veiK Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Здорова Вообщем в верхней половине выскочила такая вот хрень IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 418 файла /sources/classes/class_display.php) IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 419 файла /sources/classes/class_display.php) IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 420 файла /sources/classes/class_display.php) IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 424 файла /sources/classes/class_display.php) IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 426 файла /sources/classes/class_display.php) IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/softodrom.ru/www/forum/init.php:265) (Строка: 427 файла /sources/classes/class_display.php) Че за ...... дела ?! :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Все время висит или только один раз появилось? Если один раз, то такое бывает, когда какие-то запросы не доходят до хоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Запросы тут совершенно ни при чем - это ошибка вывода HTTP-заголовков, наблюдается в профиле, в разделе смены аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) В личных данных до сих пор глюки: Что-то не меняется ситуация :smoke_1: Изменено 12 августа, 2006 пользователем dnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Roader - да, вставил свой IP и выдало всё о провайдере. Один на русском, другой на англ. Что я там могу для себя почерпнуть? Сейчас соединение получилось 16.8 кб/с и этот Форум по несколько раз приходится "уговаривать", когда другим достаточно одного раза. Если жмёшь ОТПРАВИТЬ, то выкидывает на Главную. Приходится через Предварительные просмотр отправлять. С аттачами - тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Что-то не меняется ситуация :) Попробуй сделать как я описал здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Попробуй сделать как я описал здесь. Да, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Какой-то глюк заметил.Может и не только у меня.Ответьте, кто знает Очень часто у меня идет сброс ключа авторизации на Вашем форуме, уже с понедельника наблюдаю. Т.е., допустим, хочешь ответить в тему или сообщения в личке удалить - раз и "Это меню отключеню, обнаружена ошибка" В чем дело? Ну вот, пожалуйста, только что здесь ответил и опять вход/регистрация, здрасте гость.... Изменено 18 августа, 2006 пользователем dnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 dnk: Да, у меня та же проблема. Сначала подумывал, что это из-за того, что я заходил с диал-апа, но нет. Может быть, из-за обновления браузера - хотя тоже вряд ли (в других местах нормально авторизует). У меня сейчас Opera 9.01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляпин с Трубецкой Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 у меня помощник не до конца загружается. http://b.foto.radikal.ru/0608/95a467df4ed5.jpg Может в настройка надо что-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) я тут обнаружил ошибку - не могу приаттачить файл к посту ...те эта функция вообще куда то пропала :( ЗЫ А вот только что проверил опять появилась ...странно как то Изменено 22 августа, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Давно уже вот такая проблема: захожу на форум, открываю новые сообщения, кликаю по последнему сообщению и вылезает вот это "Обнаружена ошибка: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова." Т.Е. , чтобы мне прочесть последнее сообщение, нужно кликнуть на названии темы, затем по ссылкам в колонке найти последнее сообщение(а если страниц много, то найти последнюю) и там - на ссылках его кликнуть. Ужасно неудобно и долго. Может у кого еще подобная проблема, или что-то у меня не так настроено. Посоветуйте , пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 valentin61: Дай ссылку, при клике на которую у тебя вылазит такое сообщение. Посмотрим. А вообще, скорее всего это ссылка на удаленную тему или пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я вот иногда вхожу и мне переодически выдают мессагу что: паользователь с таким паролем или ником не найден. или его вообще не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 В 90 процентах случаях при клике на ссылки выдается ошибка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 В 90 процентах случаях при клике на ссылки выдается ошибка :( Ну так тем более, скопируй из адресной строки браузера линк и вставь в его в следующий пост. Посмотрим, куда он ведёт. Просто у меня не разу не было этой проблемы на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 В Статистике репутации одного из пользователей + поставлен inet3, который оказался OSYS (ник он не менял). Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 В Статистике репутации одного из пользователей + поставлен inet3, который оказался OSYS (ник он не менял). Это как? Начиная со второй версии IPB у пользователя есть ник, а есть логин. Это сделано, видимо, для повышения защищенности аккаунта. Хак репутации сторонний, видимо они просто смигрировали на новую версию и все. Вот и показывает он логин вместо ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 При нажатии на сноску (последнее сообщение или просто-сообщения) выдает ошибку: "Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова."Что бы это значило- не могу прочитать ниодного сообщения , кроме того, которое стоит в теме первым! valentin61 Какой у тебя браузер? Не девятая опера случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) valentin61 Какой у тебя браузер? Не девятая опера случаем? А какие ошибки вот применимо к данному случаю уже обнаружены в 9 опере? Я уже говорил, что часто сбрасывается ключ авторизации и, естественно, допустим, когда я захожу в эту тему или в тему фотографии - у меня отображается отключенное меню IPB (т.к. раздел гостям не доступен), но при обновлении страницы - все нормально. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем dnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Shurr Да , именно, 9 Опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Это ее личный глюк. Время от времени отпадает авторизация, а неавторизованых пользователей в непрофильные разделы не пускает. По этой же причине иногда могут неправильно отображаться прочитанные/непрочитанные темы и пр. Видимо, глюки с куками у нее. dnk Не заметил пост :) Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Shurr Ичто же делать? Как исправить эту проблему? В моем случае получается , что примерно в 90 случаях из 100 мне закрыт доступ к темам. Неудобство ужасное. Сообщения приходится читать через профиль их авторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 К сожалению этот глюк не исправить, пока не выйдет исправленная версия "девятки". Он наблюдается не только на софтборде, авторизация отпрадает постоянно: на gmail'е, на других форумах и пр. Из выходов могу только посоветовать вернуться на версию 8.51, или перейти на другой браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Shurr Спасибо за инфу. Наверно так и сделаю откачусь на 8-ку обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения