Hell Raven Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 pinmix: А как тебе такой? Котика малость сменил, чтоб лицо не казалось вытянутым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Hell Raven: хм, жестковато... (темный очень... мне вспоминается нежить какая-то скелеты... там... а мой котик всеже живой еще..) но спасибо за попытку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 NRG__SONIC: Не нужно зауживать очки, а то голова большой кажется. Он сам от этого отказался. :) А e-r-e-n-иной кошке ухами шевелить ни к чему. Она кошка серьёзная, достаточно разочек подмигнуть. Кста, отлично получилось. МНЕ НАРВИЦЦА !!! Жаль моя тётенька мигать не будет :) Как думаете, а так нормально?! (или чего-то не хватает?..): , а было так = Да, оптимальный вариент - ярко, динамично и по весу уложилось :) Gesha45: Я-"киска серьезная", мне ,действительно, не нужно шевелить ушами, завидовать, глядя на море за спиной.... :) Просто, чуть шевельнуть головой и подмигнуть. Спасибо! А почему же тогда Чайничек ??? Hell Raven: Я сначала думал - может он облизнется и унего глаз сверкнет, но думаю первое - нереально... Ну может наш "генератор идей" - NRG__SONIC - выдвинет идею.... могу предложить своего котика - не ужатого в длинну, и с большим разрешением - если так будет удобней работать... вот Ну, облизываться его не научишь, мигать - уже есть варианты. . .НО => можно научить его смеяться, блестеть серьгой, зловеще сверкать глазами, сделать кольцо как у моей аватарки (для этого тебе надо будет найти ещё котю какую-нить). + bonus-вариант : как только я увидела котика целиком, я заметли, что у него отличная татуировка на лице (морде, всмысле). Родилась идея сделать из неё горящие языки пламени. . .но ско-ка ж это весть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 NRG__SONIC: ну говорю же, нужно было просто дождаться нашего "генератора"! 2All, ну что можно что-либо сделать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Народ подскажите как решить такую проблему. Мой аватар на самом деле анимированый. Делал сам. но когда я его загрузил на сайт анимация почему- то исчезла. В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 DoctorG: Потому, что ты его сохранил как *.jpg картинку. А данный формат анимацию не поддерживает. Анимарованные аватарки это *.gif файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Да не чего подобного картинку я сохранил в *.gif формате. Когда просматриваю у себя на компе ве нормально, а когда гружу на форум анимация пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Да не чего подобного картинку я сохранил в *.gif формате. Когда просматриваю у себя на компе ве нормально, а когда гружу на форум анимация пропадает. Ну не вижу я тут gif'а. Как вариант - у тебя получается слишком большой файл по весу. Твой гиф соответсвует необходиммы параметрам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 В том и проблема! У меня на компе все нормально а когда гружу сюда он отображается как jpeg. Размер гифа 12кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 pinmix: Ну вот тебе котик поживее: OGR: А такой не хочешь?: DoctorG: А ты уверен, что аватар 90х90? Если больше, то анимация работать не будет! Скорее всего это и есть твоя проблема! Уменьши до 90х90! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 DoctorG: Нукась выложи-ка сюда этот гиф аттачем. Посмотрим что к чему у тебя. Hell Raven: А размерчики-то великоваты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 MaDW: :) Это ты насчёт чего? Второй аватар при загрузке уменьшится, а первый по всем параметрам подходит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Hell Raven: Пока самый подходящий вариант. А это вообще откуда? Изменено 19 июня, 2006 пользователем OGR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 DoctorG: Ой... это что за радость нашей жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Gesha45: Спасибо тебе огромное. Я и этот тоже сохраню. Но я говорил про фотку где наша галерея форумчан, там я выложил свою последнее фото. Если сможешь сотвори, что-то похожее :) http://www.softboard.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=271019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Hell Raven спасибо тебе огромное действительно проблема была в том что мой аватар не соответствовал установленым размерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 DoctorG: Ну вот, совсме другое дело. Добавь туде еще пару кадров с другим расположением снежинок, а то на данный момен он очень уж явственно дергается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Hell Raven: хм, ;) , прям как гирлянда елочная... Миргает, мерцает... (снега на задне фоне не хватает.. ;) ) Щас вот скажите мне что я не ценю труд других! А я ценю! Hell Raven, спаибо! ...А еще варианты будут?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 pinmix : кста, Hell Raven смастерил оч. психоделического котика. . .примерно такого я и представляла только вот всё равно интересно, кто-нить сможет воплотить в жизнь bonus-вариант ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Собственно, я нашел, что искал. Аватар, который у меня стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 OGR: Вот тебе ещё один для смены: pinmix: Ну вот менее мерцающие: И вот по предложению NRG__SONIC: :D : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Hell Raven: спасибо. Учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Hell Raven: хм! Жестоко! Но первые два мне, в принципе, понравились! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Hell Raven: хм! Жестоко! Но первые два мне, в принципе, понравились! :D Ну почему же, 3 и 5 помоему тоже ничего!!! Правда я не знаю твоего настроя. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Hell Raven: Вот видишь, не зря ты в нашем разделе зацепился. Я смотрю тебе уже вообще никакая помощь не нужна. :D Попробуй сделать превращение в какую-нибудь добрую улыбающуюся физиономию. Для pinmix-а. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.