Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ошибки, баги, глюки и так далее...

Рекомендуемые сообщения

А это значит, что какой-то nikkk14 был здесь...

То есть, нас ломанули...

Ну, если и ломанули, то это было в период с 02:11 (в это время форум имел правильный заголовок), а в 04:40 или ранее уже нет. Это я посмотрел у себя в журнале.

О, вот и всё :) пока печатал уже и исправили :)

Изменено пользователем Roader

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Roader: странно то появляется то исчезает ...прикол.

так на то он и дефейс что бы исчезать и появляться видно кто то так сильно пострарался :)

Вопрос к администрации форума.

Поскольку тут такие дела, вопрос следующий.

Вчера вечером, когда на форум невозможно было зайти, выскакивало окошко: Безымянный.JPG.

В него, естественно, все пришедшие вводили свой логин и пароль. Что это было за окошко, форумское, или потутстороннее, и не нужно ли на всякий случай, всем, кто имел с ним дело, поменять пароли??? :g:

post-36432-1152962963_thumb.jpg

TVS

Форум выключали на время установки новой системы предупреждений. Окошко - стандартное, отображающееся при выключении форума. С дефейсом это не связано.

P.S. А пароли стоит менять время от времени, независимо от прочих обстоятельств. :blink:

Доброое время сутотк!

Не могу понять, у меня почему то не работает быстрое редактирование!

Может кто скажет почему?

Вот полное работает!!!! :flowers1:

Изменено пользователем Delfin

Delfin

Очень полная информация. Тебе по ней сразу помогут. :flowers1:

Какой браузер? Как именно не работает? Работает ли все остальное (форуматирование текста сообщений, вставка смайлов)?

Работало ли раньше? Если да - после чего (или когда) перестало?

Delfin

Очень полная информация. Тебе по ней сразу помогут. :bye1:

Какой браузер? Как именно не работает? Работает ли все остальное (форуматирование текста сообщений, вставка смайлов)?

Работало ли раньше? Если да - после чего (или когда) перестало?

Так по порядку:

1) Брооузер - Opera 8.0

2) Все остальное работает.

3) Раньше все работало.

4) Перестало работать после переустановки Винды.

Delfin: А ты смотрел в Личные данные - Настройки форума. Вполне вероятно, что после переустановки (куки были стерты) они стали по умолчанию

Delfin: А ты смотрел в Личные данные - Настройки форума. Вполне вероятно, что после переустановки (куки были стерты) они стали по умолчанию

Да вроде все как было.

Я когда нажимаю на быстрое редактирование, то потом могу это сделать, а вот после нажатия "принять" ничего не происходит - один раз час прождал, но глухо как в танке.

пользуюсь mozilla firefox 1.5.0.4

приходят мне личные сообщения, я на них отвечаю, но в списке отправленных их не наблюдаю. или я глуп (невнимателен к правилам, например, форума), или как?

ЗЫ: навроде везде посмотрел, нет такой опции - "удалять сразу после отправления"

Что это такое?

При переходе по страницам форума: Безымянный.JPG

Приходится отключиться, опять подключиться. И заново идти на форум.

И еще, вот это уже достало, зависает на несколько минут: Безымянный.JPG

Тоже при переходе по ссылкам форума.

Это у всех так или только у меня???

И вообще, кто такой ad.adriver.ru? Вот сейчас пишу, а он висит внизу страницы - Соединение с ad.adriver.ru...

post-36432-1153316540_thumb.jpg

post-36432-1153317104_thumb.jpg

Изменено пользователем TVS

TVS

Насчет второго - это просто счетчики внизу страницы. Видимо, у тебя временны проблемы с коннектом к этим сайтам.

DJFlint: Зато есть такая опция, сохранить в отправленных... :D

Идиото-кретино! (это я невнимательный)

ЗЫ: +

Наверно это незначительно, но MyIE выдает такую ошибку в скрипте на всех страницах форума:

Строка:2

Символ:7

Код:0

Ошибка:Недопустимый знак

URL:http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=37110

Если это не нужно исправлять, то хоть скажите, в чем ошибка.

OGR: Видимо это у тебя файерволл не очень корректно работает. Если это не мешает работе, то забей. У меня тоже, в IE тоже самое, причем то есть, то нет. А вообще, на разных сайтах вижу такое часто.

А вот в Firefox такой ошибки не наблюдается.

Хорошо, даже отлично! И всё же: ГДЕ располагается сервер сего сайта? Или их несколько? Тогда где?

Это я начинаю вычислять ПУТЬ для наших непокорных файлов, что теряются в дороге.

Израиль, Лондон, Испания, Москва, Австралия, Ташкент, Нью-Йорк, Германия, Бельгия и ещё... всё получается с ними, без проблем. Или во времена их реконструкции есть некоторые издержки.

Ещё знаю, что ПУТИ перебираются модемами (или другими устройствами - какими?) серверов для "лучшего" прохождения трафика. Может быть и дуга на много вёрст, через другой континент. Как мне объяснили блуждание по Мировой Сети, так и соединения между серверами. Или ввели в заблуждение?

А пока получается, что этот Форум больше всего и чаще всего глючит у меня.

Уже писал: вылетает на главную; аттач не берёт; приходится повторять до результата.

Предпросмотр обязателен, а потом отправка. Иначе ни гу-гу...

GUST, СофтФорум, Софтодром и Оппа расположены на выделенном сервере в Росии. Больше я ничего не знаю и не вправе знать (за остальными вопросами к Админам :( ). GUST, если надо посмотреть информацию о хосте, то заходите на https://www.nic.ru/whois/ или http://ripe.net Лично я узнаю инфу через NetLimiter, основное назначение проги не для этого, но она имеет множество полезных функций, вводишь домен или IP и через несколько сек вам инфа о нём с whois.ripe.net и результат трассировки (в общем не в рекламу будет сказано, и вообще немного отошёл я уже от темы).

Что касается Форума, то я тоже заметил у себя незначительные тормоза в его работе. Подключаюсь в нет я через Dial-UP (и ещё пол года наверное так будет :( ). Скорость соеденеия 32.0 - 37.2 Кб/сек (обычно), пару дней назад всё было замечательно, однако в данный момент я тоже замечаю ухудшения в работе, только не могу точно утверждать из-за чего или кого :( Например, как только я захожу на форум, я иду поссылке новые сообщения, и открываю за несколько секунд около 10 окон из результата поиска. Сегодня у меня, через 5 минут после этого не открылись половина окон, хотя ранее, за 1-2 минуты всё полностью загружлось. Вот 2 дня назад не мог приаттачить скриншоты в этом топике :( пришлось на имеиджхак заливать. Ранее, заходя на форум, сетевая активность была лучше (судя по индикации на модеме). Сейчас же миг.....миг....миг... Остальные сайты у меня грузятся нормально, ухудшения скорости закачки с других серверов тоже не наблюдаю. То есть, если дня 3 назад я мог сказать, что Софт-Форум работает без тормозов (а так и было), то сейчас, увы :( Баннера у меня в чёрном списке.

В общем такие дела. Мой провайдер Укртелеком (Украина). Я ни кого не обманываю, просто говорю как есть ;)

Roader:

На модемных соединениях крайне желательно использовать преимущества GZip-сжатия страниц, на форуме это включено, но если у тебя фаерволл Outpost, то по умолчанию на стороне клиента он это дело отключает.

Что касается невозможности аттача - видимо, низкая исходящая скорость от тебя до сервера СофтФорума, или высокая нагруженность сервера.

• 2 недели спустя...

А скажите пожалуйста почему у avb_constructorа - ник черным внизу отображается?

1.JPG

Это не глюк темы или страницы - я это не в первый раз замечаю... :blink:

Правда не помню как дела обстоят с остальными "Участниками" - никак не могу поймать ни одного из них...

но даже если это у всех - это тоже не нормально!! :g:

post-22370-1154281290_thumb.jpg

а я не вижу (их нет) кнопок ни "+" ни "-" около репутации и, соответственно, не могу поблагодарить хороших людей за помощь.

?

Siberex, нет, я не юзаю Outpost.

Что касается невозможности аттача - видимо, низкая исходящая скорость от тебя до сервера СофтФорума, или высокая нагруженность сервера.
Скорее всего была низкая как и исходящая так и входящая скорость от СофтФорума. Но у же всё в норме :)

pinmix:

А скажите пожалуйста почему у avb_constructorа - ник черным внизу отображается?

А у меня он оранжевый, как и все участники :( AVB.jpg

fifa:

а я не вижу (их нет) кнопок ни "+" ни "-" около репутации и, соответственно, не могу поблагодарить хороших людей за помощь.

Тебе нужно набрать 20 постов, чтобы повышать или понижать репутацию форумчанам.

post-29300-1154433832_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...