Gesha45 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ещё про CS3. Впервые столкнулся с такой проблемой, и никак не могу понять в чём дело. После начала установки появляется окошко с предложением ввести Photosop CS3? а куда и как вводить и что именно непоняино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Возможно требует CD(DVD) с настоящим фотошопом. Изменено 2 июня, 2008 пользователем cudla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ещё про CS3. Впервые столкнулся с такой проблемой, и никак не могу понять в чём дело. После начала установки появляется окошко с предложением ввести Photosop CS3? а куда и как вводить и что именно непоняино. Gesha45, Наверно после деинсталяции старого фотошопа не был почищен реестр и папки фотошопа... C:\Program Files\Adobe C:\Program Files\Common Files\Adobe C:\ProgramData\Adobe C:\Users\Gesha45\AppData\Local\Adobe C:\Users\Gesha45\AppData\Roaming\Adobe HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe HKEY_USERS\S-1-5-21-122624697-694912714-1739043478-1000\Software\Adobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 $traykeR: Да нет, я первый раз поставил CS3 вообще при наличии CS2. Просто не знал, что он из себя представляет, и решил пока не удалять CS2. Нормально установилось, не было такого окна. После того, как переустановил ОС, (С ХР на Висту) решил ставить только CS3, причем ставил с винта, заранее скопировав на него установочный CD. Опять никаких проблем не было, никакого CD\DVD он не требовал. Gesha45: Никогда такого окна не видел, по-моему как раз тот случай, - глючный дистрибутив. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Проблему решил. Скопировал папку на хард, и с него установил без заморочек. Видно диск маленько не того. :blink: Поначалу думал, что дело в уже существующих на компе 7-й и 9-й версиях( которые, кстати, прекрасно уживались), но оказалось дело вовсе не в этом. Ещё добавлю. Т.к. все заморочки с установкой успешно преодолел, естественно, решил познакомиться. Больших различий в интерфейсе не обнаружил. Функций прибавилось и грузится, действительно, намного быстрее. Короче, вещь стояшая. Как и говорил, CS2 снёс, но 7-ю оставил, жалко привык к ней. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 В CS3 есть функция замены интерфейса на более ранние версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А где в CS3 инструмент Волшебная палочка? Среди инструментов для выделения не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Алика: А где в CS3 инструмент Волшебная палочка? Рядом с лассо, там два инструмента: быстрое выделение и волшебная палочка. На том же месте, где и в 7-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б@НД@NOSSSS Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Народ! У меня вообще проблема с фотошопом CS3. Я когда хочу нажать "сохранить для Web" мне выдает какуюто ошибку и программа сама закрываеться и не какие настройки не сохраняються после выхода. Я даже 2 раза переустанавливал ее с разных дисков. Помогите пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Я когда хочу нажать "сохранить для Web" мне выдает какуюто ошибку и программа сама закрываеться Вот здесь поподробнее. Какая именно ошибка? Изменено 3 июня, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б@НД@NOSSSS Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Пишет: Фотошоп.ехе - Ошибка приложения Исключение unknown software exception (0xc000000d) в приложении по адресу 0х15060в52. "ок" --завершение процесса "отмена" -- откладка приложения Что ни ножму оно все равно закроеться. :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayor-1 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я ничего выкладывать не собираюсь. У меня, так сказать, снега зимой не допросишься. Просто он и вправду не совсем лиценз, просто нет у меня денег на лицензию. Но она полностью функциональна, не виснет, комп не вылетает - а что ещё надо для счастья? Для счастья надо расширять его функции , а Portable не расширяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 вот вот - по поводу функционала: поставил ради пробы CS3 - а куда делся ImageReady? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 вот вот - по поводу функционала: поставил ради пробы CS3 - а куда делся ImageReady? Да я тоже не сразу заметила. Наверное, рядом с CS3 придется-таки ставить ФШ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Для счастья надо расширять его функции , а Portable не расширяется. Ну и что тебе ещё там нужно? Меня лично всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Алика: Jmd: Да я тоже не сразу заметила. Наверное, рядом с CS3 придется-таки ставить ФШ 7 А ImageReady в CS3 и не нужен. Всё в самом CS3, в пункте меню "Окна" есть пункт "Анимация", вот он и заменяет ImageReady. А 7-й, ИМХО, не помеха. Я, например, продолжаю работать с нем, а CS3 пока осваиваю. В нём, действительно добавлено, очень много полезного, хотя ба "быстрое выделение" плюс масса друких вункций.. Svjatoscha: Ну и что тебе ещё там нужно? Меня лично всё устраивает. Ну и что толкового ты сообщил? Тебя устраивает - и ради бога. Кого-то устраивает простой карандаш и что, об этом надо сообщать? Изменено 5 июня, 2008 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Алика: Jmd: А ImageReady в CS3 и не нужен. Всё в самом CS3, в пункте меню "Окна" есть пункт "Анимация", вот он и заменяет ImageReady. А 7-й, ИМХО, не помеха. Я, например, продолжаю работать с нем, а CS3 пока осваиваю. В нём, действительно добавлено, очень много полезного, хотя ба "быстрое выделение" плюс масса друких вункций.. Это как же он его заменяет? Я пробовал открыть анимированный gif = фигушки! Только один кадр. Или есть какая-то возможность? Шкала анимации - да есть, но, наверное для импорта видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Алика: Jmd: А ImageReady в CS3 и не нужен. Всё в самом CS3, в пункте меню "Окна" есть пункт "Анимация", вот он и заменяет ImageReady. А 7-й, ИМХО, не помеха. Я, например, продолжаю работать с нем, а CS3 пока осваиваю. В нём, действительно добавлено, очень много полезного, хотя ба "быстрое выделение" плюс масса друких вункций.. Svjatoscha: Ну и что толкового ты сообщил? Тебя устраивает - и ради бога. Кого-то устраивает простой карандаш и что, об этом надо сообщать? Просто мне сказали что его надо расширять. А зачем - не объяснили, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Не пойму чё за фигня. В окне сохранения в веб вместо букв какая-то абракадарбра, вместо кб буква Ё, остальные иероглифы. То же с показателями уровня качества - Низкий, Средний, высокий и т.д. Правильно отражаются только аглицкие слова, русские - уже сказала. Подскажите как исправить положение. У меня CS3. С ФШ 7 такого не было, все отражалось корректно. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Относительно ImageReady, вопрос уже поднимался: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=377836 Из всего сказанного, прочитанного, услышанного, могу сделать такие выводы: 1. Аналог ImageReady в CS3 есть. 2. Но работать с ним нельзя. Кто может меня опровергнуть, буду рад. Параллельно ставить 7 или другую версию нет особой нужды, есть программы попроще, могу посоветовать программу GIF Movie Gear, есть и другие программы, для работы с GIFами. Алика: Скорее всего кривой русификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Полностью согласен с последними словами. Я вместо ImageReady в Фотошопе, пользуюсь Ulead GIF Animator 5. IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Svjatoscha: Полностью согласен с последними словами. Я вместо ImageReady в Фотошопе, пользуюсь Ulead GIF Animator 5. IMHO. Я тоже. :) Но дело то не в этом. Можно и вместо Фотошопа пользоваться другими программами. Вопрос в том можно-ли обрабатывать анимацию в 10-м фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Gesha45: Вопрос в том можно-ли обрабатывать анимацию в 10-м фотошопе. Не знаю, может быть это прикол такой, типа программа есть, но её нет, или на самом деле баг, или у всех кривой дистрибутив. Просто сколько уже людей пытается это запустить, и ни у кого не получается. В общем, это жжжж неспроста (с) из М/Ф. Так что скорее нет чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Почему же, как и говорили разработчики программы фотошоп, большинство функций ImageReady перекочевали в Photoshop CS3, вот только зарыты эти некогда известные нам функции и возможности в совершенно неведомых нам местах. Анимация в Photoshop "В этом уроке мы на простом примере создания снегопада рассмотрим работу с анимацией в Photoshop CS3. В ранних версиях анимация делается с помощью ImageReady, которая устанавливается вместе с Photoshop." Теперь необходимо нарисовать 10–15 различных экземпляров «снега» — просто закрашивайте рабочую область. Каждый новый экземпляр должен быть на новом слое с режимом наложения Lighten. Вот один из них, к примеру: :) и т.д. P.S. ImageReady пора уже забывать, как и говорилось, этой программы в последующих версиях Photoshop-а больше не будет :) P.s.s.У меня сечас фотошоп не установлен, по этому не смог проверить вышеупомянутый урок, но насколько я понял фреймами стали обычные слои. Удобно ли это? покажет практика... Изменено 7 июня, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Valery: или у всех кривой дистрибутив. У всех кривой дистрибутив быть не может. Я же говорил, что только что его поставил многое ещё не проверил. Обнаружив анимацию, и вспомнив, что где-то видел упоминание о такой интеграции непосредственно в Фотошоп, был уверен в её работоспособности. Оказывается не тут то было. А в остальном мне понравился, хотя, возможно, не все баги ещё вылезли. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти