Unghost Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Grossmaster Поставь Outlook и перегони файлы через него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 В Mozille когда пытаюсь отправить письмо или сохранить как черновик вылезает такая байда:Невозможно открыть временный файл.Проверьте параметры вашего каталога временных файлов. mad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 В Mozille когда пытаюсь отправить письмо или сохранить как черновик вылезает такая байда:Невозможно открыть временный файл.Проверьте параметры вашего каталога временных файлов Панель управления - Система - Дополнительно - Переменные среды. Изменяем путь к переменным среды пользователя TEMP и TMP на более короткий - например C:\WINNT\TEMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Как заставить Thunderbird изменить папку хранения писем? Не хочет менять! Я готов рассердиться и перейти обратно на Летучего Мыша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Grossmaster Перемести профиль куда тебе надо, запусти сабж с параметром -p, удали старый профиль не удаляя файлы, создай такой же новый и укажи руками каталог профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Ну зачем так жестоко. Залезаем в файл prefs.js в профиле и меняем путь со старого на новый. Если почта хранится в каталоге D:\Mail\1, то в prefs.js будет что-то вроде: user_pref("mail.server.server5.directory", "D:\\Mail\\1"); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulGor Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 . Может, кому пригодится - настройкa Thunderbird на корректную работу с кириллицей. Собраны все настройки (на примере английской версии) в одном месте - включая компоненты Мозиллы, но для Thunderbird эти настройки так же верны (аж с 1995 пишу такие инструкции для Netscape, начиная с вер. 1.0 :) ): ...................... http://RusWin.net/cyr_moz.htm . -- Павел Первая Виртуальная Русская Клавиатура, работающая в Мозилле: Klava.RusWin.net . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Не посчитайте за глупость, но... не могу въехать как русифицировать. Файл скачал, распаковал в папку crome, а в каких настройках выбрать русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 (изменено) Ostap Вот здесь всё подробно описано. Изменено 27 февраля, 2005 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Спасибо, всё нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antvova Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Люди помогите найти в windows xp файл адресной книге Thunderbird, где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Вам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Соединил темы... На первый раз устное предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 antvova Все настройки и папки находятся в личном профиле по адресу: X:\Documents and Setting\%USER&\Application Data\Thunderbird\Profiles\ а также в распакованной папке TB (там, где лежит thunderbird.exe). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Не распознаёт письма формата HTML. Воспроизводит их как просто текст, без картинок,фона и т.д. В настройке выбрана опция показывать HTML в теле письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Не распознаёт письма формата HTML. Воспроизводит их как просто текст, без картинок,фона и т.д. В настройке выбрана опция показывать HTML в теле письма. Вид - Тело сообщения - В виде исходного HTML Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Вот у меня тут возникла пара вопросов. 1. Каждый раз когда я захожу в птичку, оттуда куда-то деваются старые письма. То есть захожу, а там нифига. И так каждый раз. 2. Мне в плане нужной мне рассылки приходят письма с картинками. А птаха их каждый раз блокирует. Можно ли в настройках профиксить довереннык адреса? 3. Тут где-то был мой единомышленник, но честно говоря я так и не понял че делать. В ТВ есть встроенный антиспам. Вещь очень хорошая, отсеивает правильно, но толку-то? Все равно он их грузит. Лучше бы удалял. Прямо на сервере ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Здорова. Полазил по теме, но так ничего подходящего и не нашёл . А трабл такой: в сабже (v.1.0.2 , руский) неправильно отображаються заголовки - либо в KOI8-R, либо в Windows-1251 (как в настройках выставлю). А как, чтоб и те и другие (одновременно) нормально отображались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Варлок: А зачем ставил в настройках принудительный выбор кодировки? Thunderbird берет кодировку из заголовка письма если конечно она указана. Только если не указана - берет из настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Unghost: ...А зачем ставил в настройках принудительный выбор кодировки?... Да не ставил я его! На Меню->Вид->Кодировка вообще ноль реакции. А реагирует он только на Меню->Инструменты->Настройки...->Шрифты->Кодировки и дальше из списка я выбираю одну кодировку для исходящих и одну для входящих. Опция "применить по умолчанию..." отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Сам же и отвечу Для правильного отображения заголовков писем неообходимо поменять кодировку в самой папке с этими письмами (например "Входящие" ->пр. клик ->Свойства) на другую (у меня - Windows-1251) и всё будет тип-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Кто знает плагин для 1) пароля для доступа к своим профилям: что б никто не смог мои письма прочитать; 2) расширения возможностей фильтров: автоматическое сохранения вложеных файлов в папку и удаления письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Кто знает плагин для 1) пароля для доступа к своим профилям: что б никто не смог мои письма прочитать; 2) расширения возможностей фильтров: автоматическое сохранения вложеных файлов в папку и удаления письма. 170646[/snapback] Такой же вопрос. Есть ли пароль на вход в прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Все расширения на http://www.extensionsmirror.nl/index.php?showforum=3 Ищите, что-то там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arafat Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Господа! Вопрос. Получил с помощью Мозилы письмо. Затем его распечатал и после этого оно бесследно исчезло. :) Объясните пожалуйста как, куда и главное зачем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти