THE OLD VERMIN Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что "так что"? Дед Билл бил, бил - не разбил, баба Билла била, била - не разбила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 "Уйду я от вас - злые вы" (авторство не помню, а искать лень) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Читалка книг за два-три с половиной миллиона??? Шоб я так жил! © Кот Мася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Специально для THE OLD VERMIN, etc. :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну, просто нет слов. http://www.softboard.ru/topic/69848-приём-рисунков-на-конкурс-гибридов/page__view__findpost__p__549955 Это просто статУя какая-то - в лучах заката... Объясните ему кто-нибудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Удивился, когда увидел ответ в теме - Грозит ли миру всемирный бунт? Подумал, во @Митрофан дает! Но глянув на ник, понял, у нас близнецы! Интересно, есть ли у них родинки на одном и том же месте? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Несколько пассажей. О системных неполадках. У меня нормальных слов нет, только матерные одни. Запустил онлайн сканер(большое спасибо Ежище), а там уже пять штук, и это при 7% просканированного. :doh: :doh: :doh: И после этого мне говорят что нужно платить деньги за продукт, который лажает что мама не горюй? http://www.softboard.ru/topic/69133-нет-доступа-к-файлу/page__view__findpost__p__561298Я еще хотел предложить обратиться к изготовителю антивируса с требованием вернуть деньги за дерьмовый продукт. Ответ пришел сегодня: Ломали ломают и будут ломать, а некоторые(в том числе и я)будем этим пользоваться. Если случится невозможное и тырнет на предмет ломалок возьмут под полный контроль, то обмениваться данным софтом будем как во времена Горбачева. :bleh: http://www.softboard.ru/topic/63326-%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%b7%d0%b8%d1%8f-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/page__view__findpost__p__561353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 "Осетрина второй свежести" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В Угадываем фильм по кадру наткнулся вот на такую доброту и человеколюбие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Смейтесь, смейтесь. Старый и добрый Энтони Хопкинс придет за вами. У него вообще очень человеколюбивые фильмы. :) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 "Крёстный отец" 1, 2 части................. перед свиданием адреналин поднимается.... "Гладиатор", "Патриот" "Чингиз-хан" каждый из них смотрел больше 20 раз............ Анастас, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А Вы говорите мафия. http://softboard.ru/...057#entry573057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мой друг Александр, похоже, после скачивания файла из интернета, закачивает его обратно. Сколько входит и выходит и от чего это зависит? Интересуют входящие и исходящие трафики, по которым приходится платить за Инет. Обычно, в планах обслуживания Интернет Провайдеров указаны именно эти параметры.И никогда не минусуют исходящее из входящего!... А плюсуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как я понял у человека входящий и исходящий трафик тарифицируется отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кандидат на новогоднюю викторину, названия которой еще не придумано. Да и тема с блинчиками хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Броня крепка, но танки наши ... тихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 "Благородного дона поразило в левую пятку!" © Братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да, простит меня Ёжкина ,но не смог удержаться и слегка подкорректировав, получил заметку из журнала "Юный живодёр" :clap: Всем хорошего настроения, а Ёжкиной творческих успехов. Да! коту моему бедному сегодня досталось! Каким способом я его сегодня только не пыталась резать! Но успеха пока нет... и завершения работы, хотя расчленёнка уже есть! А вот как это увидеть глазами? Эти полоски? Кот разрезанный в очередной раз на части- лежит бедняга в папке - сохранён ... сейчас ещё раз буду пытаться... Да , удалось коту отрезать нижнюю часть... Теперь у меня только и есть что вот эта вырезка... А где всё остальное, я понятия не имею... Я заметила именно коты у меня никак не получаются... Любую работу , за какую бы я не взялась, если объект- кошка... то дело с мёртвой точки не движется... Эти коты меня довели до полной депрессии! Вернулась на шаг назад - кот восстановился... С горя всё удалила... Потому, что не понимаю всех необходимых действий! ОРИГИНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Бедные Облонские. Куда их только не суют. Вот, почти к "Бородино" прицепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну, это довольно расхожее выражение. Я, помнится, когда его писал, даже на всякий случай погуглил. Так что - ничего нового. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Что это распространённая фраза, естественно, нет сомнений, но вот смущают кони, которае в доме Облонских смешались с людьми. Хотя, поскольку там есть кучер, то должны быть и лошади (кони). Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если переходить на личности, то я спаниель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Будем упражняться в язвительности? Извольте: "белые ленточки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Хороший клип. Вот только не совсем понятно кто автор поста. Ленточный паразит, животное или человек нажравшийся поганого мяса. Никакой язвительности. Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да простят меня мужчины, речь пойдёт о женщинах ... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти