wioletta Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Здравствуйте! Я установила программу Mozilla Thunderbird 0.7.2 RUS При установки программы выходит окно "Выберете сервера которые вы используете" "Введите имя сервера входящей почты" и "Введитье имя сервера исходящей почты" Подскажите где я могу их взять? Заранее благодарю за помощь. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Это зависит от твоей почты... Посмотри в справке на их сайте (почтовом)... Какая почта вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 У меня два почтовых ящика 1 - на @km.ru и 2 - на @mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 На mail.ru: Входящей: pop.mail.ru... Исходящей: smtp.mail.ru... На km.ru: Входящей: pop.km.ru или imap.km.ru... Исходящей: smtp.km.ru... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Благодарю за ответ, сделала всё как написано, почтовая программа работает. У меня есть одна проблема, все сайты у меня открываются, а сайт www.mail.ru , ни одним браузером не открывается. Что это может быть, в чём проблема. Заранее благодарна за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Он у тебя ничем не блокируется? Проксю пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Он у тебя ничем не блокируется? Проксю пробовала? Извини, но я не знаю, что такое прокси и где его скать. Объясни пожалуйста поподробнее, буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Сейчас у тебя mail.ru работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Нет. Загрузка доходит до 38% и всё. После этого выходит окно " Невозможно открыть страницу" , и так во всех браузерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Может провайдер гадит? Файрвола нет у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Файрвол у меня нет, просто мне провайдер сказал установить в " Сетевых подключениях" Брандмауэр подключение к Интернету - Защитить мое подключение к Интернету. Самое интересное , что все сайты открываются кроме mail.ru. Я тебе на ICQ сбросила вопрос, может быть можно более оперативно через неё поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Отличная прога, почти без глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gratulera Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Люди!!! Кто сталкивался с проблемой отправки мыла из Thunderbird? Выдает окно, что не может найти файл nsmail.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 to Unghost Куда делась русская сборка 0.7.3 с твоего сайта? Я начал качать, а через пару дней файл исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Куда делась русская сборка 0.7.3 с твоего сайта?Я начал качать, а через пару дней файл исчез. Ссылка восстановлена. Сайт переносили, ну и забыли кое-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Решил зайти в этот топик и почитать про этот почтовик. Чтож, впечатлило, вижу частые лесные высказывания. Постоянно пользовался Bat`ом. Но меня уже достали его глюки когда пишеш письмо кому нибудь: постоянно меняются размер (а именно высота) шрифта!, высота между строчками. Пришедшее мне па мыло письмо невозможно сохранить в формате HTML - как-то криво всё сделано <_< . Вобщем, надоело это дело - решил скачать этот Tunderbird. Ессно, пошёл за этой прогой на Софтодром и... вот незадача :) : по русской ссылке скачалась Английская версия! :) :) . Потом присмотрелся по ихним ссылкам ведущим на закачку почтовика, оказалось что URL-адреса - перепутанные :) :D :) :) . Очень обидно стало :( после такого скачивания :( :( . Может кто знает, как можно этот почтовик руссифицировать?? :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Ессно, пошёл за этой прогой на Софтодром и... вот незадача :( : по русской ссылке скачалась Английская версия! :( :( . Потом присмотрелся по ихним ссылкам ведущим на закачку почтовика, оказалось что URL-адреса - перепутанные :( :( :( :( .Очень обидно стало :( после такого скачивания :( :( . Может кто знает, как можно этот почтовик руссифицировать?? ;) :( Все нормально качается. Там же написано русским языком: Внимание! Ссылка "загрузить" - английская версия, "дом. страница" - русская версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 В конце той ссылки, по которой я скачал ---> Загрузить Mozilla Thunderbird 0.7.3 / 0.7.3 Rus <--- стоит слово Rus - значит качаться должна именно русская версия. А вот по ссылке, ведущей на домашнюю страницу, должна происходить закачка английской версиии. По моему это уже давно устоявшиеся правила в инете по закачке файлов. Но на софтодроме почему-то этим пренебрегают . Ок, как бы там нибыло, но проблему хотелось-бы как нибудь решить., хочется ведь поюзать этот почтовик. Если кому не влом или не в тягость, пришлите мне на мыло файлы, типа ru-UN-mail и ru-win. Я их через командную строку попробую прикрутить. может получится . Эти файлы находятся в папке chrome. Кстати, проверил этим почтовиком свой ящик - очень даже быстро работает...не плохо :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 likiy Запомни эту ссылку - http://mozilla.ru/unghost/ Камрад unghost занимается переводом браузера, почтовика и календаря. Все русские версии и русификации есть смысл качать именно оттуда. МДальнейшие вопросы "Где скачать русскую версию?" будут удаляться вместе с постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmo Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 А не знает ли кто - существует ли в природе такой extension, который позволяет добавить в message filter возможность занести отправителя в адресную книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 А не знает ли кто - существует ли в природе такой extension, который позволяет добавить в message filter возможность занести отправителя в адресную книгу? А зачем? Адреса ведь автоматически добавляются в адресную книгу. Надо просто поставить галку в дополнительных настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Вышла Mozilla Thunderbird 0.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmo Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 А не знает ли кто - существует ли в природе такой extension, который позволяет добавить в message filter возможность занести отправителя в адресную книгу? А зачем? Адреса ведь автоматически добавляются в адресную книгу. Надо просто поставить галку в дополнительных настройках. В том-то и дело, что мне не надо все адреса добавлять в адресную книгу. Как не надо добавлять и все те, на которые я отвечаю. А надо добавлять только с определенных доменов - т.е. нужна эта опция именно в message filter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 2Unghost У меня проблема... Касперский засек, что в письме TB есть вирус, но удалить он его не может... указывает какое письмо, это в файле Application Data\Thunderbird\Profiles\default.qtp\Mail\mail.ru\Inbox Я удалил это письмо, но Касперский все равно говорит, что есть вирус... Я удалил еще до фига писем, очистил корзину, но размер файла Inbox не уменьшился... Вот как мне этот вирус убить и письма сохранить? Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти