CreatoR Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) У меня такое пожелание\просьба: Чтобы когда приходит оповещание о новом личном сообщении на форуме, то чтобы в письме эл. почты, также был состав этого сообщения - т.е сделать также как и с выбором такой опции (в профиле), при подписке на определённую тему. Изменено 14 августа, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 У меня такое пожелание\просьба: Чтобы когда приходит оповещание о новом личном сообщении на форуме, то чтобы в письме эл. почты, также был состав этого сообщения - т.е сделать также как и с выбором такой опции (в профиле), при подписке на определённую тему. Поддерживаю. Это сэкономило бы трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А у меня есть такое предложение по улучшению системы штрафных очков. Я где-то прочитал у Shurr'a, что эта система введена для большей прозрачности, чтобы все видели нарушителей и т.д. и т.п. Да, мы теперь видим их, видим, в чем они проштрафились. Но вот с забаненными как-то непонятно, забанили человека (даже на определенный срок), а за что, нихьт ферштейн: нет ссылки на комментарии модеров. Нельзя ли и эти баны прокомментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 avb_constructor: Если ссылки не видны, или не работают, то это было нарушение типа реклама, пирамида, ссылка на кряки и т.п. Оставлять эти посты видимыми - значит способствовать распространению нарушения. А комментарии можно оставить только в посте нарушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 avb_constructor Баны назначаются при переходе кол-ва штрафных очков через числа, кратные 20, автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Shurr: ну с форумами понятно, а вот линки на софт-архивы, софт-каталоги всё же публикуются пусть и коственным образом, при условии что там нет кейгенов, кряков, серийников и тд. Или я не прав? Вообще-то ссылки на софт-архивы и софт-каталоги вне закона. Если где-то и проскакивают - значит модераторы недосмотрели. Кнопку "Жалоба" никто не отменял. А у меня есть такое предложение по улучшению системы штрафных очков. Я где-то прочитал у Shurr'a, что эта система введена для большей прозрачности, чтобы все видели нарушителей и т.д. и т.п. Да, мы теперь видим их, видим, в чем они проштрафились. Но вот с забаненными как-то непонятно, забанили человека (даже на определенный срок), а за что, нихьт ферштейн: нет ссылки на комментарии модеров. Нельзя ли и эти баны прокомментировать? Возможно речь идет о пользователях, которые были забанены до введения новой системы? Если вопрос именно о них - то система просто не позволяет сделать эти комментарии публичными вследствие особенностей перехода с рейтинговой системы на систему предупреждений. Приходится принимать это как факт, точно также как то, что всем нарушителям, не дотянувшим до бана в старой системе, была объявлена амнистия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Есть такая опция как "Моя репутация", где просматривается репутация. А нельзя ли сделать подобное с штарфными очками. Например, у меня 0 штрафных очков. Как мне посмотреть за что ставились очки пока они были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Есть такая опция как "Моя репутация", где просматривается репутация. А нельзя ли сделать подобное с штарфными очками. Например, у меня 0 штрафных очков. Как мне посмотреть за что ставились очки пока они были? Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 У меня возник простой вопрос по Софтодрому. Вот хотел скачать прогу Y'z Shadow 1.9 (линк здесь), ссылка на закачку файла битая. А где я могу сообщить о нерабочей ссылке? Раньше вроде было, а сейчас не вижу Если, что вот даже аттач с сохранённым html. Y_z_Shadow_1.9.rar Y_z_Shadow_1.9.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 При нажатии на сноску (последнее сообщение или просто-сообщения) выдает ошибку: "Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова."Что бы это значило- не могу прочитать ниодного сообщения , кроме того, которое стоит в теме первым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 valentin61: Возможно так и есть, удалены сообщения. Пример приведите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ну вот, по-прежнему не могу открыть ни одного сообщения-даже мое последнее в этой теме не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 по-прежнему не могу открыть ни одного сообщения Может быть проблема с браузером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Заметил такую вещь, при ответах в форуме "О СофтФоруме и Софтодроме" количество сообщений не изменяется. Во всех форумах, в которых отключен счетчик, в описании об этом сказано. А в этом нет. Почему бы не добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 OGR: Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ну в других разделах есть, а тут нет. Это уже нарушает... так сказать... порядок, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А я ещё раз хочу вернуться к вопросу: ссылки на Форумы?!? Как-то странно получается, как бы описали газеты мира сего, допустим, USA to Day - печатает статью и ссылку - не могу сказать, но их знают все! имея ввиду Вашингтон пост. Когда говорят - раскученный сайт, да ещё с программыми продуктами, да ещё не МОЖЕТ позволить себе ссылки на другие Форумы... я теряюсь. Монстры не могут себе позволить пробежаться по другим Форумам? Полностью затерялся. Тогда встречный подвох, который ждут и надеются услышать все желающие: если ЭТО закон общепринятый, тогда где его постулат? Почему другие Форумы таких ограничений не имеют? Да, встречается такое "ссылки на другие форумы" ЗАПРЕЩЕНЫ. И начинается обдумывание: - если слабый форум, то будет бояться перетока форумчан; - если сильный форум, то и брод по-колено ему нипочём! Давайте ещё раз вернёмся к поднятой теме/вопросу в сентябре, когда будет пополнение из отпускников... Будем придерживаться правил, или они уже устарели? valentin61 - дык мы уже привыкли - или на первую страницу выкидывает, или ваще в аут, или такое сообщение как у тебя. Впрочем, техника и соединение - это сложный процесс, который может долго решаться. Old men - правильно, такие сообщения есть, мол, неизвестно, то-ли топа НЕТ, то-ли ПЕРЕМЕЩЕНО?!?!? И несколько заездов точно, НЕ помогають! А не проще-ли сообщить: переехало туда-то, переместилось туда-то, будет там, НЕ будет ЗДЕСЬ никогда и пр. и пр. И, заметьте, такие прикиды только здесь быват! Для всех - Сайт, как и Сервер, сложный механизм, даже ОРГАНИЗМ, ближе как-то! И когда наступит ЭРА МИЛОСЕРДИЯ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Вопрос про статусы пользователей. Какие права и полномочия имеют члены SBJ Team? Спрашиваю тут, потому что здесь об этом нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 GUST: ты случаем в агенстве РИА-Новости не работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Какие права и полномочия имеют члены SBJ Team Это группа людей, которые входят в редколлегию журнала SBJ и не входят в другие группы (VIP, модераторы). Дополнительное право у них только одно - иметь ветку скрытую от других, для обсуждения редакционных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляпин с Трубецкой Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Предлагаю открыть чат. на всех популярных сайтах есть - пусть и сдесь будет. Там можно быстро узнать чтото без офтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Roader: А где я могу сообщить о нерабочей ссылке? Думаю можно создать тему в форуме Где скачать - А вообще, было бы неплохо, если бы создали там (или где-то ещё) тему среди важных, и назвали бы её «Доклад о битых ссылках Софтодрома» - Может создай такую тему, и придложи в ней постить битые ссылки, может и сделают Важной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) А где я могу сообщить о нерабочей ссылке? зачем создавать тему? я думаю если кто-то найдет на софтодроме опять битую ссылку то надо просто об этом сообщить администраторам софтфорума и софтодрома (как я понимаю) kolya7k и XAC. Думаю это оптимальный вариант так как это не так уж и часто происходит, и тема будет простаивать постая, Зачем? Изменено 17 августа, 2006 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Это группа людей, которые входят в редколлегию журнала SBJ и не входят в другие группы (VIP, модераторы). Дополнительное право у них только одно - иметь ветку скрытую от других, для обсуждения редакционных вопросов. Об этом я догадался. Я имею в виду к какой группе они ближе? Старожилы или Завсегдатаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Об этом я догадался. Я имею в виду к какой группе они ближе? Старожилы или Завсегдатаи? Все права остаются на том же уровне, что и у обычных форумчан, т.е. согласно набранным сообщениям. Кто был VIP'ом - имеет права VIP'а, кто был Завсегдатаем - имеет права завсегдатая, кто был Активным участником - имеет права Активного участника. Из дополнительных прав появляется только доступ в редакционную ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения