Valery Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 THE OLD VERMIN: Всё таки, музыка, это музыка, а поиск файлов, это поиск файлов. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Valery: да в том-то и дело, что Поиск музыки находится в Где скачать. А народ заходит Музыку. Тему-то ведь переносить не прошу - только ссылку продублировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Пришло сегодня странное письмо на мыло. Странное тем, что письмо есть, а на форуме, в сообщениях, его нет. И как на него ответить? И еще вопросик: как найти человека по нику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Jmd, 1)письмо удалил сам пославший его. Есть такая фича в "личных данных" - "Слежение за сообщениями". Если при отправке поставил галку "Проследить за этим сообщением" то можешь его удалить до того как прочитает адресат. Он получит только сообщение об отправке. 2)копируешь имя пользователя, жмёшь "Пользователи" в мап-панели на самом верху страницы. Откроется страница поиска пользователей, копируешь в левое поле ввода внизу имя юзера и кликаешь enter. Остаётся надеяться, что он оставил данные для контактов. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgin Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Буду очень благодарен, если напишете здесь, что бы Вы хотели и/или не хотели видеть на Софтодроме и СофтФоруме. Жду ваших предложений. Форум необходимый. Тут решишь или узнаешь как решить практически все вопросы. Доброжелательное и сопереживающее отношение друг к другу - норма общения. Опытные специалисты помогут во всём. Да и просто отдохнуть после работы, пообщаться, весьма благотворно! Спасибо создателям, администрации и всем присутствующим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) хотелось бы увидеть тему посвященную windows media player в разделе аудио. я согласен, что это компонент windows, но в конечном итоге это в первую очередь плеер. по этой причине, поискав нужный топик в разделе Аудио, я чуть было не создал совершенно лишний одноименный топик. Изменено 6 марта, 2007 пользователем LifeOnNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Согласен с LifeOnNet. Два поста выше я тоже высказывал подобное пожелание. Переносить не надо, но нельзя ли сделать хотя бы ссылочку видимого присутствия? - пусть будет там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) LifeOnNet: Все проблемы с WMP можно разделить на несколько категорий: 1. WMP как компонент Windows. Все вопросы типа - Не могу установить WMP, не могу удалить WMP, не запускается WMP, и так далее, не относятся к Аудио никаким боком, и я их переношу в Windows NT. 2. WMP, это плеер, да. Но и видеоплеер, так же. Потому все темы с проблемами WMP+Видео, находятся в разделе Видео. 3. Вот только те темы, которые затрагивают проблемы WMP+Аудио, это прослушивание, грабление CD, и в том духе, находятся в Аудио. Хочу так же напомнить, что раздел Аудио служит для обсуждения Софта, для работы со звуком, - плееры, конвертеры, и так далее. Звуковые карты, драйвера к ним, колонки, бытовые DVD - mp3 плееры, и прочее, не относящееся к вышесказанному, будет переноситься в соответствующие разделы. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Не знаю, была ли такая тема, поис сформулировать не смогу, а читать все - . Я о трафике и времени. Иногда темы озаглавливабт в роде "ПАМАГИТЭ!!!!!!!". Вызывает отвращение даже открыть ее. А с другой стороны - интересно, а вдруг че дельное. Вот и метаешься. На Softoboz-е (это не реклама!) видел кучу таких тем. Наводишь мыкурсор на название, а иебе первые несколько фраз всплывают, по которым всегда догадаешься, че ж там за проблема такая. Может и на нашем форуме предложим такую фичу прописать? Не думаю, что размер странице сильно увеличится или метеорит на Землю упадет. Как на счет этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Cameroon, было уже такое у нас. Как раз из-за веса и отменили вроде. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Cameroon: Подсказки конечно вещь хорошая... Но уже обсуждалось здесь и здесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Darth Emil: И что? В первый ссылке было голосование - 33 - за, 7 - против. Посторонним В. написал, что выводы сделаны, но мне эти выводы, как и Cameroon-y не нравятся. Мне тоже хочется подсказок. ;) А та тема уже, к сожалению, закрыта. А по поводу 2-й ссылки - По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Сыр: те выводы/действия администрации не совпадают с пожеланиями пользователей? Так ты это хотел сказать? Но дело в том, что как всегда возникает куча "НО", вот их то и надо учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Сыр: Все мы помним когда на Софтфоруме были подсказки - тормозило страшно... Хотя и было удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Опять таки не знаю, была ли поднята эта тема, но я хотел бы предложить отображать в панели информации пользователя его возраст. Щас прочитал тему о возрасте формучан и узнал, что тут есть очень солидные и уважаемые дяденьки, которые достойны обращения на Вы. Так как возраста я не вижу сейчас на панели, значит тема была не принята или еще не обсуждалась. Уважаемые главы форума, удовлетворить просьбу будет трудно??? Я не думаю, что двухзначная цифра в плюс каждому пользователю будет перегружать форум? :) Опять таки не знаю, была ли поднята эта тема, но я хотел бы предложить отображать в панели информации пользователя его возраст. Щас прочитал тему о возрасте формучан и узнал, что тут есть очень солидные и уважаемые дяденьки, которые достойны обращения на Вы. Так как возраста я не вижу сейчас на панели, значит тема была не принята или еще не обсуждалась. Уважаемые главы форума, удовлетворить просьбу будет трудно??? Я не думаю, что двухзначная цифра в плюс каждому пользователю будет перегружать форум? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Cameroon: А ты уверен, что эти дяденьки хотят, чтобы к ним так обращались? - Типа, "Уважаемый дедушка, не будете ли Вы так любезны пойти на ...?" И вывешивание возраста на всеобщее обозрение только лишний раз разделит и без того наш неравный мир. Вот лично мне, да, думаю, и аксакалу форума Gesha45 :) даже несколько приятно быть на равных с вами - молодыми. Так пусть все так и останется. Но, в то же время, обращение на ВЫ еще никогда не считалось дурным тоном. Если чувствуешь, что человек достоин такого обращения, то смело обращайся. Если при долгом общении его будет это коробить, то он сам об этом скажет. Вот я как-то никогда не заморачивался по поводу, когда же уже можно перейти на ТЫ - это приходит само собой во время общения. Неужели будучи молодым возникают такие проблемы? - Забудь. Равный тебя упрекнуть не сможет, а если человеку это не понравится, то он тебя предупредит об этом сам. Если упрекнет в грубой форме, то ты просто перестанешь контактировать с этим человеком - и все, ведь так? Жизнь продолжается, не надо убиваться по пустякам. Но вот с Администрацией форума, советовал бы все таки обращаться на ВЫ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Вот лично мне, да, думаю, и аксакалу форума Gesha45 даже несколько приятно быть на равных с вами - молодыми. Я бы сказал, что нам (молодым) приятно быть на равных с ув. Gesha45. Изменено 10 марта, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Indomito: Примерно это я и хотел сказать. Но мне не нравится то, что никому толком не сказали - будут - не будут подсказки - это 1. Если не будут - так скажите почему. Может что-нибудь умное и придумается с помощью дружного форумного коллектива. Просто после такой разгромной победы в голосовании подсказок, фраза "Выводы сделаны" оставляет ощущение того, что подсказки будут прикручены. :) Darth Emil: Все мы помним когда на Софтфоруме были подсказки Я этого уже не застал. :) Зато вижу на многих vBulliten форумах такие подсказки. И ниче, вроде все в порядке, не тормозит. Зато трафик, время реально экономят. Изменено 10 марта, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Зато вижу на многих vBulliten форумах такие подсказки. И ниче, вроде все в порядке, не тормозит Вот видишь, ты сам сказал vBulliten. А тут Invision Power Board - движок совсем другой. То что будет летать там - тут тормозит, и наоборот. Но мне не нравится то, что никому толком не сказали - будут - не будут подсказки - это 1. Хм... А я вот помню что кто-то из модераторов ясно сказал что не будет Жаль конечно, но раз так лучше... то пусть будет так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Всплывающие подсказки - это дополнительные запросы в базу данных (MySQL), а значит нагрузка на сервер, а какая посещаемость софтодрома?? Хотите убить сервер - требуйте дальше! Я уверен чт отказались от них, именно из-за больой посещаемости! З.Ы. Тормоза - не на клиентской стороне, хотя тут тоже чуток медленней происходит обработка, а на стороне сервера! Нагрузка на сервер! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Valery: он имел в виду флудерскую активность =)) А может и флудеристическую?, и флудерисковскую?, и флудероманьякскую?... :( Вот и я с этими тормозами перешёл на Мозилу с ОгненнойЛисой. Немного стало лучше. Заточен сайт, видимо, под неё. Хотя другие Форумы и сайты с Макстоном и ИнетЭксплоером отлично нашут. При множестве контактов/входов/пользователей/гостей, как правило, замедляется работа сервера. Вот когда будут у всех оптоволокнистые шланги, тогда будем друг другу без задержек через стёклышко подмаргивать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Сегодня в 2 часа ночи людей что-то мало было ...или ночью так всегда? ...я в гордом одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 $traykeR: Тут не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Такое вот предложение, иногда люди пишут не в "тот" раздел, соответсвенно модераторы ее (тему) переносят (о чем и уведомляется). Собственно предложение - может стоило бы указывать (включить такую функцию) куда именно перенесена тема? Изменено 17 марта, 2007 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 DJFlint: сдается мне, ссылка остается. По ней кликаешь и попадаешь, куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения