neic Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 xedox Вроде бы это библиотеки НОДа загружаются... точно не знаю, вспоминаю по 2-ух летнему опыту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 neic: Вопрос в том как отключить это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) xedox Заходи в services ( Start->run->services.msc), найди там NOD32 Kernel Service и поменяй Startup Type от Automatic на Manual Изменено 29 января, 2007 пользователем Darhazer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Насколько я помню Nod32krn.exe это идет ядро нода отключить его можно простым способом(при отключении будет антивир тоже отключен) Окно+r в пояявившемся окне пишеш msconfig дальше заходиш на вкладку службы и автозагрузка и отключаеш его там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neogotlic Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 nod32rui - выдает программа выполнила недопустимую операцию. Когда включаю NOD32NOD32 - on-demand scanner - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saprat Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Дайте работающую ссылку на отдельный сканер NOD32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Дайте работающую ссылку на отдельный сканер NOD32 NOD32 Anti-Virus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Приветствую! Уже несколько дней не могу обновить NOD32. Причина в следующем - обновление доходит почти до самого конца, а потом выскакивает сообщение, что загруженный файл поврежден. Пробовал переустановить, та же самая ерунда. И ещё один момент - сачивал NOD32 v2.7, устанавливал - показывает версию 2.5. В чем может быть дело? Вирусов, вроде нет (проверял NOD32 и DrWeb) Заранее спасибо. P.S. Сегодня NOD32 обновился без проблем. Возможная причина в том, что я раньше выключил в программе автоматическое обновление и запускал его в ручном режиме, а сегодня решил попробовать обновиться в режиме автомата. Надо поэксперементировать, совпадение это или косяк программы. Вторая часть вопроса про версию 2.7 попрежнему актуальна. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем sar_64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Приветствую! Последнее время при обновлении иногда появляется вот такое сообщение Файл обновления не имеет цифровой подписи и предлагается самому выбрать принять обновление или отказаться. Раньше такого не было. У кого-нибудь такое случается? Меня интересует из-за чего это присходит: проблемы с моим компьютером, недороботки программы или службы обноления, или проделки "хакеров". Если у всех выскакивает такое сообщение, то что Вы делаете - обновляетесь или ждете "нормального" обновления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicolson Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Приветствую! Уже несколько дней не могу обновить NOD32. Причина в следующем - обновление доходит почти до самого конца, а потом выскакивает сообщение, что загруженный файл поврежден. Пробовал переустановить, та же самая ерунда. И ещё один момент - сачивал NOD32 v2.7, устанавливал - показывает версию 2.5. В чем может быть дело? Вирусов, вроде нет (проверял NOD32 и DrWeb) Заранее спасибо. если и дальше будет такая фигня - перед обновлением попробуй смену серверов обновления как прпавило на 2-3 сервере загрузка идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 nicolson: Сейчас обновился нормально. Спасибо за совет, седующий раз попробую сменить сервер обновления, если такая же ерунда будет. У меня в настройках стоит автоматический выбор сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Такой вопросик работаю с нодом уже гдето года 2 обновления за день гдето в районе 100 кб было но начиная с этого года мне нод показывает обновление 6 метров, принес с работы поставил базу нажал обновить показало база новая, на следующий день опять вес базы в районе 6 метров. Этот так у и должно быть, может они просто базы новые и большие выпускаю или это глюк. Раньще был подобный прикол гдето месяцев 5 назад что-то долго нода необновлял и он мне показывает базу 6 метров нажимаю 3 дня отменять обновление потом нормально в районе метра показывает. Что вы можете сказать по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer_13 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Пожалуйста дайте ответ на мой вопрос, - все кидают ссылки(почитай тут почитай там...) а конкретно то что я спросил ответить никто не может.. :) У меня на работе есть комьпютеры которые не подключены к интернету. Я хочу поставить на них Нод32 посоветуйте как мне обновлять антивирусные базы по локальной сети? Также вычитал, что нужно на какой то машыне ставить серверную(административную) версию Нод32 - её настраивать и потом можно будет обновлять по локальной сети сети. Может кто посоветует ГДЕ? и КАКИЕ? версиии качать для того чтоб осуществить задуманое. Или какие небудь ссилки где обсуждается именно такой вопрос. Буду премного благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Может кто посоветует ГДЕ? и КАКИЕ? версиии качать для того чтоб осуществить задуманое Заходишь в тут и выбираешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer_13 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я уже во всём разобрался, только нигде не могу качнуть админ версию с кряком, где не скачаю, там обычная версия, (тоисть в пункте "обновление" нет параметра зеркало.) чтоб я мог его настроить и обновлять антивирусные базы по локальной сети с компьютеров не имеющих подключения к интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 только нигде не могу качнуть админ версию с кряком А вот ЭТО обсуждать и задавать вопросы - запрещено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepoi33 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Поделитесь, у кого, как работает NOD 32 ? А то у меня за год, ничего не нашел. Или нечего было ловить. А тут поставил AVG, так тот сразу трояна нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А что в том удивительного, что нашел? Это совершенно нормально... Странно, что мало нашел... Дело в том, что ни один антивирус не может увидеть всего! Просто считай это данностью... Конструктивной особенностью... Именно поэтому все хоть что-то об этом знающие, имеют постоянно включённый монитор, а раз в недельку (хотя бы) сканят машинку одним-двумя другими антивирусами... Для верности. Что же касаемо NOD32 - лично я считаю его одним из лучших антивирусников по целой совокупности признаков. И похоже, в такой оценке я не одинок, если смотреть на его место в рейтингах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepoi33 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Я тоже считаю, что он лучший. А не могут мешать друг другу, два разных антивиря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Одновременно запущенные мониторы - мешают... В особо тяжелых случаях могут даже порушить всё :) ... Так никто ж не говорит - "одновременно"! Один снёс, второй поставил>проверился>снёс>третий поставил>проверился>снёс, ставишь постоянный и так до следующего раза... Ничего сложного... Муторно - оно да, зато чисто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepoi33 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Муторно - оно да, зато чисто... Логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Не подскажете, по какому поводу постоянно всплывает сообщение "Невозможно подключаится к серверу"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Не подскажете, по какому поводу постоянно всплывает сообщение "Невозможно подключаится к серверу"? Если такое выскакивает при обновлении, то у тебя истек срок действия ключя и тебе надо его обновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) ---------------------- Добавлено Saule: Бесплатная версия: нет (но за бесплатно есть просто сканер NOD32, т.е. без постоянной резидентной защиты, запускаемый по желанию пользователя) ~ 5.83 Mb Там уже ент ничего. Вот ТУТ у них много утилит-какую лучше качнуть? Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Sanitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Что же касаемо NOD32 - лично я считаю его одним из лучших антивирусников по целой совокупности признаков. Вот интересно: допустим я покупаю NOD 32, ставлю себе, потом даю диск с ключами своему другу-у него он будет работать? например АВАСТ работает-мне провайдер ключик дал. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Sanitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.