_f117_ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Да есть такое дело ,но в профиль можно зайти, надо нажать не на надпись -Мой Профиль,а на свой Ник в этой же строке, который стоит после слова -Привет-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Вот еще баг, вроде у кого-то был, уведомления приходят с ссылкой просто шрифтом, по которой не перейти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Ну и объясните мне, как такое может быть? это дух, да?? можете и профиль нажать? чо за фигня-то? тут она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 apelsinka: Скорее всего этого юзера удалили во время очердной чистки, вот и остался от него только дух... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 apelsinka: Ray: Это же Tom! Забыли что ли? :) Просто у юзверя были большие проблемы с любовью. Он и создал одну- единственную тему. И при этом умудрился влепить по плюсу в репу всем ответившим (и мне тоже, можете посмотреть. :( ). И потом пропал. Ну и админы видимо что бы у людей репа не отнялась, целиком его не грохнули, а оставили "духа", и заодно и тему, в назидание. Хотя не знаю, неисповедимы пути админские. :) Вот так наш Томик стал призраком форума. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 У меня возникла такая проблема: Не могу присоединять картинки, а недели 3 назад такого глюка не было - всё замечательно присоединялось. Попросту отсутствует кнопка "Обзор". Функция "Линк на картинку" (IMG) работает, но пикчи у меня лежат на жёстком диске. Всё делаю в соответствии с инструкциями (перечитала FAQ). Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Забыла написать: из лимита присоединенных файлов израсходовано всего 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 1-0: Вообще-то право присоединять файлы со своего комьпютера есть только у Активных участников, и выше. Об этом и в FAQе сказано. Посмотри в "Статусах", и "Как присоединить.....". А почему раньше ты могла, вот это непонятно. PS: :( Вроде когда-то давно было так, что в "Наших фотографиях" могли присоединять фотки все участники, а вот в остальном форуме, - согласно статуса. Не там ли ты присоединяла фотку? Попробуй, сам проверить не могу, новичка или участника поблизости нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Valery: спасибо! Поняла. Присоединяла действительно в "Наших фотографиях" :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) А у меня появился такой баг. Когда хочу отредактировать пост, в котором есть ссылки, вместо BB-коди ( [ url= ] ) в посте прописани HTML коди (<a href= >). Заметил его позавчера в офисе, сегодня дома опят так получилос. у других ест такой проблем? Изменено 23 июля, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) Darhazer: У меня так же. :) Вот смотри, ввожу ссылку: http://www.softboard.ru И отправляю пост. Вхожу в редактирование, и вижу: [b]Darhazer[/b]: У меня так же. :( Вот смотри, ввожу ссылку:<a href=http://www.softboard.ru target=_blank>http://www.softboard.ru</a>И отправляю пост. Изменено 23 июля, 2005 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Такой вот глюк есть, кое где в тексте проскакивает html код видел <BR /> <a href=http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=22247&pid=191583&st=60 /> В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Darhazer: Valery: Gray Angel: Похоже перестарались с отключкой тегов... Изменено 25 июля, 2005 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) У меня вот какой глюк: Захожу в раздел "Обзор новых сообщений" и, если там выбивает больше 2 страниц, то на вторую страницу перейти не могу - пишет: ошибка в поиске и тра-ля-ля... Изменено 26 июля, 2005 пользователем elsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Я был на форуме 2 недели назад была репа5, сейчас смотрю репа 0, но в скобочках рядом 5, а количество сообщений прибавилось в 1.5 раза, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 max15: 2 недели назад была репа5, сейчас смотрю репа 0, но в скобочках рядом 5 Вот такую вазочку видишь, у некоторых товарищей? Они разные бывают, у кого какая репа, у того такая и вазочка. Только вот так вышло, что для репы 5, никакой вазочки не предусмотрено. Поэтому у тебя 0. А репа как была 5, так и осталась. а количество сообщений прибавилось в 1.5 раза, что это? У всех так, видимо админы вернули в своё время отнятые посты за флейм\ юмор\ фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 В моем профиле такая информация: Флейм( 133 сообщений / 18% от всех сообщений этого пользователя ) Я открыл калькулятор, провел вот какие рассчеты: 133Х5 (я округлил проценты до 20% чтоб было удобнее считать, благо от этого погрешность небоьшая, а 20 как известно 1\5 от 100%) получилось 665. Т.е. если 133 сообщений - флейм, и это составляет 18% , то общее кол-во постов должно равняться 665. Это глюк или я неправильно посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Valery: Я так сразу и подумал, да вот только пословица гласит доверяй но проверяй! [mergetime]1122502137[/mergetime] Вот только ещё вопрос: сколько нужна репа, чтобы была вазочка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Это не вазочки! Это кубки... Знали бы вы скольбко я с ними намучался... Пока нашёл, пока умешьшил пока вставил в базу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Вчера заходил на Форум было написано ваших сообщений 281, а сегодня стало 277!!!??? Это как так? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Всем привет! Похоже у всех количество постов убавилось. Наверно просто какие то разделы перестали считать "полезными". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 просто был пересчет постов поэтому и убавилось, флейм юмор фотографии - счетчик постов не работает ... блин, кубки опять исчезли, с ними прикольнее ... Вот только ещё вопрос: сколько нужна репа, чтобы была вазочка?? c 10 по 20 серебрянная , 20-30 золотая ... дальше не знаю... заходи в профиль к пользователям , там и увидишь рядом с репой кубки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Народ.. блин у меня количество постов скачет..(( то блин 280.. то ваще в минус начинает.. 215..(( а было ваще около 225... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Варчун: Читай парой постов выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Эх, абы эти перестройки бокомне вышли! прийдётся заново посты набирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения