Valery Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Gesha45: Так любого шизофреника можно назвать романтиком. А кто может провести четкую грань между романтиком и шизофреником? Да и по-моему одно другому не мешает. :D THE OLD VERMIN: Кто мне скажет, чем он там занимается? Честно говоря я в 90% случаев этого не понимаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Шизофреники - вяжут веники, А параноики - рисуют нолики, А которые просто нервные, Те спокойным сном спят, наверное. © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) To Dida Не уверен, что удастся безболезненно сделать упомянутое... Тем более, если довериться приведённой тобою цифири - логический диск меньше системного.. (nonsens!) Всё-таки, как ни крути, а изначально правильно организованное - оно как-то легче. Во всех смыслах. Прикинь - тебе придётся сейчас разгребать всё то, что ты навалил на системный диск с момента установки ОС... А куды класть? Врагу не пожелаю, ей-же-Богу... Тем более, что и логика небось уже почти трещит... Может быть, проще будет (по нервам и деньгам) прикупить что-то вроде этого специально под ОС, а имеющееся пустить под хранилище? Тем более, что деньги по сравнению с (не приведи Боги) траблами по восстановлению - просто никакие... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) To Dida Не уверен, что удастся безболезненно сделать упомянутое... Тем более, если довериться приведённой тобою цифири - логический диск меньше системного.. (nonsens!) Всё-таки, как ни крути, а изначально правильно организованное - оно как-то легче. Во всех смыслах. Прикинь - тебе придётся сейчас разгребать всё то, что ты навалил на системный диск с момента установки ОС... А куды класть? Врагу не пожелаю, ей-же-Богу... Тем более, что и логика небось уже почти трещит... Может быть, проще будет (по нервам и деньгам) прикупить что-то вроде этого специально под ОС, а имеющееся пустить под хранилище? Тем более, что деньги по сравнению с (не приведи Боги) траблами по восстановлению - просто никакие... У меня имеется два IDE-шных Харда. Один 80, другой 40 Гб. Оба Seagate. Может, на какой-нибудь из них установить систему? А то с деньгами сейчас туго после покупки видеокамеры. :blink: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Dida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А не пройти бы вам куда-нибудь вверх по форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не дождался, бедняга, пока Valery сбегает в Одессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нда, некоторые мои перлы находят ценителя спустя годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Так он 4 года ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Что меня понесло на афоризмы или как их там: #479670, #479665, #479677. Да бы не утомлять вас переходом по линкам приведу их тут: 1. "Неладно что-то в датском королевстве" 2. Hὕρηκα !!! 3. Видимо мне померещилось... тьфу... тьфу... тьфу (через левое плечо, вроде) 4. "Чудны дела Твои, Виндусови" :) RE: 2 и 3 обязательно надо смотреть в контексте. #492 Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Продолжение эпопеи. Следим за здоровьем Indomito. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Прямо маниакальная ненависть к рабочему столу. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Indomito обещал всех осчастливить. Готовьтесь. :) DJFlint, тебе сегодня может подарить, надеюсь, тестирование программы CMEPIII.BAT успешно завершено. :bye1: DJFlint, поздравляю тебя с Днем варенья! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 DJFlint: наоборот я его люблю, но когда он чистый как девственница :) PS C ДР... подарок сделать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Посудите сами - можно ли серьёзно отнестись к вот этакому вопросу? И главное - что ответить-то? Чтоб было не слишком обидно вопрошающему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Yezhishe: жесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да не то слово... Вот, кстати, ещё один кекс... Ч-ч-чудило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 DJFlint: наоборот я его люблю, но когда он чистый как девственница :D PS C ДР... подарок сделать? :) Но пасаран! Мой рабочий стол, ара :D ... Посудите сами - можно ли серьёзно отнестись к вот этакому вопросу? И главное - что ответить-то? Чтоб было не слишком обидно вопрошающему... Суровые парни живут где-то там, но в Timba я верю, он сумеет подсказать, благо умеет :) :) (главное, чтоб вопрошающий был вопрошающим, а не "Ух ты"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 THE OLD VERMIN: гр. начальник вы там упомянули про VBS а нет ли среды разработки или хоть дока, про отладчик то я уж молчу... правда я сумел нечто написать: Dim a,b,c 'переменные для чисел, 3 штуки :)a = inputbox ("Введите первое число") 'спросим первое числоb = inputbox ("Введите второе число") 'и второе :)c = cint(a) + cint(b) 'сложимmsgbox ("Результат: " & c) 'ответим хотя это копипасте, но может что либо подскажете, а то я всё Си, да Си :) ALL Не дайте погибнуть CMEPIII.BAT :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Indomito: если я не стал отвечать с юмором в Программировании, это не значит, что надо с программированием лезть в Юмор. ;) ---А не лучше ли все таки сваять что-либо с привлечением vbs...?---что для каждого файла? Для каждого бита! Чтоб, падлы, знали. Штудируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 THE OLD VERMIN: Оффтоп не это я нашел, посмотрел, а что вроде chm нету ? PS Нашёл, что то я тормознул блин, правда сразу по HTML, JavaScript, VBScript, CSS, Flash, etc :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Господа! А где же здесь юмор, или хотя бы сатира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Gesha45: будет... когда прочту "эмануль" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 По просьбе Gesha45 - ЮМОР!!! - Помогите закрыть удаленный доступ. только не очень афишировать, а то автор поста подумает что мы над ней издеваемся. :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Девчонка просто запуталась в терминологии. У меня так тоже бывает, когда волнуюсь на людях. :) Все эти mailware, adware и spyware, руткиты, бэкдоры, автодоры и собкоры в голове путаются. Да ты, Александр, тоже отжог в той теме. :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну таки кто ж мешает поначалу хотя бы с терминологией ознакомиться? Всё-таки 21-й век уже десяток лет как наступил, и даже в России информационные технологии имеют некоторое распространение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти