darklord_74 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Puh1962: А зачем менять Produkt Cey? Я вообще только запускаю NSU он мне сразу выдает сообщение. Раньше все нормально было, в компе тоже нечего не менял, может NSU глючное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) darklord_74: Честно тебе скажу, я не прошивал, и в эту проблему не вдавался полностью. Но только от тебя слышу о проблеме с прошивой. Я слышал только об удачных отзывах по прошивке через инет. У меня старая работает нормально, не хочу пока её менять. Думаю, что новая прошивка помогает избежать сырости серых смартов, а там..., конечно..., кто его знает, может кому и по-приколу новое ставить, не смотря на то, что и старое неплохо работает. Юзай ошибки, косяки... Будем рады почитать твои выявленые недостатки. Удачи!! Изменено 12 апреля, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 я прошивался - все ок. есть одна проблемка: если телефон - серый, то есть возможность остаться без русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 alancor: Думаю, что новая прошивка помогает избежать сырости серых смартов В новых версиях ПО разработчики устраняют ошибки, найденные в процессе эксплуатации (неважно серых или не серых). Не стоит ждать от новой версии ПО чего-то нового, бывает, конечно, что разработчики что-то добавляют в новой версии, но крайне редко, обычно только устраняются глюки. Все изменения/улучшения новой версии ПО отражены в соответствующей документации, поэтому, если будут вопросы - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puellaki Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а чтобы смотреть видео( фильмы,например) нужно ли устанавливать дополнительно какую-нибудь программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklord_74 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я себе установил. Но выбор полностью за тобой. Есть 2 более или менее хороших проигрывателя DIVX и SmartMovie. У меня стоит SmartMovie,мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puellaki Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а если не устанавливать, то нужно просто фильм перенести в раздел видео? формат *.avi должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklord_74 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Puellaki: Да можно просто перенести. Формат может быть .avi или 3gp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puellaki Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 спасибо! Я просто так и сделала, а у меня на телефоне отобразился значок "?",типо что файл не поддерживается.Хотя формат нормальный. Ну ладно,буду пробовать! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puellaki Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 попробовала ещё раз - все равно! Не поддерживается! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kifarik Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Есть несколько вопросов по поводу N80. 1. Как заставить пересылать файлы формата .sis и .jar по bluetooth...(пишет...защищенный файл нельзя передать) 2. Как на смс поставить свою мелодию,а не из того,что есть.... 3. Какой плэер поставить,чтобы файлы ассоциировались с ним...Не приходилось его запускать в приложениях... Пока...это наверное все,что придумал)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Kifarik: А поиск для чего придуман?..Название темы? http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=36849 Есть несколько вопросов по поводу N80. 1. Как заставить пересылать файлы формата .sis и .jar по bluetooth...(пишет...защищенный файл нельзя передать) Я пользуюсь програмкой : ProfiMail, по сему рекомендую ее,..можно передавать не только по блютусу, но и на електронную почту и т.д. 2. Как на смс поставить свою мелодию,а не из того,что есть.... Меню => Часы => Функции => Настройки => Сигнал будильника => выбираешь мелодию (она должна находиться именно на HDD в папке Sounds/Digital, а не в MyMusic). Изменено 9 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kifarik Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Kifarik: А поиск для чего придуман?..Название темы? http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=36849 Я пользуюсь програмкой : ProfiMail, по сему рекомендую ее,..можно передавать не только по блютусу, но и на електронную почту и т.д. Меню => Часы => Функции => Настройки => Сигнал будильника => выбираешь мелодию (она должна находиться именно на HDD в папке Sounds/Digital, а не в MyMusic). Ааа....Была такая мысль...не успел осуществить...)) Программку надоб скачать...А насчет видео?...Пробовал ставить mobileDVD,она файлы ассоциирует..но запускается и сворачивается...)))))....DIVx и SmartMovie не ассоциируют... Какие параметры должны бть у Видеоролика,чтоб он не притормаживал...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Puellaki: Пишу чёрным по-русскому!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА СТОЯТЬ ПРОГА ДЛЯ ПРОСМОТРА AVI* ФАЙЛОВ - ОБЯЗЯТЕЛЬНО!! ДА КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО КАКИМ-ТО ПЕРЕТАСКИВАНИЕМ, ВЫ ЗАСТАВИТЕ СМАРТ ЕЁ ПРОСМАТРИВАТЬ??? ------------------------------ DIVX. или SmartMovie. - ОНИ ЕСТЬ В ЭТОМ ТОПИКЕ http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=320946 Изменено 21 мая, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puellaki Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 да...извиняюсь за тупость.. давно разобралась с этим...Сорри. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassol Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Здрасте всем ;) . С моим N80 возникла проблема. Когда я отправляю SMS, у меня, высвечивется, как и должно быть надпись "выполняется передача сообщения SMS", так вот, эта надпись вводит в один большой глюк весь телефон и он зависает примерно на 2 с половиной минуты!!! Меня это очень сильно раздрожает. Может кто знает в чём проблема??? Подскажите, пожалуйста, если знаете, что нужно делать, буду очень благодарен ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lider_ Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Привет всем!!! Телефон хорошо, но вот проблема одна-не читает файлы с расширением SiS. Например есть две игрушки на сайте: flyfire.com.ru разделе бесплатно, все для Symbian, далее версия смартфона 9.1. На N73 устанавливается без проблем, на N80 ни один sis-файл не читает, в чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Rassol: Обычно от таких глюков помогает перепрошивка, так что иди в СЦ. Lider_: Дай точные ссылки на игры - проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukho Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Запись программ Nokia N80: При записи программы пишет что установка sis не поддерживается. В чем проблема, помогите разобраться. Плиииз помогите найти прогу Fileman (только не тяжелую). Изменено 5 января, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Sukho: Вероятно приложение для другой версии симбиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VES Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 В общем дело обстоит так: Устанвливаю почтовый ящик со всеми настройками- проверено что все настройки правильные так как все прекрасно работает на сониериксоне K750i тот же ящик. И вот при подключении выскакивает постояно окно - логин с паролем типа опять подключись! Опятьже делаю ему ок и все заново! Помогите пожалуйста - очень нужна почта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 подскажите 2 проблемы после набора номера и установления соединения телефон просит выбрать точки доступв предлагает меню из 4 х вариантов. Как лечить. и у некоторых операторов(не у всех и не всегда ) если телефон человека которому я звоню не доступен, то мой замыкает и выключить фразу робота о недоступе телефона просто невозможно. Спасает перезагрузка Что делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 shuk: Модель телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 shuk: Модель телефона? N 80 NOKIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) shuk: Сохрани всю нужную информацию и сделай полный сброс (либо из меню - восстановление настроек, либо с клавиатуры код *#7370# пароль 12345). Если не поможет, тогда - в СЦ. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти