CreatoR Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 CreatoR: Залей на http://zalil.ru/ Если ты на счёт Translit Contextmenu, то вот, Zalil (Вернее ЗаМегааплоудил :D ) -А ты будешь пытаться разобраться как осуществить мою просьбу, или так, просто для себя хочеш эту прогу (я не обижусь , пользуйся наздоровье) Я просто хотел бы знать, для общего спокойствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Я в предыдущих постах спрашивал на счёт проверки орфограффии, так вот, хотел узнать может кто знает сайт такой, который делает проверку орфограффии Online? - и как можно прикрутить её (проверку) к опере? P.S: Я знaю один сайт (orfo.ru), но не получается проверять через него по средствам контекст-меню оперы. Я в файле меню оперы (папка профиля оперы\menu\standard_menu.ini) в разделе [Edit Widget Popup Menu], вписываю следующую строку: Item, "Проверка орфог. Оnline" = Select all & Copy & New page & Go to page, "http://www.orfo.ru/online/?suid=160406QWJO4SUSW28SB81606156&orfo_text=%c" Но когда я делаю проверку, то в том окне где появляется текст (для проверки), видный иероглифы, и проверка естественно выполняется не корректно! Может кто-то подскажет как это настроить. Заранее благадарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 CreatoR: Перезалей в другое место, мне оттуда не скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 CreatoR: Перезалей в другое место, мне оттуда не скачать! http://slil.ru/22702542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Товарищи, поставил намедни Opera8.52 рядом с версией 8.2 и в новой не могу настроить ленты новостей. Даже намека на RSS не могу найти. Кто знает, где она включается? Если можно - выложьте скрин. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 THE OLD VERMIN Просто перейди по адресу ленты и пункт в меню появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 gvozd, да не фига она не появляется. Просто открывается текстом и все. На старой выскакивало окно, типа хотите подписаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 THE OLD VERMIN: Поставь Opera8.54 может проблема исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 THE OLD VERMIN: D 8.54 не работает, а вот последняя 9ка - уже не тормозит, как раньше, и новстная лента там нормально работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Еще раз, который раз, хочу задать вопрос:Можно ли в Opera 8.5 сохранять почтовые сообщения в формате .eml Как вы сохраняете письма, если сохраняете.Экспорта почты вроде бы там нет?! Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Pinmix: THE OLD VERMIN: D 8.54 не работает, а вот последняя 9ка - уже не тормозит, как раньше, и новстная лента там нормально работает! А что, уже вышла финальная 9-ая версия оперы??? :) , что-то я об этом не слышал :) ...Я знаю есть бета версия. З.Ы: В OperaUsb 8.54, Новостная лента нормально работает, а сама опера работает как обычная установленная, кто хочет, может скачать её Тут (юэсбешную оперу естественно :) )! Изменено 1 декабря, 2006 пользователем CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Почему финальная? Просто последняя из доступных!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Кто-то может пожалуйста ответить на один вопрос: 1) Можно ли каким то образом, запустить Виджеты (Widgets) на опере 8.54? Если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 CreatoR: А чем тебя 9ая не устраивает?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Ну подскажите же как почту в Opera 8.5 сохранять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Команда AC Team рада представить первую версию своей реализации, известного браузера Opera. Благодаря творческому соединению проэкта _SCMoD_ и безусловно талантливого Soft-модера и просто класного парня по прозвещу Fl00der, в свет вышла Opera Advansed Configuration или Opera AC В ней собраны все прелести Opera_SCMoD_ а так же труду многих и многих It-Мастеров с территории всего мира. Благодаря слаженной совместной работе нам удалось сочетать компактность, функциональность, эргономичность и непревзойденную стабильность для конечного пользователя. Точная подобранность и глубокая взаимная интеграция компонентов, даст Вам возможность почувствовать будто вы пользуетесь действительно другой, более продвинутой и надеюсь удобной версией Вашего любимого баузера. В число ее бесспорных достоинств можно отметить сочетание точности и продуманности, проверенности и современности компонентов. Opera AC позволит Вам в полной мере почувствовать всю прелесть и удобство интернет. Вы можете легко сохранить ваши любимые Web страницы в их первозданном виде, вы можете читать любые интернет страницы на том языке который Вам удобен, благодаря функции интерактивного перевода. Благодаря функции Opera.mobile Вы можете пользоваться Вашим любимым браузером даже с флеш-брелока или съемного жесткого диска. Теперь Вам больше не придется держать на своем компьютере несколько браузеров лишь за тем что бы просмотреть интернет страницу в той среде под которую она разрабатывалась, благодаря возможности открытия страницы с использованием ядра IE. В даной реализации были использованы наработки множества опытных IT- Мастеров разного профиля, и является народным проектом, стало быть Вы можете сами сказать что будет в новой версии нашего браузера. И так Opera AC ждет Вас! Скачать версию для автоматической установки (тихая и безключевая) можно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 2SyCraft: Скин по-умолчанию просто кошмар, а по конкретнее какие были изменения, какие допонительные программы вы добвавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 juve: Измениени очень много в силу того что сам проэкт обьединился и перерос из авторского SCMoD в общественный AC Team например функция пеервода, mobile_opera, потдержка движка IE, новый вид оформления истории, изменения структуры хранения настроек, дополнительные кнопки, реорганизация структуры элементов меня открываемого по правой кнопке увиличение степени совместимости и безопасности и многое многое другое ВАЖНО : теперь родная папка программы не SyCraft GroupGuard/Opera9 а Opera AC т.е. поверх тихую версию ставить не получится, зато это можно будет зделать как только будет готова Shell версия (та что с инстолятором) С Уважением, спасибо за критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 я не заметил этих изменений кроме того что поставили COCO и все а другого не заметил ничего, ну можеть быть подольше ее юзать там видно будет :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 А кратко список компонентов таков: Opera 8.54 coco2.3B4 с модифицированым механизмом интеграции в браузер moper полностью адптирован к специфики версии и дабавлен загрузчик mobile.opera.exe несколько real-овских плугинов MeadCo's Neptune Plug-in скин designer-34_0 модифицирован и внедрен History.css несколько кнопок от Магуса (в том числе и кнопка вызова History.css) Русские поисковикии и еще переделаны файлы standart_menu и standart_toolbar внедрена функция интерактивного перевода по средствам сервиса с сети дальше походу буду добавлять что вспомню... ВНИМАНИЕ *Opera AC тестировалась только на WinXP. Тихая версия для автоматической установки - ставиться автоматически не выдавая ни каких сообщений и в папку %programfiles%\Opera AC, при этом регистрирует себя браузером по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 А кратко список компонентов таков: Opera 8.54 coco2.3B4 с модифицированым механизмом интеграции в браузер moper полностью адптирован к специфики версии и дабавлен загрузчик mobile.opera.exe несколько real-овских плугинов MeadCo's Neptune Plug-in скин designer-34_0 модифицирован и внедрен History.css несколько кнопок от Магуса (в том числе и кнопка вызова History.css) Русские поисковикии и еще переделаны файлы standart_menu и standart_toolbar внедрена функция интерактивного перевода по средствам сервиса с сети дальше походу буду добавлять что вспомню... ВНИМАНИЕ *Opera AC тестировалась только на WinXP. Тихая версия для автоматической установки - ставиться автоматически не выдавая ни каких сообщений и в папку %programfiles%\Opera AC, при этом регистрирует себя браузером по умолчанию. Dmitri Против Opera не имею претензий, но не использую. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 SyCraft: Привет! :) * moper полностью адптирован к специфики версии и дабавлен загрузчик mobile.opera.exe Что это moper? *Можешь пожалуйста разъяснить? несколько real-овских плугинов что они клонткретно выполняют? (т.е какова их цель, задач?)* модифицирован и внедрен History.css - Что значит модифицирован :) , что-то модификации не замечаю (ты уш извени...).* ВНИМАНИЕ *Opera AC тестировалась только на WinXP. Тихая версия для автоматической установки - ставиться автоматически не выдавая ни каких сообщений и в папку %programfiles%\Opera AC, при этом регистрирует себя браузером по умолчанию. - 1) А как её юнинсталить (удалять)? :) 2) Как снять с неё умолчание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 CreatoR: Можно скопировать программу на флешку и запуская mobile.opera использовать в не зависимости от названия диска или того на какой машине программа будет запушена запускают (XP и имена папок латинецей обязательно) (т.е можно везде использовать настроеную вами под себя оперу с вашими куками, почтой итд.) Реаловские плагины позволяют воспроизводить видео и аудио потоковый форматов Real Player (на сайтах выкладывают возможность просмотра каково либо медия в этом формате) Сверху три кнопки, третья (та что самая правая) позволяет просматривать историю в удобном и функциональном формате. эти функции будут доступны в Shell версии которая скоро появиться (там будет деинстолятор, выбор пути итд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Я заметил у OperaUSB один значительный глюк, прошу подтвердить, мне кажется это только у меня: -После долгого сеанса (долго времени не выходил из оперы) в опере нет возможности - 1) копировать в буффер обмена (за исключением копирования в примечания), 2) выполнять быструю и вообще любую загрузку по средствам оперы (не через менеджеёв закачек), 3) нет возможности открыть/сохранить документ, 4) добавлять файлы к постам (не тут, а вобще в любом месте, даже не могу прекрепить файл к отпровляемому письму), мне кажется эта проблема связанна как то с 'shell' или 'explorer' (проблема не в компе, так как в IE нет такой проблемый), 5) иногда не вставляется в редактирование поста (в поле написания сообщения) цвет, или даже смайлики (не только тут на форуме, но и в других местах). Ну вроде пока всё... P.S: А на счёт примечании, так тут тоже есть вопрос: Почему отоброжение примечании (при нажатии правой кнопки мыши в поле редактирования - в таком как написание поста, затем нажать на 'Вставить Примечание') начинается с начала , ведь для того чтобы посмотреть последнюю внесённую запись, нужно открывать иногда аж целых три (3) подменю :) (у меня просто, ну очень много примечании завалялось ) Нельзя ли как-то сделать так, чтобы примечания отображались с конца? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти