микос Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Здрасте Уважаемые --- Прошу слова-- Скачал утилиту обновления для НОД 32 что на первой страниче, а она в ACDSee v4.0 Ну этот ПАЛАЧ ну натуральный палач. Я как увидел картинку этой программы так от злости свою любимую мыша разбил. Ну не умею я на ней работать. Опять незадача. Она аглицкая -- туманных терпеть не могу. Как быть?????? :( Мое мыло--- tihomir@nightmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Она аглицкая -- туманных терпеть не могу. Как быть??????Скачать ту же утилиту, но переведённую на любой другой язык :( :) ...А если серьёзно - отключи эмоции и учи английский - оно полезно всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Господа-товарищи! Подскажите с 17 октября у меня NOD 32 перестал обновляться... все сервера пишут , что я мол имею последнюю версию обновления антивиря... :D + после последнего обновления в комп проникли 18 exe-шных файлов, названия которых начинаются на sys---.exe. Дал "понюхать" их Ноду - пишет мол все нормально... а комп начал перегружаться как по часам - раз в пару часов... :) После удаления вышеуказанной компании файлов , комп вроде работатет нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Подскажите: что мне делать? Как я догадываюсь где то сидит "гад", который не дает Ноду обновится... :) Может проверить систему сторонним антивирем? Слышал, что содержать одновременно два антивиря не рекомендуется. Как просканить систему? Извените если глупый вопроос, а можно второй антивирь запустить с флешки? Самостоятельно пробовать не хочу - боюсь наломать дров. Понимающие подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 скачай AVZ с касперского и прогони в безопасном режиме... можно и с флешки... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Подскажите: что мне делать? Как я догадываюсь где то сидит "гад", который не дает Ноду обновится... :D Может проверить систему сторонним антивирем? Слышал, что содержать одновременно два антивиря не рекомендуется. Как просканить систему? Извените если глупый вопроос, а можно второй антивирь запустить с флешки? Самостоятельно пробовать не хочу - боюсь наломать дров. Понимающие подскажите! Попробуйте воспользоваться бесплатным сканером CureIt от Dr.WEB. Конфликтов в системе не будет (так как это просто сканер, без резидентного монитора) + с флешки он также прекрасно работает. Если вдруг не поможет, то обратитесь в специальный раздел: Лечение систем от компьютерных вирусов, предварительно прочитав первый пост этого топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Господа-товарищи! Подскажите с 17 октября у меня NOD 32 перестал обновляться... все сервера пишут , что я мол имею последнюю версию обновления антивиря... :) + после последнего обновления в комп проникли 18 exe-шных файлов, названия которых начинаются на sys---.exe. Дал "понюхать" их Ноду - пишет мол все нормально... а комп начал перегружаться как по часам - раз в пару часов... :) После удаления вышеуказанной компании файлов , комп вроде работатет нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Подскажите: что мне делать? Как я догадываюсь где то сидит "гад", который не дает Ноду обновится... :D Может проверить систему сторонним антивирем? Слышал, что содержать одновременно два антивиря не рекомендуется. Как просканить систему? Извените если глупый вопроос, а можно второй антивирь запустить с флешки? Самостоятельно пробовать не хочу - боюсь наломать дров. Понимающие подскажите! Вы начните с того, что: Какой у Вас NOD32 - триальный или профессиональный (есть ведь различия в качестве детектирования - это раз)? Если нет ключа (или он кончился или забанен), то обновления с официальных серваков не будет, только с триального, но он один)! Отсюда второй вопрос - с каких серваков обновлялись - официальных или альтернативных? ЗЫ: У меня NOD32 обновляется, серверы (любые) после 17 октября имеют новые обновления! Изменено 23 октября, 2007 пользователем Iomhar Dealgach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saprat Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Подскажите, на каких форумах или сайтах (конкретно:название, ссылка) можно скачивать Off-line обновления антивируса NOD32 (последняя полная база версии 2600 от 18.10.2007). Для других антивирусов, например, для Нортона, Касперского, Аваста такие базы регулярно выкладываются на общедоступных форумах типа Софтодрома, а для NOD32 где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minkus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Подскажите, на каких форумах или сайтах (конкретно:название, ссылка) можно скачивать Off-line обновления антивируса NOD32 (последняя полная база версии 2600 от 18.10.2007). Для других антивирусов, например, для Нортона, Касперского, Аваста такие базы регулярно выкладываются на общедоступных форумах типа Софтодрома, а для NOD32 где найти? Для Нортона, Касперского, Аваста и многих других базы бесплатные, потому что при установке этих антивирусов ты уже регестрируешь продукт, потому и обновления бесплаьны. А нод ставишь на халяву, при установке не надо вводить никаких ключей и серийников, а вот как раз за обновления баз они деньги и дерут. Потому и на Софтодроме ты их никогда и не увидишь. Обновляйся с бесплатных незабаненных серваков, которые не требуют ключей и паролей. Адреса не скажу, в сети их немеренно, у меня щас как минимум три рабочих сервака в списке, с которых можно ежедневно получить самые свежие базы. Вбей в гугле что нибудь типа "warez Nod32" и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadcoaster Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Здравствуй, народ! Я новичек в теме настройки NOD32.Нужные параметры поиска вирусов задал, обновил всё нормально.Всё вроде хорошо.Но вот только конфуз - при проверке вирусы и подозрительные файлы он у меня находит,всплывает сообщение,пишется что это вирус или чтото в этом роде, а УДАЛИТЬ он мне не дает его.Есть вариант только "Leave".И второе - каждый раз он меня задолбал останавливаться при каждом новом вирусе.Нужно чтобы он выполнял дейсвия по умолчанию - если не лечится - то удалить и в карантин, а мне лишь отчет выдвал.Скажите пожалуйста как это сделать.А то критинизм какой то, настроил все кроме этого.(Версия у меня английская, 2.70.23, всё работает бесплатно и без ограничений...).К примеру, в DR.Web 4.44 всё сразу великолепно - у находит нормально,не отрываясь, у удалает все что нужно-настройки прямые с самого начала стоят. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Roadcoaster: Запуск NOD32 (Запуск быстрого сканированя), Действия, Если сгенерирована тревога - поставь Очистить, Если очистка невозможна - Удалить, можно отметить внизу Скопировать в карантин. При выходе, выскочит сообщение об изменении профиля, если надо так всегда, то соглашайся, следующий раз настраивать не придется. Как по-английски, не могу точно написать, так как у меня русская версия NOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Здравствуй, народ! Я новичек в теме настройки NOD32.Нужные параметры поиска вирусов задал, обновил всё нормально.Всё вроде хорошо.Но вот только конфуз - при проверке вирусы и подозрительные файлы он у меня находит,всплывает сообщение,пишется что это вирус или чтото в этом роде, а УДАЛИТЬ он мне не дает его.Есть вариант только "Leave".И второе - каждый раз он меня задолбал останавливаться при каждом новом вирусе.Нужно чтобы он выполнял дейсвия по умолчанию - если не лечится - то удалить и в карантин, а мне лишь отчет выдвал.Скажите пожалуйста как это сделать.А то критинизм какой то, настроил все кроме этого.(Версия у меня английская, 2.70.23, всё работает бесплатно и без ограничений...).К примеру, в DR.Web 4.44 всё сразу великолепно - у находит нормально,не отрываясь, у удалает все что нужно-настройки прямые с самого начала стоят. Спасибо за внимание. Вам все правильно посоветовали... У Вас ДВА антивиря? Я так понял, Вы обоими сканируете - Поставьте в настройках, чтобы один из них (И ТОЛЬКО ОДИН) еще и мониторил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микос Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Здравствуйте! У меня не обновляется НОД, принесли ребята диск с НОДом, на нем -- папка с НОДом и ПАТЧ . как надо -- переписать с диска эти две папки и просто перетащить в папку ESET что в ПРОГРАМ ФАЙЛЕС может будет обновляться?? Как это все будет -- две программы НОДа или одна затрет другую. В книжках поискал -- ничего такого нет Подскажите ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
456 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Состояние серверов обновлений . Eset's NOD32 Update Servers Online Status http://www.computersecurityassociates.com/...k/server_st.php Может пригодится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микос Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Состояние серверов обновлений . Eset's NOD32 Update Servers Online Status http://www.computersecurityassociates.com/...k/server_st.php Может пригодится . Здраствуйте 456! Зашел по Вашей ссылке, а там N20--49 . eset.com online no problem detected. Как будто запись в блокноте, а чего и как с ней делать ?? Какая-то страница непонятная?? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luft Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Что бы это значило? Поставил я нода (со свежим ключем), сразу же обновил и прежде всего просканил коллекцию пойманых мной, в локалке, опасных обьектов. У нас домашняя сеть на 200 компов, по этому всякую живность можно найти и некоторые вещи достаточно долго гуляют, по этому узнаешь их сразу. Среди них есть и достаточно вредные. К моему разочарованию нод пропустил почти половину. Вот некоторые из них шобы не быть голословным (Exploit:JS/MS05013.A, HEUR/Exploit.HTML, Virus:JS/Decdec.A, Trojan:Win32/Anomaly.gen!A). Как же так получается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
456 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 микос Ничего не делать . Это состояние серверов . Если у вас в настройках обновления выбран один сервер , например , u41.eset.com , и не обновляется . То можно посмотреть . :) Luft Все правильно . Они не работают , а просто лежат . Запустить нужно ) . У NOD небольшая база сигнатур . Остальное - эвристик . Одно неверное изменение в системе - сработает . Лежала программка , в ней троян . Просканировал ее - чисто . Запустил - "Вероятно модифицированнный Win32...". Сработал AMON . Проверил на Virustotal - пинч . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmon Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вот, как легко, оказывается, можно взломать сайт известной антивирусной компании: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Угу... Да-да.. Они же выкрали все секреты NASA, планы Пентагона и заодно подправили пару тысяч страниц кода в Висте, после чего она нормально заработала и пошла в продажу... P.S. Вот что на сарае написано чаще всего? ПРАВИЛЬНО! А откроешь его - там либо инструменты какие впополам с мусором, либо мусор с вкраплениями инструментов... Но никогда ты не найдёшь там того, что написано на стене... Разве только иносказательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacota Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Nod 32 yе загружается при включении системы. Хотя, до переустановки системы всё было замечательно. Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luft Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Luft Все правильно . Они не работают , а просто лежат . Запустить нужно ) . У NOD небольшая база сигнатур . Остальное - эвристик . Одно неверное изменение в системе - сработает . Лежала программка , в ней троян . Просканировал ее - чисто . Запустил - "Вероятно модифицированнный Win32...". Сработал AMON . Проверил на Virustotal - пинч . Как "здорово"!!! что бы убедиться что это "Вероятно модифицированнный Win32...", нужно всего лишь запустить подозреваемый файл. :) Ну вот не верится мне что после этого нод их распознает. Знаешь, могет те по почте прислать эти обьекты, а ты проверишь и скажешь какие результаты... Я то знаю на что (особенно последний) они способны. За последнюю неделю я сталкнулся с пятью случаями когда вирусы не "просто лежат", а "плодотворно" работали, но НОД32 их почему то не видел! Я не противник этого антивируса, просто по случаю обстоятельств мне пришлось с ним столкнуться и лицезреть горькие итоги его деятельности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микос Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Уважаемый ГУРА 456 переписал в настройках сервер на u.24.eset.com включил обновить сейчас а в ответ ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН чавой -- то такое ??? Заранее сенькию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
456 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Luft: Знаешь, могет те по почте прислать эти обьекты, а ты проверишь и скажешь какие результаты... Я то знаю на что (особенно последний) они способны. А смысл ? Использую NOD в связке с firewall , за прошедшие полтора года нет проблем . микос принесли ребята диск с НОДом, на нем -- папка с НОДом и ПАТЧ . как надо -- переписать с диска эти две папки и просто перетащить в папку ESET что в ПРОГРАМ ФАЙЛЕС может будет обновляться?? Как это все будет -- две программы НОДа или одна затрет другую. Установить НОД , запустить патч . Доп. См . личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микос Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Уважаемый ГУРА 456 посылаю скриншот Больше всего в папке Документ анд сеттинг и она пухнет потихонечку. А что делать с сообщением ?? Спасибо. протокол_Зайцева.htm протокол_Зайцева.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luft Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Luft: А смысл ? Использую NOD в связке с firewall , за прошедшие полтора года нет проблем . Ты знаешь, я тоге смысла невижу что бы твоим описанием файлы проверять. Но зачем тога предлагать если сам этого не делаешь? То что ты используешь антивирус+firewall, мои поздравления. Видимо ты тем самых хотел сказать что полностью защищен. Приведу тебе простой но яркий пример (мало ли, в друг пригодится) поподания заразы. Самый распространенный случай. Сканит чел компы по локалке. Находит допустим игру, качает ее. Естесно проверяет папку на вирусы, но НОД то молчит! Запускает "исполняемый файл" ни чего непроисходит?! Запускает другой, вроде пошла игрушка. Все, он заражен... А НОД молчал, так и молчит. Я не противник НОДа, я лишь невольный свидетель его плачевной работы на нескольких компах, в разных местах и у разных людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacota Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 У меня проблема с nod'ом. Почему-то он не запускается при включении компьютера, хотя до переустановки системы загружался вместе с виндой. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти