Форматцевт Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 @Malik, да есть такая ошибка. Её частичное или полное решение на сайте поддержки mozilla.com (всё написано по русски) Неверное перенаправление на странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Indomito, Спасибо за помощь , помогло ! С наступающим Новым годом ! :bye1: Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Malik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сейчас обнаружил, что подписки фильтров для ABP (RuAdList+EasyList и AdCounters) перестали автоматически обновляться (последнее обновление было 9 декабря, хотя на странице последних изменений первой видно, что она обновляется.В настройках подписок задано автоматичееское обновление каждые пять дней, т.е. они должны были обновиться еще вчера. Однако подписки обновились только сегодня, когда я воспользовался опцией принудительного обновления. У кого-нибудь наблюдаются подобные проблемы? вопросик, тк я просто не обращал внимания на частоту обновления подписок. И так сам вопрос : "Где указывается частота обновлений в ABP?"Я заглянул в настройки и увидел только это: Те нет указание на время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) вопросик, тк я просто не обращал внимания на частоту обновления подписок. И так сам вопрос : "Где указывается частота обновлений в ABP?" Авторы, как правило, указывают частоту обновлений подписки в ней самой ! Expires: 5 days (подписка обновляетя автоматически каждые 5 дней) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Matias Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Мобильный Firefox будет-ли поддержка телефонов-смартфонов попроще? Имеется ввиду моделей. Например как у Оперы которая хоть на чём работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем доброго времени суток) ребят а как сделать чтоб когда качаешь с фокса (так же опера экслорер подругому) чтоб закачка качалась через качалку...DW, torrent, или какая бы ни была... спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 @micluho, отвечаю 1. Mozilla FireFox изначально спрашивает что делать с тем или иным расширением. 2. Если ошибочно указанно не то действие то: Меню - Настройки - Приложения и там правим что хотим и как хотим. Удачи :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 дорогой акскакал, но у меня в приложениях нет довнлад мастера, и как тудо добвавить??? а мозила спрашивает у меня в каком формате мне его сохранить и просто сохранить и все....(мозила яндекс стоит...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 дорогой акскакал, но у меня в приложениях нет довнлад мастера, и как тудо добвавить??? а мозила спрашивает у меня в каком формате мне его сохранить и просто сохранить и все....(мозила яндекс стоит...) Вообщето, давным давно когда менеджеры закачек не умели интегрироваться в ФФ существовал (и существует) такой плагин как FlashGot, который позволяет указать любой менеджер закачек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 @micluho, или можно так... по типу содержимого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Как-то неправильно отображается страница. Может кто знает почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 @Taymer, проверь что заблокировал и как ABP - он у тебя активен судя по скриншоту, но зачен он активен на странице основной гугла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Отключил, не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Странно, но у нас страницы выглядят по разному вот: PS Где то у тебя косяк... ИМХО Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Indomito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 У тебя страница такая как должна быть, у меня в другом браузере она такая-же как у тебя. Какое-то время назад я отключил safebrowsing гугловский как здесь написано http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=22097. Может из-за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 @Taymer, что ты конкретно поменял в реестре мозиллы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) network.prefetch-next false вот это точно. Но в about:config много чего выделено, я уже и не помню чего я там ещё мог поменять :blush2: На дефолт можно как нибудь сбросить все настройки? Еще я удалял из Мозилы и с компа гугл апдейт, после чего отказал Хром Да и проблема только с этой страницей, на других всё нормально вроде Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 И да... Не стоит менять: - browser.safebrowsing.provider.0.updateURL - extensions.blocklist.enabled Это можно, но не стоит, тк это влияет только на утечку памяти, но не на скорость (подгрузка идёт в отдельном процессе) - network.prefetch-next Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) @Taymer, сбросить всё или только эти? 1. about:config и всё что жирным сбрасываем, правда я бы не стал сбрасывать глобально всё, ибо некоторые параметры изменены дополнениями. или 2.1 Выходим из Mozilla FireFox 2.2 Заходим в c:\Documents and Settings\[NAME USER]\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\[индекс профиля].[имя профиля]\ 2.3 Правим файл prefs.js В нем все параметры отсортированы по времени модификации/добавления и удаляем то что меняли. Удалять надо построчно, тк на языке JavaScript. PS "Еще я удалял из Мозилы и с компа гугл апдейт, после чего отказал Хром" - у меня этот апдейт удалён как класс, он на фиг не нужен. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Indomito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Все оптом на дефолт сбросить нельзя? А то лень из-за одной страницы столько править :D там реально много изменено. Дополнения ведь после перезапуска могут снова поменять как им надо параметры about:configа или нет? Вот что показывает консоль ошибок на этой странице Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 @Taymer, и так оптом :D 1. Удалить все дополнения, потом настроишь, те не удалить, а просто отключить. 2 Выходим из Mozilla FireFox 3. Заходим в c:\Documents and Settings\[NAME USER]\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\[индекс профиля].[имя профиля]\ 4. Удаляем файл prefs.js 5. Для надёжности удаляем файлы prefs-X.js, где X это число. PS Я бы все файлы до удаления скопировал в другое место... мало ли ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот что показывает консоль ошибок на этой странице ошибки сценария на странице, у меня например на нашем форуме будет покруче :sm(100): а если отключить JS то будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Удаление файла prefs.js помогло, теперь страница выглядит нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 @Taymer, внимательно проверь настройки всх дополнений и плагинов, а так же заодно зайди в настройки самой мозиллы... хотя такая операция как удаление prefs.js обычно не вызывает глюко-багов. С наступающим Новым Годом :bye1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сейчас вообще хорошо работает и быстро. Видать я начитавшись разных форумов, сам-же чего-то и напортил :D Спасибо за помощь и всех благ в Новом году :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.