gvozd Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ker_Laeda Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Тоже есть приглашения на gmail. Кому нужны пишите в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 И я могу поделится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Alex: -=Scorp1on=-: ! Предупреждение:Не засоряйте топик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ладно, засорять не будем... :) Несколько чесов назад я зарегистрировался на gmail. Первые впечетления-супер. Очень все удобно и красиво. Грузится правда немножко долго, но ето через мой дохлый даил-ап. При том после первой загрузки при входе пауз даже на моем, повторюсь, дохлом даил-апе, не приходится ждать загрузки при просмотре письма или перехода по меню. Читал про какие-то ошибки при использовании етого мейла в опере, но я их не заметил. Ето единственний мейл-сервер среди тех которые я видел, где работают горячие клавиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksey Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 А кто-нибудь знает что произойдёт после окончания тестирования гмаила ? может акки отнимут ? или это бесконечное тестирование ? ;) нету по этому поводу какой-нибудь официальной информации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Leksey: то произойдёт после окончания тестирования гмаила ? Будет релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Gmail не работает пишет загрузка и на этом всё. Это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 а там надо сервис посещать чтобы ящик не стерли за непосещение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Alex: Gmail не работает Работает. 30 сек назад заходил. Проверьте, разрешён ли в браузере JavaScript. DIMKA-vrn: Перерыв не более 9 мес. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Q-Q: всё заработал (странно, но я ничего не зделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLey Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Работает. 30 сек назад заходил. Проверьте, разрешён ли в браузере JavaScript. А разве Gmail не на Аяксе построен? Или там ява скрипты тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) StarLey: Вот что сообщает Gmail, если отключить java script: Функции JavaScript должны быть включены, чтобы использовать стандартный вид Gmail. Однако на Вашем компьютере функции JavaScript либо отключены, либо не поддерживаются. Для использования стандартного вида включите функции JavaScript в параметрах браузера, а затем попытайтесь снова. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 а как создать инвайт ? :) на этой почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) DIMKA-vrn: поидее было уже здесь про это но всеж там на левой стороне экрана где то в середине (сразу после надписей папок) есть место куда можно вписать адрес и там кнопка стоит инвайт пишешь адрес кому хочешь инвайт послать и нажимаешь кнопку - вот тебе и инвайт а если тебе нужен инвайт то зайди по ссылкам в первом сообщени и там найдешь Изменено 1 мая, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihm Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Прочитал про Gmail. Почта вроде хорошая, места много дают. Опросил всех знакомых, не у кого там ящико нет. :) Люди, пожалуйста поделитесь инвайтом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 ihm: !!!</span> Публичный запрос инвайтов у форумчан запрещен. Пользуйтесь ссылками, приведенными выше. Пользователи, имеющие не менее 100 постов могут обращаться за инвайтом ко мне лично. <span style='color:red'>Посты с просьбой выслать инвайт будут удаляться, авторы этих постов будут наказаны</span> :) Здесь и здесь можно попытаться получить инвайт, никого не спрашивая... читай верхний топик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Я тут обнажимался, а ошибки идут !28.05.2006, 07-36-32: SEND - Сервер сообщает об ошибке: 0 Flushed m16sm2286988nfc28.05.2006, 07-36-32: SEND - Соединение завершено - отправлено писем: 1 а это что за ошибка? Изменено 28 мая, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Кстати насчет приглашений с Gmail.com Я зарегистрировался, после чего у меня появилась возможность разослать 15 приглашений, так там на страничке указано. Отправил одно. На следующий день зашел к себе, а у меня осталось толоько 2 приглашения. Вопрос, куда делись еще 12 (15-1=14) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaotto Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Дайте приглашение на гмыло. megaotto@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 megaotto: Публичный запрос инвайтов у форумчан запрещен. Пользуйтесь ссылками, приведенными выше. Наглость наказуема, не забывай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Народ , у меня такая проблема , я ни как не могу отправить .exe файл , гмаил ругается и все а не отправляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shess Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Получение и отправка exe и rar на Gmail запрещена. Можно поменять расширения файла на любое другое или воспользоваться альтернативными архиваторами, такими например как 7zip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Получение и отправка exe и rar на Gmail запрещена. RAR разрешён. Niro: Есть вариант проще: переименуйте файл *exe в файл с каким-нибудь безобидным расширением, например, *jpg. Только не забудьте предупредить получателя о необходимости обратной процедуры переименования при получении. Изменено 3 июля, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shess Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 RAR разрешён. Извиняюсь, соврал. PS а я где то прочитал что rar и exe зарпещенны, ща проверил, и вправду только exe. А я с 7zip возился ) Спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения