Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

WinAmp 5.x

Nil

Рекомендуемые сообщения

Где Winamp поставить затухание, т.е вот когда заканчивается песенка, она начинает постепенно убавлять звук? Версия Winamp 5.23

• 2 недели спустя...
  • Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Настройки - (Output) - directsound output Vx.xx [out_ds.dll]

В этом окне на вкладке Fading есть Default fade lenght: по умолчанию.

И клацая на on start, on end of song (!), on pause/stop, on seek - ставиш в милисекундах то, что тебе надо. Есть там затухание и вконце песни :)

Если ты поставиш очень большое затухание (больше 20 секунд), то может не хватить буфера. На вкладке Buffering увеличь буфер.

• 3 недели спустя...

Помогите, пож-та, найти нормальный Winamp. Конкретно мне нужно в нем только это: чтобы размеры поля плейлиста регулировались (т.е. можно было вниз его расширить) и была еще панель плейлистов (ну и что-то еще там на этой панели, возможно). Наверное, это всё дело называется "Винамп фулл".

Но я сегодня устанавливал этот "Winamp Full 5.36 Build 1504 Beta" с сайта, а там того, что мне нужно, не фига нету. У меня до этого был 5.32 и там все было окей. А теперь я и его найти в том виде, в котором он у меня стоял, не могу.

Подскажите плз, что конкретно (какую версию этого плеера) искать? А еще лучше - ссылочку :bye1: .

Спасибо.

Atli - сколько раз повторять: самое новое НЕ самое лючшее!!!

Нормальный ВинАмп будет на СД/ДВД, типа 5.0 (до сих пор пашет) или чуть выше. Или кто поделится своим точно пашушим проигрывателем.

Beta - я называю "дзетта"... :bye1: Вроде есть, а нифига нет!

Деинсталь "уродину" свою Winamp Full 5.36 Build 1504 Beta, почисть Реестр, а может и Винду, и поствавь то, что пашет! :bye1:

Новый асфальт на тратуаре приятнее супер-пупер-новой проги на Винде...

Успехов! :bye1:

Atli:

чтобы размеры поля плейлиста регулировались (т.е. можно было вниз его расширить) и была еще панель плейлистов (ну и что-то еще там на этой панели, возможно). Наверное, это всё дело называется "Винамп фулл".

Всё это было уже в Winamp 2.77, а может и раньше, только более ранними версиями я не пользовался. Расширять плейлист нужно "цепляя" его мышкой за правый-нижний угол.

Наверное больше похоже на юмор:

Как AOL-овский банр вылез за допустимые пределы:

winmlqu0.th.jpg

P.S. Winamp у меня в исключениях антибанера.

• 4 недели спустя...

Привет.

Появилась очень интересная проблема:

При выставлении в настройках форматирования %album% %title% ничего не изменяется, не пойму почему.

Может кто знает, в чем может быть проблема?

• 2 недели спустя...

Ткнул галку "При запуске показывать меню "Jump to file"" - понял, что эта фишка мне ВООБЩЕ не нужна, убрал галку, а этот бред все-равно каждый раз выскакивает... Как быть???

И еще: как сделать, чтобы при запуске Винампа автоматически начиналось проигрывание песни, или восстанавливалось предыдущее состояние?

Спасибо.

Я решил эту проблему так: "ПУСК", "Установка и удаление программ", там записано "Winamp - размер - 25.83 МБ" - её надо оставить. И "Winamp - размер - (по-моему, уже не помню) 37 МБ" - убрать. Повторяю - оставить размер 25.83 МБ.

• 3 недели спустя...

Объяснитека, пожалуйста, для чего эта вкладка в Винапе? И есть ли разница в том, что заполнена она или нет?

1winap.jpg

post-3545-1194024259_thumb.jpg

djon70: Это так называемые mp3 теги, они бывают ID3v1 и 2. Разница - в полноте информации.

Большой разницы заполнены они или нет, - нет. Потому что несут они только информацию о этой песне.

Ну пример. Скачал ты файл - track001.mp3. Что в нем? Что за песня? А когда запустишь её в Winamp'е, если инфа в тегах есть, получишь полную информацию о названии, исполнителе, и много о чем, сколько там пунктов, - смотри рисунок.

Winamp в плейлисте выдает информацию именно из тегов, если они заполнены. Если не заполнены, - то просто имя файла.

• 2 месяца спустя...

Ребята! Повторяю недавно озвученный здесь вопрос! На одной из версий,кажется 5.24 при перезапуске плеер сам начинал играть дорожку звучавшую до перезапуска,как это сделать руками или может плагин какой добавить? Сейчас 5.5

foxtrot76, может AutoPlay Winamp Plug-in ?

Супер!!! Это именно то, что было нужно! Спасибо!Я заморочился этим из-за того,что захотел чтобы комп у меня включался автоматически и при запуске включался винамп.нашел спец программку Auto Power on & Shut-down 2.04 она может запустить нужную программу или файл.я выбрал плей-лист,работает. Но комп включает только в спящем состоянии.Но теперь с AutoPlay Winamp Plug-in можно и это решить выставив время включения компа в биосе.а утилита запустит винамп!

Упс кажись не запускает :g: Ну ладно все решабельно! Большое Спасибо!!!

Ставил недавно Winamp 5.32. Заметил главное отличие от версии 5.08 - появилась возможность кодирования звуковых файлов прямо из плей-листа. Однако MP3-кодек, входящий в состав Winamp весьма некачественный.

Также изменилась Media Library. Изменилось окно настроек Winamp'а: появилось что-то новое. Больше ничего существенного не нашёл.

• 1 месяц спустя...

Случайно попался в руки новый WinAmp, я до этого им никогда не пользовался, потому как скины не нравились, да и звук без приличного плагина обрабатывается скуднее, чем в JetAudio, но именно Bento обложка меня заинтересовала.

Внимание, вопрос:

Можно ли сделать так, чтобы не отображалась область под изображение, прикрепленное к треку?

206.jpg

Если границу плей-листа отодвинуть вправо, появится информация о треке из тегов (сразу справа от места под изображение), но влево граница не двигается дальше сего квадрата (помеченного голубым крестом).

Это, пожалуй, единственный недостаток скина, на мой взгляд. (если не учитывать чудовищьное колличество багов и ошибок, которые плейер выкидывает с периодичностью в несколько часов, если пытаешься его настроить по вкусу)

post-52699-1203156047_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...

Поставил <удалено> раньше все работало,но пришлось переустанавливать систему и теперь <удалено> не крякается вношу изменения в реестр как это делал всегда с помощью генератора файла реестра,но ничего не происходит.Помогите пожалуйста!!!

!

Предупреждение:

Обсуждение взлома. Штраф наложен.

Изменено пользователем Ray

Здравствуйте добрые люди!

У меня есть проблема с винампом он почему-то перестал разделять по папкам!

Подскажите!Как опять сделать чтоб он разделял????

Поставил недавно Winamp 5.53. Скин прикольный, кодирование файлов есть. Но вот иногда тупить плеер начинает по-страшному, когда из библиотеки добавляешь файлы в плейлист. У меня сложилось впечатление, что тормоза идут из-за того, что в библиотека при воспроизведении какого-либо файла скачивает информацию об артисте, названии альбома с Интернета. Как запретить библиотеке доступ к Интернету?

Как запретить библиотеке доступ к Интернету?
А ты ей попросту скажи, что Интернета у тебя нетути! :blushing: :(

Winamp3.JPG

post-10654-1213403860_thumb.jpg

Да пробовал уже. Не помогает.

Залез в свойства панели "Музыка" в библиотеке, установил флажок "Скрывать доволнительную панель сведений". Теперь всё ништяк

• 3 недели спустя...

Знает ли кто, как подружить winamp с форматами ape/cue ?..

pinmix,

Для Ape (Monkey’s Audio):

Забрасываешь разархивированную dll-библиотеку в папку - "Plugins" (которая находится в корневой папке Winamp-a). После чего запускаешь программу Winamp и заходишь в свойства (Сtrl+P). Далее в File types выделяешь нужное вам расширение.

in_APE.rar

in_APE.rar

Изменено пользователем $traykeR

..хм, спасибо, файлы ape - он видит, но в данном случае проигрывает альбом как один общий файл..

а нужно что бы он открывал именно файлы *.cue - что бы правильно распознавался список..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...