del najo Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Сегодня впервые решил посмотреть, что же это за "Помощник", лучше бы не смотрел. В Internet Explorer 6.0 та же проблема, что и у Roader'а - баннер висит. Ладно, зашел через Opera 8.54, а там он (Помощник) вообще прячется за рекламу. Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А у меня - в 9ой опере - все нормально.... Вот правда баг в этом пошнике все равно есть! Помощник... или это не баг?... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 pinmix: Ну только если баг русского языка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Здорова Вообщем у меня такой вопрос! Все глянули в правый верхний угол! Если вы видите там АМД тогда вопрос! С тех пор как взялся этот бан он начал меня раздражать :) Хотя я понимаю что ЛВ нада откудато брать Вообщем у меня такие замечания! 1 Почему он грузится быстрее всего ?! Даже банера СОФТОДРОМА?! Ведь это не порядок! Но это так ... как бы замечание! 2 Глюк заключается в том что этот банер иногда оказываетс я там где не должен оказыватся! Вот например мне приходит ПМ и он тоже там висит ! Шо за фигня ?! :) PS только не нада мне говорить что Это не БАГ - это - ФИЧА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А у меня этого баннера вообще нету..... А вы какими браузерами пользуетесь? (Вы - в смысле те у кого еще такой баг...) Видимо у меня его либо опреа либо outpost режет, а в ПМ - он из кеша, видимо, суется.... У меня такое на старых версиях оперы было - баннеры непойми где появлялись.... (бывало что с других сайтов - тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Не понял! Куда подевались разделы "Страна", "Спорт" и др. ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Skif: Ты че людей пугаешь? Все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 все на месте... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Skif: А я тебя не понял! Все на месте! pinmix: А у меня этого баннера вообще нету..... А вот это баг, надо исправить. :) А вы какими браузерами пользуетесь? Про свои написал, а у тебя и глюка может нет из-за "подрезки" рекламы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Не понял! Куда подевались разделы "Страна", "Спорт" и др. ?! А вот у меня есть, так что ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Про свои написал, а у тебя и глюка может нет из-за "подрезки" рекламы? может быть..... но дело скорее в кеше - попробуй почистить его и включить помоЩник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Появились. Но до этого, честно, не было! Ни в "ослике", ни в "Опере". При попытке зайти по "истории" выдавалось сообщение "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Skif Гостям закрыли доступ к нетехническим разделам. Видимо ты заходил как гость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Skif Видимо ты заходил как гость. Угу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) А баннер светится и у меня в помощнике браузер Maxton. Между прочим ребята, помощник пишется через "Щ". Не верите мне посмотрите в словарях. :) Изменено 16 июня, 2006 пользователем OGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А баннер светится и у меня в помощнике браузер Maxton. Между прочим ребята, помощник пишется через "Щ". Не верите мне посмотрите в словарях. ;) хм, действительно.... странно... никогда бы не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 В меню загрузки аватара отображается в самом верху вот что: IPB Предупреждение [2] is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/home/softodrom.ru/www/forum/style_avatars/..) is not within the allowed path(s): (/home/softodrom.ru/www/forum/:/usr/sbin/sendmail) (Строка: 2901 файла /sources/action_public/usercp.php)IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 418 файла /sources/classes/class_display.php) IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 419 файла /sources/classes/class_display.php) IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 420 файла /sources/classes/class_display.php) IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 424 файла /sources/classes/class_display.php) IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 426 файла /sources/classes/class_display.php) IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 427 файла /sources/classes/class_display.php) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Сегодня день рождения у двух пользователей dolphin и dolphin2 - обоим по 19 лет! У обоих одна и таже домашняя страничка! Видимо чел забыл свой пароль и зарегился еще раз... Может что-то нужно с ним сделать? Соеденить или удалить одного из них (того который старее) :) и еще у меня пожелание перенести эту тему в важные, а-то переодически она вниз спускается и приходится ее искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 У меня почему-то подпись укоротилась. Т.е. я сам не менял. Что за дела? Картинок там не было... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Darth Emil: Наверное красного цвета была, а в соответсвии с новыми правилами в подписи допускается чёрный и синий цвета! Смотри здесь ... :) Изменено 20 июня, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 У меня при смене аватара - тоже что и OGR'a IPB Предупреждение [2] is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/home/softodrom.ru/www/forum/style_avatars/..) is not within the allowed path(s): (/home/softodrom.ru/www/forum/:/usr/sbin/sendmail) (Строка: 2901 файла /sources/action_public/usercp.php)IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 418 файла /sources/classes/class_display.php)IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 419 файла /sources/classes/class_display.php)IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 420 файла /sources/classes/class_display.php)IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 424 файла /sources/classes/class_display.php)IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 426 файла /sources/classes/class_display.php)IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 427 файла /sources/classes/class_display.php) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 pinmix: Может такой прикол у всех появляется? У меня тоже! :) IPB Предупреждение [2] is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/home/softodrom.ru/www/forum/style_avatars/..) is not within the allowed path(s): (/home/softodrom.ru/www/forum/:/usr/sbin/sendmail) (Строка: 2901 файла /sources/action_public/usercp.php)IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 418 файла /sources/classes/class_display.php) IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 419 файла /sources/classes/class_display.php) IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 420 файла /sources/classes/class_display.php) IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 424 файла /sources/classes/class_display.php) IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 426 файла /sources/classes/class_display.php) IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 427 файла /sources/classes/class_display.php) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 в помощнике "висит" обрезанный баннер.В 9-ой Опере такого действительно нет, но там при перетаскивании окна вправо до предела рамки форума сдвигаются влево, и появляется белая полоса.После чистки кэша IE проблема осталась. В меню загрузки аватара отображается в самом верху вот что: ...У меня что-то такое было и при смене мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) 2Hell Raven, pinmix, OGR: Возможно, это проблемы на форуме... Изменено 25 июня, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Интерестно :( Вот сейчас поставил плюс в репутацию Активному участнику Миха Юрич (посмотрите профиль). До того как я ему поставил плюс в репу, репутация у него была 1 (что там было, я не читал). Повысил ему репу, стало у него 2, но в записях его репутации увидел только свою запись. А где тогда ещё одна плюсовая запись :( Да и почему сверху написано Репутация :: участника Миха Юрич: 2 [ +1 | -1 | 2 голосов ] :: , так получается вообще ноль :( P.S. Я совсем не к тому клоню, что бы удалить лишний плюс, просто мне интересно как так получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения