Тролль Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Grossmaster Такой раздел уже есть: Образование. Изучение языков обсуждать нужно, можно и полезно, но целый раздел на это имхо отводить рано. Вот когда в форуме Образование много тем про языки наберется, тогда будет смысл выделить их в отдельный раздел. Было уже несколько попыток создать разделы "на вырост", но они так и оставались полупустыми. А картинку действительно пора убирать. Тут к нам на форум девушки захаживать стали, неудобно... Повисела и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 В последнее время форум стал очень популярным и иногда связь прерывается. У меня вопрос-предложение: существует "Обзор новых сообщений" нельзя ли прилепить еще что-то вроде "Обзор всех сообщений за сегодня"? Объясню причину. Входишь на форум, начинаешь просматривать сообщения и тут вдруг сервер уходит в даун. Через некоторое время сервер приходит в норму, но к сожалению все сообщения уже отмечены просмотренными. И приходится вручную лазить по всем разделам. Я пытался искать "сегодняшние" сообщения по поиску, но для этого нужно ввести либо ключевое слово (не менее чем из трех букв ) либо автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 (изменено) sasha Стираешь все cookies(и кэш браузера до кучи ) и по новой приходишь на форум. Форум тебя не узнает и говорит: "Здравствуйте, Гость". И пониже есть ссылка "Сегодняшние активные темы". Ну и просматривай их, как гость, надо ответить - авторизуешься потом. Дискриминация конечно, у гостей есть такая возможность, а у нас нет Изменено 24 января, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Premium Я немного по другому делал, без стирания кукисов и кеша, рядом с приветствием есть ссылка "выход" и далее как ты описываешь, НО признайся это все таки по извращенчески :) . Хотелось бы иметь ОДНУ ссылку на "Сегодняшние темы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Что такое два дня сообщения с форума приходят, значит народ общается, а у меня Parse error: parse error, expecting `T_OLD_FUNCTION' or `T_FUNCTION' or `T_VAR' or `'}'' in /home/kolya7k/www/Skin/s1/skin_topic.php on line 52Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_topic in /home/kolya7k/www/sources/functions.php on line 614 вот такие надписи, посылающие меня... а я их не могу... И сегодня сплошные тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Kuzyma, у меня такое было только пару раз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Kuzyma Было за последние дни несколько сбоев, выскакивает подобная чертовщина на экран, через час-полтора все нормально, через какое-то время опять сбой... На Марсе, по сообщениям, то же самое... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Kuzyma Чё-то со скинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Господа! Я битый день мучился. И всё же зашёл довольно резво. Как? Через прокси... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 (изменено) Kuzyma Можно узнать что такое прокси, и есть-ли оно у GPRS, потому что выше указанное сообщение у меня даже переведено и приколото гвоздиком, чтоб лишний раз непереводить... :) Сейчас появилась возможность быстрого ответа в РМ, это хорошо, но смайликов нету, а они так хорошо высказывают то, чего нельзя увидеть в тексте... :D Хотя бы пяток смайликов: :) :) :) :P :) -------------------------------------- Kuzyma Я так привык к автору, что как-то не уютно смотреть на пустое место "свободного художника" :) Изменено 25 января, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 legos Прокси - это специальный сервер, используя который Вы можете загружать информацию не непосредственно с указанного адреса, а с прокси-сервера, который Вы используете. Точнее можно сказать, что прокси-сервер - это компьютер, постоянно подключенный к сети, который кэширует и сохраняет в своей памяти файлы, проходящие через него. Прокси является промежуточным звеном между web-браузером и WWW-сервером. Ваш запрос поступает на прокси сервер, который в свою очередь обращается по указанному адресу и доставляет Вам документ. В Вашем браузере есть настройка подключения и там должна быть возможность указания работы через прокси. Адреса анонимных (и не очень :o ) прокси-серверов найдёте в поисковике. Я экспериментировал с различными, и лишь 2 более-менее резво работают с моим провайдером. :) Зы. А у меня аватар виден... - фрагмент матрицы. Может Ваш браузер флэш не поддерживает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Kuzyma, я сижу в Опере и твоего аватара ни разу не видел по-моему... и в Ослике тож. ПО РАБОТЕ СОФТОДРОМА Мне не нравится, что с разрешением экрана 1024*768 страничка с описанием программы не помещается в ширину. Виной тому баннеры сверху :D Одно из самых "популярных" разрешений и такая ерунда... странно для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Kuzyma В IE у меня ролик аватара крутится без проблем, а в Firebird у меня плагин для flash не установлен, поэтому вижу аватар в таком виде: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Тролль , полный абзаЦ..., простите, поминки пора устраивать :lol: Придётся, наверное, что-то менее траурное придумать... (отказаться от флэшки). А то народ не поймёт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Вот, послный экран, 1024x768. Никаких "невлезнаий" не заметно... Проблема у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Kuzyma Дело в том что аватор был всегда виден до усовершенствования, ну я так думаю что это временно. ------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 (изменено) AlexiS Оперу в последний раз не ставил, а IE и Firebird справляются с показом софтодромовской странички даже при 800*600. Попробуй ее в IE пронаблюдать Изменено 26 января, 2004 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Тролль, видать, это у меня личный глюк, потому что в IE то же самое. Хотя очень странно, мне кажется <_< У меня именно эти 5 баннеров сверху не помещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 У всех такие глобальные пожелания... А мне всего лишь хочется, чтобы смайлик ставился там где курсор, а не в конце текста :) :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Последнее уведомление об ответе в подписанной теме (From СофтФорум) пришло вчера в 19.33, хотя, в подписанных темах появились новые ответы - глухо... :) _________________________________-- Решил добавить. За сутки ни одного уведомления, хотя, ответы в темах есть, и подписка не исчезла... А с прокси это не может быть связано? (спрашиваю на случай, если вдруг есть связь в ответах с айпишником, хотя, сам уверен, что нет... :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Здорово Недавно появилась ссылка (типа новости, гороскопы и еще всякое) между СОФТФОРУМ и ПРАВИЛА СОФТФОРУМА, вверху Можно ее убрать, или хотябы шрифт сделать поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Не плохо былобы маленький чатик организовать. Во первых: - любителям смайликов туда штук 100 закинуть; Во- вторых: - много проблем решиться за пару-тройку минут в реальном времени(вопрос - ответ); В-третьих: - хоть мы и разбросаны по всей Евразии интересно было бы пообщаться. Говорили, что он раньше был, но ведь в то время все по другому было. Компьютеризация набирает обороты. Вот сейчас нас 18+49 гостей. Может стоит попробовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Nil Ну во :P Присоединяюсь к твоему дельному предложению,думаю,что идея неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Мне за день приходит около десятка писем с сообщением о невозможности доставить письмо... Возможно это как раз и есть ваши уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 kolya7k Что касается меня - ни разу не беспокоил. Я думаю надо посмотреть настройки форума. Обратный адрес, я думаю, есть? А с чатиком подумайте, узкая направленность чата - мне кажется это нужно. Чат для знакомств есть, даже в "Большой стирке" обсуждался вопрос о знакомствах через инет, а мы чем хуже? Тем более, что заочно многие уже знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения