Roader Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) А это значит, что какой-то nikkk14 был здесь...То есть, нас ломанули... Ну, если и ломанули, то это было в период с 02:11 (в это время форум имел правильный заголовок), а в 04:40 или ранее уже нет. Это я посмотрел у себя в журнале. О, вот и всё :) пока печатал уже и исправили :) Изменено 15 июля, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Roader: странно то появляется то исчезает ...прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Roader: странно то появляется то исчезает ...прикол. так на то он и дефейс что бы исчезать и появляться видно кто то так сильно пострарался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Вопрос к администрации форума. Поскольку тут такие дела, вопрос следующий. Вчера вечером, когда на форум невозможно было зайти, выскакивало окошко: . В него, естественно, все пришедшие вводили свой логин и пароль. Что это было за окошко, форумское, или потутстороннее, и не нужно ли на всякий случай, всем, кто имел с ним дело, поменять пароли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 TVS Форум выключали на время установки новой системы предупреждений. Окошко - стандартное, отображающееся при выключении форума. С дефейсом это не связано. P.S. А пароли стоит менять время от времени, независимо от прочих обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Доброое время сутотк! Не могу понять, у меня почему то не работает быстрое редактирование! Может кто скажет почему? Вот полное работает!!!! Изменено 17 июля, 2006 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Delfin Очень полная информация. Тебе по ней сразу помогут. Какой браузер? Как именно не работает? Работает ли все остальное (форуматирование текста сообщений, вставка смайлов)? Работало ли раньше? Если да - после чего (или когда) перестало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Delfin Очень полная информация. Тебе по ней сразу помогут. Какой браузер? Как именно не работает? Работает ли все остальное (форуматирование текста сообщений, вставка смайлов)? Работало ли раньше? Если да - после чего (или когда) перестало? Так по порядку: 1) Брооузер - Opera 8.0 2) Все остальное работает. 3) Раньше все работало. 4) Перестало работать после переустановки Винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Delfin: А ты смотрел в Личные данные - Настройки форума. Вполне вероятно, что после переустановки (куки были стерты) они стали по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Delfin: А ты смотрел в Личные данные - Настройки форума. Вполне вероятно, что после переустановки (куки были стерты) они стали по умолчанию Да вроде все как было. Я когда нажимаю на быстрое редактирование, то потом могу это сделать, а вот после нажатия "принять" ничего не происходит - один раз час прождал, но глухо как в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 пользуюсь mozilla firefox 1.5.0.4 приходят мне личные сообщения, я на них отвечаю, но в списке отправленных их не наблюдаю. или я глуп (невнимателен к правилам, например, форума), или как? ЗЫ: навроде везде посмотрел, нет такой опции - "удалять сразу после отправления" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Что это такое? При переходе по страницам форума: Приходится отключиться, опять подключиться. И заново идти на форум. И еще, вот это уже достало, зависает на несколько минут: Тоже при переходе по ссылкам форума. Это у всех так или только у меня??? И вообще, кто такой ad.adriver.ru? Вот сейчас пишу, а он висит внизу страницы - Соединение с ad.adriver.ru... Изменено 19 июля, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 DJFlint: Зато есть такая опция, сохранить в отправленных... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 TVS: у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 TVS Насчет второго - это просто счетчики внизу страницы. Видимо, у тебя временны проблемы с коннектом к этим сайтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 DJFlint: Зато есть такая опция, сохранить в отправленных... :D Идиото-кретино! (это я невнимательный) ЗЫ: + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Наверно это незначительно, но MyIE выдает такую ошибку в скрипте на всех страницах форума: Строка:2Символ:7 Код:0 Ошибка:Недопустимый знак URL:http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=37110 Если это не нужно исправлять, то хоть скажите, в чем ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 OGR: Видимо это у тебя файерволл не очень корректно работает. Если это не мешает работе, то забей. У меня тоже, в IE тоже самое, причем то есть, то нет. А вообще, на разных сайтах вижу такое часто. А вот в Firefox такой ошибки не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 У меня файервола вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Хорошо, даже отлично! И всё же: ГДЕ располагается сервер сего сайта? Или их несколько? Тогда где? Это я начинаю вычислять ПУТЬ для наших непокорных файлов, что теряются в дороге. Израиль, Лондон, Испания, Москва, Австралия, Ташкент, Нью-Йорк, Германия, Бельгия и ещё... всё получается с ними, без проблем. Или во времена их реконструкции есть некоторые издержки. Ещё знаю, что ПУТИ перебираются модемами (или другими устройствами - какими?) серверов для "лучшего" прохождения трафика. Может быть и дуга на много вёрст, через другой континент. Как мне объяснили блуждание по Мировой Сети, так и соединения между серверами. Или ввели в заблуждение? А пока получается, что этот Форум больше всего и чаще всего глючит у меня. Уже писал: вылетает на главную; аттач не берёт; приходится повторять до результата. Предпросмотр обязателен, а потом отправка. Иначе ни гу-гу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 GUST, СофтФорум, Софтодром и Оппа расположены на выделенном сервере в Росии. Больше я ничего не знаю и не вправе знать (за остальными вопросами к Админам :( ). GUST, если надо посмотреть информацию о хосте, то заходите на https://www.nic.ru/whois/ или http://ripe.net Лично я узнаю инфу через NetLimiter, основное назначение проги не для этого, но она имеет множество полезных функций, вводишь домен или IP и через несколько сек вам инфа о нём с whois.ripe.net и результат трассировки (в общем не в рекламу будет сказано, и вообще немного отошёл я уже от темы). Что касается Форума, то я тоже заметил у себя незначительные тормоза в его работе. Подключаюсь в нет я через Dial-UP (и ещё пол года наверное так будет :( ). Скорость соеденеия 32.0 - 37.2 Кб/сек (обычно), пару дней назад всё было замечательно, однако в данный момент я тоже замечаю ухудшения в работе, только не могу точно утверждать из-за чего или кого :( Например, как только я захожу на форум, я иду поссылке новые сообщения, и открываю за несколько секунд около 10 окон из результата поиска. Сегодня у меня, через 5 минут после этого не открылись половина окон, хотя ранее, за 1-2 минуты всё полностью загружлось. Вот 2 дня назад не мог приаттачить скриншоты в этом топике :( пришлось на имеиджхак заливать. Ранее, заходя на форум, сетевая активность была лучше (судя по индикации на модеме). Сейчас же миг.....миг....миг... Остальные сайты у меня грузятся нормально, ухудшения скорости закачки с других серверов тоже не наблюдаю. То есть, если дня 3 назад я мог сказать, что Софт-Форум работает без тормозов (а так и было), то сейчас, увы :( Баннера у меня в чёрном списке. В общем такие дела. Мой провайдер Укртелеком (Украина). Я ни кого не обманываю, просто говорю как есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Roader: На модемных соединениях крайне желательно использовать преимущества GZip-сжатия страниц, на форуме это включено, но если у тебя фаерволл Outpost, то по умолчанию на стороне клиента он это дело отключает. Что касается невозможности аттача - видимо, низкая исходящая скорость от тебя до сервера СофтФорума, или высокая нагруженность сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 А скажите пожалуйста почему у avb_constructorа - ник черным внизу отображается? Это не глюк темы или страницы - я это не в первый раз замечаю... Правда не помню как дела обстоят с остальными "Участниками" - никак не могу поймать ни одного из них... но даже если это у всех - это тоже не нормально!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 а я не вижу (их нет) кнопок ни "+" ни "-" около репутации и, соответственно, не могу поблагодарить хороших людей за помощь. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Siberex, нет, я не юзаю Outpost. Что касается невозможности аттача - видимо, низкая исходящая скорость от тебя до сервера СофтФорума, или высокая нагруженность сервера. Скорее всего была низкая как и исходящая так и входящая скорость от СофтФорума. Но у же всё в норме :) pinmix: А скажите пожалуйста почему у avb_constructorа - ник черным внизу отображается? А у меня он оранжевый, как и все участники :( fifa: а я не вижу (их нет) кнопок ни "+" ни "-" около репутации и, соответственно, не могу поблагодарить хороших людей за помощь. Тебе нужно набрать 20 постов, чтобы повышать или понижать репутацию форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения