HDHMETRO Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Здравствуйте, прошу помощи в настройке GPRS интернет в Nokia N80. Проблема следующая. Отправляем оператору Билана на номер 800 слово all В ответном смс сообщении приходят WAP MMS GPRS настройки. Но при попытке их открыть\прочитать\применить в телефон, выдается ошибка "Недопустимый формат сообщения!". Кто знает как это лечить? В ручную тоже не могу создать GPRS точку доступа. Графа "Канал данных" в ствойствах точки доступа предлогает только wlan или Пакетные данные а варианта GPRS нет... Прошу пояснить как же всетаки настроить GPRS в данном смартфоне. Заранее спасибо всем кто откликнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDHMETRO Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 И еще, дайте пожалуйста совет, как совсем отключить поиск и работу с WLAN сетями? чтото я этого нигде не нашол((( Есть настройка Интервала проверки анличия WLAN сетей. а вот Выкл нет такого варианта... Может я не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Скорее всего - действительно не там... Теоретически, можно отнести выключение Wi-Fi и Bluetooth к "энергосберегающим" функциям, так что можно и там посмотреть. Но, как мне представляется - наиоптимальнейшим подходом будет внимательное прочтения Руководства пользователя. Что ж касаемо "не того формата" - IMHO лучше всего позвонить (или зайти) в офис ОПСОС'а и спросить у них на предмет поддержки данной конкретной модели смартфона. И настроек, натурально... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 прошу помощи в настройке GPRS интернет в Nokia N80. Вопрос конечно редкостный на сегодня, т.к. насколько мне известно, из всех известных операторов - операторы сами присылают автоматические настройки по звонку на уникальный номер, который, кстати, они же сами и рекламируют и по 0890 или на офсайте оператора. Я и сам ничего вручную не настраивал, а вот сижу в инете со своей 80-тки. Всем удачи в настройках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagrat Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Купил третий аккумулятор к своему N80 и уже вторую зарядку. Батарея не прослужила двух месяцев и уже начала вздуваться (распухать) и хуже держать заряд. С предыдущей батареей случилось тоже самое и за тот же срок. Больше года проработала только та которая была со смартом в комплекте была, но и ее постигла таже участь. Аккумуляторы и зарядные устройства оригинальные. Может кто сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) lagrat: Батарея не прослужила двух месяцев и уже начала вздуваться (распухать) и хуже держать заряд. С предыдущей батареей случилось тоже самое и за тот же срок. Если это действительно оригинальные АКБ (а я уверен, что это не так), тогда не вижу проблемы. Гарантия на аксессуары - 6 месяцев, с чеком и гарантийным талоном идешь в магазин, либо в АСЦ и тебе там меняют АКБ на новый (если не нарушены условия гарантии). Ну а от китайской поделки ждать нормальной работы не стоит. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Mila* Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, я установила Скайп на Нокиа Н80. Но функции дозвона нет, можно только переписываться. В чём проблема: ПО не поддерживает или сам телефон не поддерживает эту функцию. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantazerrr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Народ!!!! Помогите пожалуйста. Устанавливаю темы на N80, а он в ответ - не поддерживается и всё!! :) Все темы для 9.1, для nokia N80. Ваще уже замучился, такаяже фигня и с программами. Подскажите что делать (((( Мож всё дело в подписи на сертификат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 *Mila*: Почитай FAQ - вот тут Никак в голове не укладывается, на что готовы пойти люди ради халявы... Fantazerrr: Читай FAQ - там всё расписано до мелочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти