Wu-Tang Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Q-Q: С загрузкой сайта я разобрался-была виновата Опера. А вот почему этот нотифер не коннектиться, я не пойму. Здесь, кстати, браузер не причем. Я вот и спрашиваю, как у других он работает? Может на сервере проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Wu-Tang: Давайте подробнее. Стартовое окошко Gmail Notifier Login появляется? Вы его откуда запускаете? Из Оперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Q-Q: Стартовое окошко Gmail Notifier Login появляется? Вы его откуда запускаете? Из Оперы? Вот именно, что в этой программе перестала выдаваться окошко с логином и паролем. И пишет ошибку, про которую, я упоминал ранее. Она сидит в трее и сообщает о новых письмах, а тепеь перестала сообщать о них, так как, якобы, не может подсоединиться к серверу! У кого она есть и работает ли она сейчас? Изменено 4 января, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Wu-Tang: Сам Notifier работает. Попробуйте его переустановить. У меня он сидит в Firefox'e, оттуда и запускается. Поищите, может есть такой же plugin для Оперы? На картинке можно увидеть, что у меня есть два непрочитанных письма... Изменено 4 января, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Q-Q: Сам Notifier работает. Попробуйте его переустановить. У меня он сидит в Firefox'e, оттуда и запускается. Поищите, может есть такой же plugin для Оперы? В лисе, я проверил все работает тоже! Переустанавливать пробовал, но не помогло. Для Оперы используется просто программа, которая и у меня. Которая так и не работает! Про плагины ничего не слышал под нее! Хочу поделиться своим переводом программы Gmail Notifer: gnotify_rus.zip gnotify_rus.zip Изменено 12 января, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Всем болльшое спасибо! Я разобрался-дело было в том, что в IE, в настройках соединения, каждого, было указано коннект через проксю. Отрубил все запахало. Только я так и не понял причем тут браузер и Gmail Notifer! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А можно ли как-то забирать почту через POP3 в том числе из папки "Спам"? Или ее вообще отключить? А то бывает какое-то не спам письмо кинет в спам, а обнаруживаешь его только когда зайдешь через web-интерфейс. Неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albarc Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 gvozd А можно ли как-то забирать почту через POP3 Да, у них все написано здесь . Про папку Спам не знаю. Мне пока на gmail ничего лишнее не попадает и папка чистая, в отличие от других почтовых служб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albarc Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 gvozd Определенно, наличие папки спам, которую не видят почтовые клиенты, заставляет пользователя иногда заглядывать на сайт и заодно знакомиться с рекламными объявлениями. Надо же как-то платить за бесплатность. :sm(100): Да и еще, по вопросу POP практически все написано в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 albarc Да с POP'ом все давно настроено, но раздражает эта папка СПАМ, что приходится ходить через web-интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 gvozd: На gmail вроде спама вообще не наблюдается. А зачем тебе вообще проверять этот раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albarc Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 gvozd По поводу POP вопрос возникает. Когда начинается загрузка писем с Gmail, то чем можно ограничить их размер ? У меня The Bat! Идет сразу по несколько мегов, а на компе они никчему. В настройках ничего подходящего не нашел. В идеале была бы загрузка только заголовков. Может я не внимательно смотрел ? Есть подходящее в управление почтой - диспетчер писем . Указывать количество строк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Wu-Tang Не, мне частенько валится и частенько путает. albarc В свойствах ящика можно указать скоько строк письма принимать с заголовками в диспетчере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Есть 10 инвайтов. 28 января скрна вам на мыло инвайнты. Все бесплатно. Я не пытаюсь этим повысить себе репутацыю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Есть 10 инвайтов.28 января скрна вам на мыло инвайнты. Все бесплатно. Я не пытаюсь этим повысить себе репутацыю. Народ, скажите а кроме морального удовлетворения раздача инвайтов что нибудь даёт? Ну понятно, друзей подсадил на gmail, стало проще переписываться, а ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Gluhovbob: кроме морального удовлетворения более ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatll Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Здравствуйте.Может кто подскажет как настроить outlook для gmail.Вся информация по настройке не помогает(с офиц. сайта),что в ручном,что в автоматическом режиме.Почтовик постоянно спрашивает авторизацию,ввожу маил и пароль и снова он спрашивает его.В общем не авторизуется он.POP в настройках gmail вкл.Через WEB и Gmail Notifier всё нормально.В чём проблема??Заранее спасибо за ответ(ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Shatll: Надо разрешить JavaScript. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Google создал очередной сервис: Google Page Creator. Зарегистрировавшись аккаунтом Gmail, вы получаете возможность создать свою домашнюю страницу. Сервис в постоянной отработке, поэтому нередки ещё сбои. Например, после регистрации я получил возможность создать свою страницу только на 21-й день, после этого - опять извинения за отсутствие доступа... Сейчас вроде работает. Возможностей пока не много, но ведь он только-только создан и наверняка будет развиваться. По крайней мере сейчас годится для обмена файлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Q-Q: у тебя в заголовке ошибка, что бы мышь настроить надо настроить ещё и ящик, те имя@gmail.com. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadmoto Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Gmail можно использовать для хранения файлов. Единственное ограничение - файл должен быть не больше 10 Mb. Когда копируешь туда файл, он как бы создает и посылает туде email. Во время просмотра включается поиск и по обратным результам выстраивается структура папок, которая и отображается в проводнике. Единственное НО: не смог заставить его работать в Total Commander Неудивительно - чтоб можно было работать нужен доступ по POP через SSL. Посмотри плагин на тотал wfx_pop3smtp_1.2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ker_Laeda Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Всем привет. А кто нибудь, мог бы выслать приглашение на gmail, был бы примного благодарен :) Вот адресс ker_laeda@onet.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ker_Laeda: Ты читать умеешь: Публичный запрос инвайтов у форумчан запрещен. Пользуйтесь ссылками, приведенными выше. Пользователи, имеющие не менее 100 постов могут обращаться за инвайтом ко мне лично. Посты с просьбой выслать инвайт будут удаляться, авторы этих постов будут наказаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Кстати про инвайты. Мне их как бы девать некуда, посему могу отдать в хорошие руки :) Если у вас статус не ниже, чем "Участник" и вам позарез нужен инвайт в GMail или Okrut, смело пишите мне в ПМ. Кстати, в шапке вижу такую штуку: <!--mod1--></div><BR><TABLE><TD class='moder' align=middle bgColor=#6060ff vAlign=center width=1%><FONT color=#ffffff size=+7 style="FONT-FAMILY: Times" title="Сообщение модератора">М</FONT></TD><TD width=3><BR></TD><TD vAlign=top><!--emod1--><span style='color:red'>!!!ВНИМАНИЕ!!!</span> Публичный запрос инвайтов у форумчан запрещен. Это у всех или только у меня глюки? Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Siberex: Это у всех, просто подправить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения