет не по самодурствию. Есть тема посвященная продукту, в которой обсуждаются не только его достоинства и не достатки, но и проблемы связанные с ним, почему вы поверили в свою избранность, остается загадкой.Попробуйте другой браузер, конкретнее IE, как наиболее нестабильный, если проблема тем или другим образом проявится и с ним, Вам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Есть ли расширение, показывающее размер загружаемого файла до начала скачивания? Extended Link Properties не подходит из-за несовместимости с FF 3.6. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_baki Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Есть ли расширение, показывающее размер загружаемого файла до начала скачивания? Extended Link Properties не подходит из-за несовместимости с FF 3.6. Попробуйте дополнение Download Statusbar 0.9.6.7 Если при установке дополнений появляется окно с сообщением о несовместимости версии, кликните правой клавишей, по этому дополнению и выберите из списка - найти обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Попробуйте дополнение Download Statusbar 0.9.6.7 Оно мне не подходит, поскольку активируется только после начала закачки. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Matias, Download Master так умеет, но это как бы не совсем дополнение. :) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Extended Link Properties не подходит из-за несовместимости с FF 3.6. Matias, можно попробовать применить--Режим принудительной совместимости. Подробнее здесь. В Комментариях можно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Matias, Download Master так умеет, но это как бы не совсем дополнение. Всё правильно. А чтобы Download Master, как и другие качалки, стали "дополнениями" - нужно установить расширение FlashGot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Gesha45: нужно установить расширение FlashGot Не обязательно. DM уже сам аж 3 дополнения устанавливает, т.е. вполне обходится без флешгота, хотя мне с ним комфортнее. Просто сам DM не есть дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamut Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем привет. Возникла проблема с FF При запуске FF лезет в инет через прокси, хотя в настройках прокси не указывался и не прописывался, а стояла галочка " без прокси". Главная страница не откравается. После установки в настройках работать без прокси, все нормально. Что сделать, посоветуйте. Не сохраняется настройка"Работать без прокси" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Не сохраняется настройка"Работать без прокси" На вирусы проверялись? Различные зловреды изменяют настройки браузера, чтобы воспрепятствовать доступу в Интернет. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamut Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 На вирусы проверялись? Различные зловреды изменяют настройки браузера, чтобы воспрепятствовать доступу в Интернет. Проверял и КИС и АВЗ, сносил и снова устанавливал, реестр чистил, ну и тд. Доступ в инет есть, когда ставишь галочку в настройках "Доступ без прокси" все работает нормально. Но при следуещее загрузке FF, галочка стоит уже "доступ через прокси", сама устанавливается. Т.е. не сохраняются мои настройки, которые я устанавливаю. У меня еще стоит Опера, Сафари и IE, по ним проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikS Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Здравствуйте, знающие люди. Перешел недавно на Лису версии 3.5.9. Подскажите, пожалуйста, существует ли в этом браузере расширение, позволяющее делать памятки. Как, например, заметки в Опере. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 SlavikS, не знаю как там в Опере, но глянь дополнения здесь по поиску слова "note". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikS Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 BMW, благодарю за подсказку, вроде нашел что нужно. Но почему-то при нажатии "Загрузить" мне предлагается загрузить последнюю версию Лисы и посмотреть об этом поподробнее. Т.е. загрузить не получается. У меня FF 3.5.9. Дополнение, которое хочу установить, годится для всех версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) SlavikS, "Загрузить" или "Добавить в Firefox"? Должно быть второе. Подозреваю, что, как раз в момент попытки установить дополнение, Firefox предложил обновиться до 3.6.3 (что лично я рекомендовал бы сделать). Вот и получилось недоразумение. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти