pinmix Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Hell Raven: да, есть пожелание - пусть он все же левым глазом мигает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 CreatoR: Качни заново, я его переделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Посмотрел раскадровку: по поводу языка - извенюсь - так и есть... (просто не очень заметно, почему-то... :) ) есть довалнеие: прошу сделать шаг 0,1 вместо 0,08 и еще: задний фон - немного прыгает (вместо того чтоб вертеться... - плоховато...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 pinmix: Всё! Свет увидела финальная версия! Надеюсь теперь уже всё в порядке!(врашение подправил, язык приопустил, ник подсветил!) :) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Супер!! Спасибо!!! Вот тебе еще "+" и еще "+" NRG__SONIC как генератору идей! pinmix: Всё! Свет увидела финальная версия! Надеюсь теперь уже всё в порядке!(врашение подправил, язык приопустил, ник подсветил!) :) : вот только почему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 pinmix: вот только почему: :) Не туда нажал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Hell Raven: ААААААААААААААААААААа.................. Он 91х91........ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 pinmix: :) Вот блин, а прога писала 90х90! Видимо что то упустил! Держи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Hell Raven: и еще одно маленькое пожелание, если хочешь могу сам попробывать - но тогда ты должен мне скинуть все кадры без языка и язык... (вообще - ты наверное быстрей сделаешь...) Язык когда облизываешься - немного под углом расположен... -**- о__о \ | / ну примерно так - черый - это лицо, красный - угол наклона языка, а в твоем варианте - язык как бы отдельно... т.е. его нужно чуток наклонить в каждом кадре на разный угол... (если сложно - то забей) P.S. "+" пока не могу поставить - день еще не прошел, совсем недавно ставил, как смогу - обязательно поставлю!! Изменено 20 июня, 2006 пользователем pinmix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Hell Raven: слушай! Есть проблемка... Язык в последнем кадре - справа торчит внизу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Argument, попробовал я сделать тебе аватар. Так я в фотошопе не силён, то создал трёхмерные модели 3ds max. и лишь надписи делал в адобовском покете, да выстрел... - моделить его ради одного-двух кадров весьма расточительно. Взгляни, может и понравится: Вообще, разместить такой длинномерный ник в маленькой картинке, чтобы читался, не просто. Поэтому я и не делал изображений меньше 100*100. По весу можно доработать, особенно с первой картинкой, но времени нет - может кто-то ещё подсобит, если тебе надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Народ сотворите что нибудь с моим котиком..... хлопал глазами что ли , тока не очень часто,или еще что нибудь , а то он какой то скучный ! Изменено 21 июня, 2006 пользователем Niro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Всем привет! Хочу зделать мне какой то класный аватар что б подходил к моему нику. А то мой какой то банальный. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 pinmix : спасибо !!! Вообще, разместить такой длинномерный ник в маленькой картинке, чтобы читался, не просто. Верно. Но есть выход : разделить его ник на argu и ment. Кста, в1-й картинке с пистолетом было бы хорошо после выстрела эти две части проявлять с верху и снизу. . . :) . 3-D получились красиво. Скажу честно - мне больше понравилась 1-я, но его большой ник очень плохо читаеться. (я минуту разглядывала синие буковки. . .). Ммда. . .есть над чем поработать. . .где же сам ARGUMENT ??? Народ сотворите что нибудь с моим котиком..... хлопал глазами что ли , тока не очень часто,или еще что нибудь , а то он какой то скучный ! :) Может хвостиком или ушком пошевелит ? или станет сказочно переливаться. . .или слово каое мяукнет (не)хорошее :) или за летящей бабочкой последит, а??? Всем привет! Хочу зделать мне какой то класный аватар что б подходил к моему нику. А то мой какой то банальный. Заранее благодарен! В голову лезут одни вулканы, бомбы и китайцы :) Но мы обязательно что-нить придумаем. . .наверное. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Darth Emil CreatoR: Качни заново, я его переделал. А где? он теперь без белого фона? :) или ты про то что он поменьше теперь? так я это видел, я уже к себе его приютил :) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Хиросима: Как тебе вот такой взрыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Хиросима: Как тебе вот такой взрыв? Взрыв так себе ... только в конце очень долго черний цвет! У кого ище какие предложения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Indomito: Надеюсь такие подойдут!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Hell Raven: классно ...спасибо ...только ник убери, он имхо излишен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Hell Raven: как на счет моего пожелания?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 pinmix: Версия с исправленным языком готова, но я ща в инет-центре и не взял с собой! Поворот языка под углами не удаётся - начинает крутиться на 360 градусом! В чём прикол, не знаю! Домащний инет запоролся - так что придёться подождать! Надеюсь не долго! :D Indomito: ОК! Исправим... Но придётся подождать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Hell Raven: Спасибо огромное - буду ждать! 2All: Может у кого-нить получится с языком что-то сделать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Hell Raven: И еще, извини за назойливость... ...но, можно ли букву M - в нике PinMix - тоже сделать большой?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Niro , вот вроде что то вышло... но больше 50 кб. Может кто что придумает, как облегчить... это так, примерно, завтра еще что то выкину, рассмешим котика, а пока он немного "завтыкал", но это только до затвтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Hell Raven: Indomito:ОК! Исправим... Но придётся подождать... сенкс ..... я буду ждать Изменено 23 июня, 2006 пользователем Indomito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.