Jmd Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 alancor: Подскажи пожалуйста на карте появились два файла 1- ID......txt и второй с таким же названием только .qri. Что это за файлы.Причем лежат они в папке Others. я так понимаю, это файлы q-reader - один сам тексат, а второй навигация по нему для проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) я так понимаю, это файлы q-reader - один сам тексат, а второй навигация по нему для проги Абсолютно правильно ты понимаешь! Этот файл будет находиться с каждым открываемым файлом в той же папке, что и сам файл. Если его удалить, то все настройки сделанные при прочтении файла (тобто место закладки, шрифт, скорость прокрутки и т.д. и т.п. для этого файла) будут утеряны. Причем лежат они в папке Others. Как я уже сказал выше, эти файлы будут лежать там, где и текстовый файл лежит. Создается при первом же открытии текстового файла. Чем больше вы читаете , тем больший размер становится и у .qri. И даже больше чем исходный! У меня были случаи, что исходник (.txt) был 120 Kb, а вот .qri доходил почти до 600 Kb! Поэтому имею правило: почитал - убил (или если что-то нужное, то закинул а архив.) Изменено 18 марта, 2007 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puh1962 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Скажите обладатели этого чуда - можно ли на нём слушать аудио плеер при выключенном телефоне, или что-то в таком роде, в общем чтобы батарея не садилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Puh1962: Скажите обладатели этого чуда - можно ли на нём слушать аудио плеер при выключенном телефоне, или что-то в таком роде, в общем чтобы батарея не садилась? :( :( :D Шутка дня! Можно. Выключаешь телефон, включаешь радио и слушаешь музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puh1962 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Puh1962: :( :( :D Шутка дня! Можно. Выключаешь телефон, включаешь радио и слушаешь музыку. Нет, правда, не смейтесь! Просто я на работе слушаю аудиокниги и там мне телефон не нужен, да и сети нет - заэкранировано всё. Потому и спрашиваю о возможности слушать только плеер, не задействуя телефон.И на сколько хватит заряда? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Puh1962 Можно слушать музыку в автономном режиме, без подключения к сотовой сети. Только не надейся, что это поможет тебе хоть чуть-чуть сэкономить батарейку. :) Лучше купить плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklord_74 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 alancor: Возник такой вопрос. Присылаются смс с номерами тех кто звонил пока смарт был выключен или находился в вне зоны действия сети. Если такая программа которая смогла бы показывать не номер телефон,а Имя-Фамилию если они есть в телефонной книге смарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puellaki Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Всем привет! Вот такой вопрос.. Закачиваю темы..Почему какие-то закачиваются, а какие-то пишут,что формат (*.sis) не поддерживается? В чем проблема? И ещё вопрос. ВОт купила флешку на 1Гб... Там на ней нет основных папок музыки,рисунков и "другого"(others). Это надо самим создавать папки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 И ещё вопрос. ВОт купила флешку на 1Гб... Там на ней нет основных папок музыки,рисунков и "другого"(others). Это надо самим создавать папки? Самим. можно и такие, можно и другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puellaki Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ясно,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puellaki Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ...подскажите ещё пожалуйста. Что с муз проигрователем? Как сделать так,чтобы в списке дорожек были все файлы,закаченные с компа? А то проигрываются в плеере только переданные на телефон через блютус...А остальные как в плеер поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklord_74 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Puellaki: Попробуй обновить Медиатеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puellaki Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 а как её обновить? просто не понимаю с чего вдруг. Было все нормально и вдруг "нет дорожек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puellaki Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 а..да,действительно с помощью обновления получилось... Только.....и часто так будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklord_74 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Каждый раз когда скидываешь файлы с компьютера ее надо обновлять. Возник такой вопрос. Присылаются смс с номерами тех кто звонил пока смарт был выключен или находился в вне зоны действия сети. Если такая программа которая смогла бы показывать не номер телефон,а Имя-Фамилию если они есть в телефонной книге смарта. Некто так и сможет мне помочь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puellaki Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 понятно.спасибо большое. (я не знаю,не слышала о такой программе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) darklord_74: Нет! Пока такой проги нет, думаю и не будет, а там конечно, кто его знает. На данный момент существует только эта услуга. У меня, кстати тоже подключена. Очень удобная вещь!!! Всем советую подключиться к ней!!! :) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklord_74 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 alancor: Услуга конечно хорошая но, если у меня телефон был отключен около 2 часов. Мне приходит около 10 звонков с разных телефон, просто не удобно становиться.Я же не помню все номера наизусть. Ты вот как поступаешь, звонишь всем подряд? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puellaki Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 alancor: Услуга конечно хорошая но, если у меня телефон был отключен около 2 часов. Мне приходит около 10 звонков с разных телефон, просто не удобно становиться.Я же не помню все номера наизусть. Ты вот как поступаешь, звонишь всем подряд? :) А можно из этого сообщения извлекать номер,нажимать позвонить..и при звонке выведется имя: если нужен этот человек - звонок можно продолжить, если не нужен-сбросить вызов( а так как имя высвечивается быстро,при сбрасывании звонок не успеет "дойти" до человека и он не узнает) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Puellaki: Молодец!!! Мне и добавить-то нечего - именно так и надо делать, пока нет сабжа в замен этой услуге!! Единственное.., хочу сказать лишь то, что все номера должны быть под именами, тогда-то и будет определение, кто звонил. Всё легко и просто. Я не вижу трудностей, тем паче у меня и большое фото вылетает, когда делаю быстрый перенабор с дальнейшим сбросом вызова!!! Изменено 10 апреля, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklord_74 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Народ говорят что вышла новая прошивка для N80, искал в инете описание, что нового, пишут мало. С http://www.hunajatehdas.net не могу открыть описание. Если кто может поделитесь описанием, плюсы и минусы если кто поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklord_74 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Возникла такая проблема с моим N80 пытаюсь обновить прошивку выдается сообщение "сетевое подключение прервано. Проверьте сетевое подключение или межсетевой экран" Раньше все нормально было.Подскажите. :wounded2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 darklord_74: Твоя ссылка не грузится, либо долго грузится, я не стал дальше ждать. А то, что в природе есть новая прошивка на N_80 это уже давно известно из этого топика: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=311414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklord_74 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 alancor: Возникла такая проблема с моим N80 пытаюсь обновить прошивку выдается сообщение "сетевое подключение прервано. Проверьте сетевое подключение или межсетевой экран" Раньше все нормально было. Почитал на форумах у многих людей тоже самое. Ты не знаешь в чем может быть проблема? Кто-нибудь вообще нормально прошил, не фениксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puh1962 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 alancor: Возникла такая проблема с моим N80 пытаюсь обновить прошивку выдается сообщение "сетевое подключение прервано. Проверьте сетевое подключение или межсетевой экран" Раньше все нормально было. Почитал на форумах у многих людей тоже самое. Ты не знаешь в чем может быть проблема? Кто-нибудь вообще нормально прошил, не фениксом Я прошил! Как только получил свой телефон, так сразу поменял Produkt Cey и загнал новую прошивку с русским языком. Это было неделю назад. Весь процесс занял минут 15 и прошёл очень гладко. Файервол не ругался. Шил с помощью Nokia Software Updater. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти