pinmix Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Gesha45: А мне бы не помешала... может и от вас вариантик поступит?.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 pinmix, Gesha45: Вот вам ещё одна улыбающаяся физиономия: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Hell Raven: Если честно - нехотелось бы никаких преобразований... только мой котик... не частое мерцание глазом, жаль что не реализума идея облицывания, и может действительно можно что-то сделать ч его "тату"... ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 А мне можно сделать, текущий не мой стиль, старый помните, так вот бы аватар отображал старый ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Hell Raven : из "менее мерцающих мне больше по душе 2 вариант. из "по предложению NRG__SONIC" думаю, самые удачные 4 и 6.Только там какой-то серый фон сползает. Может стоит седаьб кольцо с прозрачным фоном как-нить. . . ;) 2-я аватарка. . . .что с котом ;) ;) ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 pinmix: С тату вряд ли что выйдет :sm(100): - из-за маленького размера ничего не будет видно!.. Попробую поколдовать с языком... Но ничего не обещаю. :sm(100): Indomito: :sm(100): Если не трудно можешь старый показать?.. :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 pinmix: Из-за малого домустимого кол-ва кадров получилось разве что так (в прочем мож у кого и лучше получиться :sm(100): ): NRG__SONIC: 2-я аватарка. . . .что с котом ????? :sm(100): Э-э-э... Ну, это котик малость приболел... :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 hell raven : скорее приболел его создатель :sm(100): :sm(100): :sm(100): .кста, коты облизываются обычно языком наверх. . . :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argument Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ! :) Вот попал к вам на форум! Зарегился в надежде что мне кто нибудь поможет! У меня такая проблема, что хочу замутить себе аватару! скачивал проги... половина не работает :( с другими пытался чё нить намутить, ничё хорошего не вышло! Может кто нить сможет подойти творчески и сделать мне аватару! Буду очень благодарен! Желательно с анимацией и чтобы ник был обязательно в аватарке! :) В общем жду помощи, буду здесь регулярно появляться в надежде что кто-нибудь откликнется! Мне нужны аватарки 64x64, 80x80, 100x100 и 128х128! Заранее спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 NRG__SONIC: :) :) :( Это то я в курсе! Если мне кто поможет найти картинку языка с другой стороны - исправим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 NRG__SONIC, pinmix: :( Вот! И глазом сверкает, и облизывается (правильно :) )! Если кто и сделает лучше, то уж точно не я :) ! На этом я закругляюсь! Ждём вариантов от Gesha45 ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Hell Raven : Уважению нет предела. Пора открывать "АСКА" - агенство по созданию и коррекции аватар (генератор идей и мастера у нас уже есть, осталось найти PR-щика, работодателей, спонсоров и того, кто бы за всё это платил :) :)). Ты отлично повернул язык, теперь кот аццкий, сурьёзный. . .вобщем извращенский котяра :) . Кста, а что если фон сделать сиренево-фиолетовыми оттенками? Может изменишь цвет полосок??? З.Ы. ждём слов pinmix-а. . . :) Argument : попал по адресу. Заказывай, что хочешь!!! Дружеский совет => кошечек, мерцающих глаз, молний и злых дядек просить не нужно => здесь и так много отличных аватарок на эти темы. Если не знаешь, чего хочешь => пиши любимые цвета, предметы или явления => уж придумаем тебе чудо. . . :) З.Ы. В последнее время я заметила тенденцию повышеного интереса к кольцевой анимации с собственной фоткой. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Hell Raven: Уже хорошо! - Даже очень! Ставлю тебе + за старания.. Но хотел бы доработки... 1) фон: попробывать сереневый, и попробывать чередование белый-черный... (как гипноз) 2) Мерцание глаза - поярче - как в первых авах - можна?.... (и если можно пореже...) 3) А чтобы язых на всю длинну облизывал, нельзя?... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 pinmix: Спасибо! Сделаю, но только завтра, а то уж спать охота!.................................................. :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Indomito: Если не трудно можешь старый показать?.. :sm(100): думаю мой старый ник многое скажет Форматцевт, если нет то напишу в ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Hell Raven: Если честно, то мне понравились эти два котика: Argument: В этой теме, желательно просить (делать заказ) на аватор для этого форума - а это значит он должен быть не более чем 90х90 пиксилей. Хотя я лично не против, если такое не запрещается правилами форума, то думаю никому не повредит если ты попросишь чтобы аватор был более чем 90х90. И ещё, расскажи поподробнее какую картинку должен содержать твой аватор, и если есть возможность, дай ссылку на неё, или выложи картинку тут (картинку залить можно Сюда, а в тему вставить как тег ) - Так будет легче другим форумчанам, создать для тебя аватор! :sm(100): 2 ALL: Большая просьба! (она же и есть в шапке темы) - При отзывах на просьбы в мпомощи создания аватора, прошу указывать программу в которой был сделан аватор, и соответственно применённые инструменты (фитчи, элементы проги) для конкретного эффекта в аваторе. А также, по мере возможности, давать ссылку на эту программу, чтобы те, кто ещё не умеют творить 'чудеса' со своими аваторами, смогли воспользоваться нужной программой, которую посоветовали знающие люди! P.S: Вот уж не думал, что эта тема, так шустро наберёт такой оборот прогресса! Всем спасибо за участие! Изменено 19 июня, 2006 пользователем CreatoR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Есть у мня просьба, если кому то не трудно, уменьшите пожалуйста аватор который сделал мне Rulchik. Дело в том, что он размером 100х100 пикселей, а на форуме позволено всего лишь 90х90, и поэтому когда я втавляю его в настройках, то он автоматом уменьшается, и ко всему меняется у него формат (был gif, а стал jpg), и за счёт этого не показывается анимация :sm(100): . Буду очень благодарен, если сможете мне помочь его уменьшить (и если возможно, то хотелось бы убрать белый фон у него). Изменено 20 июня, 2006 пользователем CreatoR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) CreatoR Держи :sm(100): Пришлось выложит заново, т.к. я неправильно пожал: слишком большой вес и тормозная получилась. Изменено 20 июня, 2006 пользователем Darth Emil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Darth Emil: :sm(100): А белый фон никак не убрать? Изменено 20 июня, 2006 пользователем CreatoR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Белый фон я не знаю как убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Darth Emil: А аватор-то большеват :sm(100): - 120 kb, а нужно не более 50-ти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А белый фон никак не убрать? Убрать белый фон пытался путем Transparent color. Ничего не получается :sm(100): (буквы получаются дырявыми) так что лутше с белым фоном.Хотя я еще подумаю может что получется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 pinmix: Вот: ( глаз ярким не делал, чтоб не было слишком ляписто!) :( : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Hell Raven: 1-й вариант выигрывает по цвету, на фоне 2-го чётче виден ник, 3-й как-то не то немного. . .не в pinmix-овом стиле. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Hell Raven: Хм! Мне нравится! Еще раз спасибо! Вот что меня забавляет - это то, что у тебя каждый раз он мерцает разным глазом! :( А вообще супер! По поводу языка - нельзя ли сделать так чтобы он в зависимости от пложения длинны рта - был высунут на большую или меньшую глубину?.. Надеюсь я не очень запутанно объясняюсь... (ну знаете как у живых котов... может NRG__SONIC, сможет сформулировать... :) :( ) А из предложенных вариантов сейчас - мне понравился 1й, хотя с ником что сделать - не знаю... (а если сделать его чтобы он чуток переливался (хотя бы двумя цветами - по резьбе) - то вес сильно увеличится?) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.