pinmix Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 valentin61: А вообще не обязательно возвращаться к 8ке.. тут на форуме в теме опера - несколько раз засветилась ОАС версия оперы, на данный момент Opera® AC 3_preReliz2 пользуюсь - уже давно - ни разу не выкидывало не было никаких багов - все ок! плюс нашел там много полезных функций... советую взяглянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 pinmix: Поставил ОАС-все заработало. Большое спасибо за рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 valentin61: не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Наткнулся на такой баг, связанный с рейтингом (системой предупреждений): вот в этой теме, у двух пользователей: Sergesha и racer001kz - высокий уровень предупреждений... У Sergesha - Штрафных очков - 32 от 17,08 - может срок бана уже и прошел... а вот у racer001kz - Штрафных очков - 115 - и поставлено это предупреждение было совсем недавно - неделю назад - так чт он не мог ни как разбаниться, тем более что поидее при рейтинге более 100 - его вообще должны были забанить пожизненно... и еще у него в логе написано: От: 30.08.2006, 11:06 До: 14.12.1901, 00:45 До 1901 - это как?.... %) Я спрашиваю не ктому что не хочу видеть этих пользователей на форуме, а к тому, что думаю все ли впорядке с ситемой авто бана?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ув. г.г. админы! При выборе в подразделах групп программ по платность/русскому интерфейсу выдается некорректный адрес страницы. Например: выбираю раздел "интернет и сети", подраздел "почтовые программы" - "бесплатные" выдается адрес: http://soft.softodrom.ru/scr/rasdel.php?ras=2&subras=&subras=13&page=1&type=2 (соответственно я попадаю на стр. "интернет" - "бесплатные"), хотя как я понимаю должно быть http://soft.softodrom.ru/scr/rasdel.php?ra...ge=1&type=2 мне конечно не влом, подправить адрес, но все таки Исправьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Помнится раньше была тема "ошибки, баги, глюки" но чего-то я ее не нашёл, так что пишу здесь. При совершении каких либо действий на форуме (добовление поста, отправка ПМ и тд) форум объявляет меня гостем. Делаю релоад страницы и снова всё нормально. Мешает... Ещё одна проблема в том, что неправильно отображаются прочитаные сообщения и иногда бывает такая ситуация: хотя новые сообщения есть... ! Предупреждение:Игнорирование поиска. Темы соединил. Shurr. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 При совершении каких либо действий на форуме (добовление поста, отправка ПМ и тд) форум объявляет меня гостем.Делаю релоад страницы и снова всё нормально. Мешает... Как я уже писал в этой теме, это не глюк форума, это глюк девятой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А вот мне уже около суток не пришло ни одного уведомления об ответах на e-mail с форума. В топиках, на которые я подписан, отвечают, а уведомления на ящик мне не приходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 У меня тоже такое зачастую бывает.Как-будто сознательно отписали от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Публикую по просьбе человека который не может войти на форум Sanja (13:40:42 31/10/2006) На форуме выскакивает такая фигня IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/usr/home/softodrom.ru/www/forum/cache/lang_cache/en/lang_global.php) [<function.ipsclass-require-once>]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1710 файла /sources/ipsclass.php) Sanja (13:40:47 31/10/2006) Неделю уже не могу войти OS XP SP2 IE 6.0.2900.xxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Подскажите, пожалуйста, что за "Награды" и "Настройки награждения" появились в моих "Личных данных"? И почему, когда я жму на ссылку ("настройки награждения"), появляется это окошко (см. скриншот)? Для справки - пользуюсь вторым Огнелисом (финальным) (Mozilla Firefox 2.0 final). Изменено 3 ноября, 2006 пользователем avb_constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 А куда пропал GZip на форуме? Вроде бы уже давно пропал, кстати... Внизу исправно пишет "GZIP включен", а страницы - по 80-120 Кб грузятся. Сразу скажу, для Outpost'а у меня GZip разрешён, так что не в нём дело, да и тест говорит, что gzip на самом деле на форуме не работает. Перспектива загружать каждую страницу, когда она весит 100 Кб совсем не раует :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Хотелось бы получить ответ на вопрос, поднятый avb_constructor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Могу ответить, надеюсь что меня не забанят за это... :)) (за разглашение..) Администрация хотела установить Мод-Х :) но это не удалось по причине отсутствия того самого Зенда.. А из Лички не убрали - потому как решают этот вопрос... Да и чего вы переживаете - оно вам так мешает?.. Я вот в личке бываю часто, но так и не заметил этого пока не прочита здесь.. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Публикую по просьбе человека который не может войти на форум Sanja (13:40:42 31/10/2006) На форуме выскакивает такая фигня IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/usr/home/softodrom.ru/www/forum/cache/lang_cache/en/lang_global.php) [<function.ipsclass-require-once>]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1710 файла /sources/ipsclass.php) Sanja (13:40:47 31/10/2006) Неделю уже не могу войти OS XP SP2 IE 6.0.2900.xxxx Между прочим, парень так и не появился до сих пор. Может админы всё-таки попробуют разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 georg Пусть почистит кэш браузера, если он ходит через прокси или "ускоритель" - пусть попробует зайти без прокси, попробует зайти с другой машины, из клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 THE OLD VERMIN, может, это и дежа вю, но вот только с моей учетной записью творится что-то неладное: все застряло на этом посте Shurr'a: georgПусть почистит кэш браузера, если он ходит через прокси или "ускоритель" - пусть попробует зайти без прокси, попробует зайти с другой машины, из клуба... А дальше ничего нет, в том числе и моего поста о том, как наш kolya7k вдруг стал новичком на этом форуме. Не знаю, может, кто почистил все последующие посты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 avb_constructor: Думаю, новоиспеченный "новичок" и этот твой (а заодно и мой) пост подчистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 для чего она нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Понизили меня в статусе :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) kolya7k: Да ну?.. А как насчет этого?... ;) :) Нас не проведешь! :) и в списке новичков тебя тоже нет ;) Изменено 28 ноября, 2006 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Понизили меня в статусе :| Кто понизил? ;) Ты же админ форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 georgПусть почистит кэш браузера, если он ходит через прокси или "ускоритель" - пусть попробует зайти без прокси, попробует зайти с другой машины, из клуба... Shurr, думаю, что он бы догадался так сделать. Поэтому и спросил - может кто-нибудь наложил запрет на аккаунт. Ладно, Indomito ведь с ним общается,,, Пусть пробуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) для чего она нужна. Это относится к Софтодрому, а не к форуму. Вообще вся та строка - это для перехода между разделами Софтодрома. К Софтфоруму относится строка выше, где написано: "Форум: Главная ..." А назначение этой кнопки - переход на IT-новости, которые публикуются на вышеуказанном сайте. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем avb_constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Понизили меня в статусе :| Как это так showuser=2 (ROOT-admin) и кто-то перевел Вас в группу новичков с ограниченными правами? Зачем? Или это розыгрыш впредверие НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения