Razorblade Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 ваше отношение к онной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Не верю, а знаю что она есть. Моё отношенние? Если используется во имя добра - положительное, во имя зла - отрицательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Не верю. Возможно что то такое и есть, но я верю только в то что можно либо потрогать руками либо установить/скопировать на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekst1975 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Не верю. Да и нафиг она нужна? Мне лично не нужна, я и обычными человеческими способностями обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Нет. Моё отношенние? Если используется во имя добра - положительное, во имя зла - отрицательное. Такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Когда говорят "магия", представляю себе такого Мерлина, в островерхом колпаке, и плаще со звёздами. В такую магию я не верю. Что-то такое есть, что я называю мистикой, да и у всех наверно такое бывало, когда хочется сказать - "Вот случай, - сплошная мистика". Присмотреться только надо, зачастую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 мне кажется есть, а те кто ее обладают очень редки 1из1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Gomurakami Согласна. Мне кажется, что в нашем мире есть что-то неподдающееся законам физики, но реально владеют такой силой считанные люди на земле, а остальные - шарлатаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Верите ли вы в магию Если веришь, то она есть. И находишь этому подтверждение на каждом шагу. А если нет, то уверен, что это чушь собачья. Каждый во что-то верит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 remonter Если веришь, то она есть. "Вот я возьму два пальца в рот и свистну -Погаснет солнце, кончится вращенье небесных сфер..." ("Диоклетиан", Павел Антокольский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Брехня это всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Я верю, что она есть. Но, глядя на такое изобилие старушек-знахарок, потомственных целительниц и т.п., считаю, что найти человека, действительно обладающего даром, - трудно. Хотя все равно, даже из любопытства никогда не стану привораживать, наводить порчу, ходить к гадалкам и .т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashikalov Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Если бы Магия была, то она бы уже появилась и в интернете. Например-виртуальная комната для вызова духов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 ashikalov А что? Разве нет? Да как грязи! Поищи на Яндексе хотя бы. И сайты - призраки бывают, и черт знает что! У меня где-то статья была по этому поводу, сейчас уже не найду. Кто вообще знает, что такое Интернет, и как он выглядит? Тут же черт ногу сломит. Чего только нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekst1975 Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Кому-то из форумчан нужна магия? Если нужна, то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Кому-то из форумчан нужна магия? Мне кажется, что потребность в магии испытывают люди, которые хотят переложить решение своих проблем на кого-угодно или на что-угодно, лишь бы самим не делать что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 e-r-e-n-a Мне кажется, что потребность в магии испытывают люди, которые хотят переложить решение своих проблем на кого-угодно или на что-угодно, лишь бы самим не делать что-то... Ну, это уж слишком строго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Кому-то из форумчан нужна магия?Если нужна, то зачем? Мне нужна. Исключительно для самообороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Шаганэ лучше пистолет с резиновыми пулями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 магия есть, иногда нужна , а как пользоваться нт кто не говорит :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Да надо определить слово магия Я верю в возможностих человека. Верю, что от можеть на много больше, чем делаеть. И именно част его возможностям некоторие називають магию. Я считаю что еще тисячи лет назад челов вибрал не ту дорого и стал улудчать светь около себе, а не тот внутри. Забил, что он можеть летет - решил ему полегче сделать самалет Ну, ето мое личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 О нет - это не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekst1975 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Шаганэ А вот тебе как магия нужна? Чтоб ты одна ей умела пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Gomurakami лучше пистолет с резиновыми пулями Пистолетом можно защитить только тело. Магия - защита другого уровня. Шаганэ Если умеешь - хорошо. Но сама не нападай ни на кого. Перекроют все возможности на фиг, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 мое мнение насчет магии.лично я верю толко в то что я видел трогал или имею какието документальные подтверждения.поскольку никто не подтвердил что магия сушествует так же как и бог то ни в то ни в другое я не верю!я видел пару раз всякие странные веши типо как в японии ученые изучают работу мозга и там у них люди на расстоянии заставляют воду дрожать и всякое такое,но ето не магия а вполне поддаюшаяся обяснению веш.поетому пока мне не покажут хоть какието проявления магии я в нее не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти